Гость
Статьи
Как уйти от абьюзера

Как уйти от абьюзера

Как уйти от агрессора и абьюзера знает где работа знакомые общие в городе только его родня , если жильё сниму всё равно найдёт все мне говорят жизни не даст! Дайте совет как быть
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Модель
Будет преследовать - напиишите заявление в полицию. Ему проблемы не нужны, отстанет, если присесть не хочет.
Гость
Уехать в другой город хотя бы на год, он за это время найдет себе новую жертву и успокоится.
Гость
Купи травмат и газовый балончик и беги
Гость
Гость
Уехать в другой город хотя бы на год, он за это время найдет себе новую жертву и успокоится.
Нужно бросить работу мне сейчас работа очень нужна в другом городе сложно всё сначала
Гость
А в каком плане он арбузит?

Денег не даёт?
Требует чтобы ты тоже работала?
Или требует чтобы ты дома стирала, готовила, убиралась и сосала?
Запрещает тебе ходить в коротких юбках с большим декольте из которых сиськи так и вываливаются?
А может этот ИЗВЕРГ запрещает тебе ходить в клубы или на корпоративы одной и набухиваться в компании малознакомых мужиков, которые так и хотят тебя выe6aть?
Модель
Будет преследовать - напиишите заявление в полицию. Ему проблемы не нужны, отстанет, если присесть не хочет.
Согласна, абьезеры часто очень трусливые люди.
Припугните его , что расскажете его коллегам и родственникам об истинном лице
Гость
Нужно бросить работу мне сейчас работа очень нужна в другом городе сложно всё сначала
Не выдумывайте себе причин, почему вы не можете уйти . Выходите из состояния жертвы
Гость
Сразу же напишите заявление в полицию
Гость
мудешная разводка
Гость
Царевна
Согласна, абьезеры часто очень трусливые люди.
Припугните его , что расскажете его коллегам и родственникам об истинном лице
Его родственники вкурсе всего как он пьяный буянит и попадает в полицию и через неделю с ним общаються снова
Гость
Его родственники вкурсе всего как он пьяный буянит и попадает в полицию и через неделю с ним общаються снова
Придумайте как можете его опозорить , нужно найти людей, которые для него много значат , более высокого положения. Перед которыми он идеальный
Гость
Царевна
Придумайте как можете его опозорить , нужно найти людей, которые для него много значат , более высокого положения. Перед которыми он идеальный
Думаю ему пофиг когда я уйду от него он будет стараться опозорить меня всячески и наговаривать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 655 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова