Парень слишком тактильный
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Поцелуи до свадьбы и все ? Вы верующая ?
Гость
Вы просто не подходите тогда другу) У вас разный темперамент и взгляды на тактильность. Есть те, кто любит постоянные обнимашки, кто-то спокойно это делает на людях в компаниях, но это должно быть обоюдно)
Гость
А потом еще после свадьбы не соответствие сексуальных темпераментов, а развестись ему с вами никто не помешает, и вы крайняя будете. Не рожайте хоть от него первые 5 лет
Гость
А если вдруг выяснится после свадьбы что вы в сексе друг другу совсем не подходите то что тогда?
У меня так было много раз с девушками, когда вроде всё классно, но после первого же секса я их вычеркивал из жизни навсегда, потому что он был отвратительный. Даже как друзья мы не продолжили после этого общаться.
У меня так было много раз с девушками, когда вроде всё классно, но после первого же секса я их вычеркивал из жизни навсегда, потому что он был отвратительный. Даже как друзья мы не продолжили после этого общаться.
Гость
Ну, во-первых, по-хорошему, целоваться до свадьбы вообще не стоит. Для мужчины это прямой путь к интиму. Девочкам проще. Радуйтесь, что он такой веселый и напористый. Непонятно только, вы что там вместе живете, если он лезет, когда вы занимаетесь личными делами? Тогда не удивляйтесь. До свадьбы надо жить отдельно.
Гость
Наверное, самое разумное - не общаться до свадьбы или общаться только в переписке. Если вы оба приняли сознательное решение хранить целомудрие до свадьбы - так и следуйте ему! А дразнить парня это просто жестоко. И через несколько лет может появиться тема: "мой муж меня не хочет, что делать?!!!!"
Гость
А если вдруг выяснится после свадьбы что вы в сексе друг другу совсем не подходите то что тогда?
Отвратительный секс - это какой? Прошу прощения, но очень любопытно.
Гость
Ну, во-первых, по-хорошему, целоваться до свадьбы вообще не стоит. Для мужчины это прямой путь к интиму. Девочкам проще. Радуйтесь, что он такой веселый и напористый. Непонятно только, вы что там вместе живете, если он лезет, когда вы занимаетесь личными делами? Тогда не удивляйтесь. До свадьбы надо жить отдельно.
мы в 15 веке что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 633 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Остались ли такие?4 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя8 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/502 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?22 ответа
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?367 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше78 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Предыдущая тема
Я понимаю, что у него сильное влечение ко мне, но до свадьбы целоваться это максимум что я могу дать ему, и видимо из-за этого пытается как то компенсировать постоянными целовашками
Но я так не могу, чуть что сразу лезет, мне нравится целоваться и проводить с ним время, но хочется кроме этого о чем то разговаривать, играться, думать, иногда просто вместе заниматься своими делами
Даже если я занимаюсь своими делами, он все равно подходит и обнимает, целует, постоянно мешает, никакого личного пространства
А если я говорю что-то типа может хватит, давай отдохнем он обижается или вовсе напирает и не отпускает своими поцелуями
Я уже не знаю что делать