Что мужчина/парень спал сначала с дочкой, а потом и с её мамкой или наоборот сначала с мамкой! а потом и с дочкой. Естественно все совершеннолетние. И скорей всего они не знают, что он спит с ними обоими. А мужики кобели ещё те - им пофиг на кого залезать. В 38 - 50 лет бывают ещё женщины не утратившие полностью сексуальность.
Если бы мужчинам было безразлично с кем совокупляться, эта планета была бы полностью населена узкоглазыми неграми
Дельфин
[1738009163]
Гость
Если бы мужчинам было безразлично с кем совокупляться, эта планета была бы полностью населена узкоглазыми неграми
При чём тут негры?
Глэдис
[1997785104]
Да, знаю, в универе была деваха. Её парень жахал и её и её мать. Потом скандал, расстались, потом помирились опять жили все вместе в одной квартире, теперь женаты и есть ребенок.
Grendel
[4090732352]
Допустим знаю такой случай. Там мама регулярно меняла партнеров. В общем однажды дочка объявила, что беременна и отец - нынешний сожитель. Они любят друг друга и будут жить вместе. Скандал был знатный. После этого мамаше пришлось менять место жительства.
Дельфин
[1738009163]
Grendel
Допустим знаю такой случай. Там мама регулярно меняла партнеров. В общем однажды дочка объявила, что беременна и отец - нынешний сожитель. Они любят друг друга и будут жить вместе. Скандал был знатный. После этого мамаше пришлось менять место жительства.
Развелись и он платит алименты?
Grendel
[4090732352]
Дельфин
Развелись и он платит алименты?
Он и не был женат. И не женился. Сейчас живет с дочкой гражданским браком.
Гость
[966219745]
Даже знаю женщин, с кем это произошло. Итог: мужчину вышвыривают, мамаша с дочкой в сильной ссоре на всю жизнь.
Гость
[4178306351]
Есть такой случай в нашей родне .Мужик встречался с матерью, потом с ее дочерью ,поженились, есть ребёнок. Мать другого нашла .
Дельфин
[1738009163]
Гость
Даже знаю женщин, с кем это произошло. Итог: мужчину вышвыривают, мамаша с дочкой в сильной ссоре на всю жизнь.
А если дочка или мамаша буду ебтись на конспиративной квартире и никто ни о чём не узнает?
Дельфин
[1738009163]
Гость
Есть такой случай в нашей родне .Мужик встречался с матерью, потом с ее дочерью ,поженились, есть ребёнок. Мать другого нашла .
Интересно, сколько лет им всем было?
Гость
[3581960300]
Моя одноклассница жила с 15 лет с сожителем матери, в 17 лет они признались. Мужчине было около 40. Ну сознались, мать в истерике, сразу потеряла двух любимых людей. Парочка собралась и переехали в другую квартиру, одноклассница потом родила, но с матерью вроде не общаются.
Естественно все совершеннолетние.
И скорей всего они не знают, что он спит с ними обоими. А мужики кобели ещё те - им пофиг на кого залезать.
В 38 - 50 лет бывают ещё женщины не утратившие полностью сексуальность.