Стоит ли расставаться с таким парнем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно же, гораздо лучше, когда мужчина уже имеет некоторый опыт в личных отношениях. Ещё лучше, если этот его опыт позитивный, положительный. С другой стороны, когда мужчина без опыта (или мало опытный), то в таком случае женщине проще с ним как раз в том плане, что она может "построить" его так, как она сама того хочет. Иными словами, вы бы могли сделать из него идеального любовника и партнёра на ваш вкус, - если, конечно, у вас самой есть такое желание.
Что касается финансов, то я считаю, что мужчина должен быть достаточно независимым и обеспеченным чтобы быть в состоянии не только ухаживать за своей женщиной, но и периодически дарить её стоящие подарки.
В любом случае, не спешите расставаться с ним. Попробуйте его на вкус. И если окажется, что в нём слишком много недостатков, то тогда уж и решайте, оставаться с ним или нет.
Что касается финансов, то я считаю, что мужчина должен быть достаточно независимым и обеспеченным чтобы быть в состоянии не только ухаживать за своей женщиной, но и периодически дарить её стоящие подарки.
В любом случае, не спешите расставаться с ним. Попробуйте его на вкус. И если окажется, что в нём слишком много недостатков, то тогда уж и решайте, оставаться с ним или нет.
Гость
Очень толсто =)
Хотелось оставить совет, но в конце какой-то треш, а не вопросы
Гость
Если з.п. меньше ляма, то бросай конечно. Он тебя не достоин. (ps: когда он работать успевает, если всю неделю по ресторанам шатается).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все хорошо но есть два минуса,ему 30 лет и нет опыта в отношениях в долгих отношениях,встречался год в 20 лет,и в 29 лет два-три месяца,нет никакого опыта,говорит редко кто нравится,это норм для 30-его парня?
Хотя в отношениях себя ведёт как будто всё понимает и знает,и ухаживает достойно
Второй момент должен ли парень помогать финансово девушке в отношениях?
Такого например чтобы он первый скинул деньги никогда не было,чтобы 50 или 100к на себя. Говорила о подарках,он говорит я подумаю, я в них не силён,скажи что ты хочешь…
Это норма так относится?
А где желание подарить сумочку нормальную дорогую или телефон
Стоит ли бросать такого?