Парень слишком тактильный
Оля Басараба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так обсуди с ним это, скажите что у вас нет личных границ, вам нужно делать бытавуху. Либо не тратите время на этого человека.
Дай ему лопуха
или выгони скажи нужно отдохнуть
или выгони скажи нужно отдохнуть
Гость
Вы должны понимать, что это не навсегда
Гость
Ну так ему заняться не чем просто, надо его отправлять делать домашние дела
Лапуся
Наоборот такие мужчины нравятся
Лапуся
Сухие и чёрствые нет
Гидоу
У него сильнейшая привязанность образовалась, или как я называю, обнимашная зависимость. Когда отпускаешь, то тянешься снова, тебе плохо. У парня серьезные проблемы, ему как минимум полгода отвыкать надо.
Лиса
Самое фиговое, что из за этого даже не отдохнешь толком. Понимаю автора, у меня муж такой. Сейчас я вообще ненавижу когда меня трогают, мое тело воспринимает тисканье и прочее как насилие физическое и эмоциональное. И я радуюсь, когда его нет дома и из за этого разочаровываюсь и в себе самой, ведь это 2й брак и человек норм.... не уйдешь.... но так тяжко
Гость
Самое фиговое, что из за этого даже не отдохнешь толком. Понимаю автора, у меня муж такой. Сейчас я вообще ненавижу когда меня трогают, мое тело воспринимает тисканье и прочее как насилие физическое и эмоциональное. И я радуюсь, когда его нет дома и из за этого разочаровываюсь и в себе самой, ведь это 2й брак и человек норм.... не уйдешь.... но так тяжко
Соболезную мужу
Гость
Я тоже соболезную своему мужу в этом плане, но что поделать. До него не была такой. Слишком много тактильности и мало личного пространства. Я теперь даже не очень люблю , когла родственники меня обнимают.
Продолжу тему. Люди еще могут не подходить в тактильном плане. Мне , например, нравятся более спокойные и нежные движения в мою сторону, а муж как будто хочет мне все кости переломать и шею свернуть. Обьятиями укусами и прочей фигней. От его щетины все тело щипит (ибо трется ей везде). Не верит, не понимает,что мне больно. Еще если увидит прыщ у меня, то тянется его лопнуть, это ппц. Я очень не люблю, когда меня щикотят, он это делает специально, типо разбудить меня поиграться со мной. Хуже всего, гогда щикотит живот щетиной.... я навзрыв хочу рыдать иногда.
У Вас как-то сильно всё гипертрофированно уж)) Сама жила с очень тактильным парнем (мужем потом): обнимал всё время, гладил, дотрагивался, волосы мне расчёсывать любил, лежать на мне, целовал в лоб, в щёчку, в макушку, просто так средь белого дня))) За ручки держались, когда гуляли. С другими людьми вёл себя ОЧЕНЬ сдержанно, его, наоборот, считали закрытым и даже напряженным человеком. Маменькиным сынком никогда не был, в интернате даже довелось побывать, повзрослеть рано, человек сильный морально, не мягкотелый совсем. Меня это ни капли не раздражало, это намного лучше, чем агрессивный тиран
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Закончилась романтика в отношенияхНет ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу женаНет ответов
- Где найти такую?1 ответ
- Мне не хватает любви1 ответ
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?Нет ответов
- Полюбила его искренне . Как быть?12 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?13 ответов
- Накрутила себя?9 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?40 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него117 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?113 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых101 ответ
- Феи против содержанок73 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?43 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Скуфы на сз34 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
- Где логика?34 ответа
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем, иногда ночуем вместе по 3 дня , и просто без ночёвок видимся каждый день. Так вот , когда мы дома или одни на улице он пристает. Я понимаю, что вообще приставать это нормально у парочек , но он пристает всегда . То есть, мы можем час лежать в обнимку и я встану чтобы что-то приготовить, так он тут же ко мне подходит и начинает снова очень крепко обнимать, лапать, тянуть за грудь и так далее...и так всегда, как только я занимаюсь какими-то делами .
Вот представьте, что вы и так целый день занимались интимом , обнимашками и прочее, вам нужно убрать в квартире или приготовить ужин , вы начинаете это все делать, так вас лапают , обнимают , говорят:"зачем тебе это делать , я хочу тебя обнимать" и несут назад в комнату.
Я ничего не могу сделать, когда мы живём вместе , даже банально уход за кожей, мы чистим зубы вместе , потом я перехожу к умывалкам , тоникам и тд ., так он может просто взять меня на руки и отнести в комнату и опять тискать.
Первое время он вообще очень больно тянул за грудь или задницу , всё болело. А сейчас лапает , но тоже , так часто , что у меня даже от лёгкого прикосновения уже болит грудь . Поцелуи (и обычные и нет) уже приелись из-за этого и вообще уже не приятны . Меня уже дергать начинает , когда я хочу просто согреть чаю и боковым зрением вижу как он движется в мою сторону , сразу понимаю, что опять обычное "согреть чаю " затянется, потому что мне банально не дадут этого сделать #отношения