Стоит ли расставаться с таким парнем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно же, гораздо лучше, когда мужчина уже имеет некоторый опыт в личных отношениях. Ещё лучше, если этот его опыт позитивный, положительный. С другой стороны, когда мужчина без опыта (или мало опытный), то в таком случае женщине проще с ним как раз в том плане, что она может "построить" его так, как она сама того хочет. Иными словами, вы бы могли сделать из него идеального любовника и партнёра на ваш вкус, - если, конечно, у вас самой есть такое желание.
Что касается финансов, то я считаю, что мужчина должен быть достаточно независимым и обеспеченным чтобы быть в состоянии не только ухаживать за своей женщиной, но и периодически дарить её стоящие подарки.
В любом случае, не спешите расставаться с ним. Попробуйте его на вкус. И если окажется, что в нём слишком много недостатков, то тогда уж и решайте, оставаться с ним или нет.
Что касается финансов, то я считаю, что мужчина должен быть достаточно независимым и обеспеченным чтобы быть в состоянии не только ухаживать за своей женщиной, но и периодически дарить её стоящие подарки.
В любом случае, не спешите расставаться с ним. Попробуйте его на вкус. И если окажется, что в нём слишком много недостатков, то тогда уж и решайте, оставаться с ним или нет.
Гость
Очень толсто =)
Хотелось оставить совет, но в конце какой-то треш, а не вопросы
Гость
Если з.п. меньше ляма, то бросай конечно. Он тебя не достоин. (ps: когда он работать успевает, если всю неделю по ресторанам шатается).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужчина не знает с кем быть2 ответа
- Боюсь, что парню не понравится моё тело4 ответа
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?10 ответов
- Пора создавать семью мне?4 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?6 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?5 ответов
- Откуда в России гонка за отношениями?25 ответов
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?28 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой74 ответа
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую37 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все хорошо но есть два минуса,ему 30 лет и нет опыта в отношениях в долгих отношениях,встречался год в 20 лет,и в 29 лет два-три месяца,нет никакого опыта,говорит редко кто нравится,это норм для 30-его парня?
Хотя в отношениях себя ведёт как будто всё понимает и знает,и ухаживает достойно
Второй момент должен ли парень помогать финансово девушке в отношениях?
Такого например чтобы он первый скинул деньги никогда не было,чтобы 50 или 100к на себя. Говорила о подарках,он говорит я подумаю, я в них не силён,скажи что ты хочешь…
Это норма так относится?
А где желание подарить сумочку нормальную дорогую или телефон
Стоит ли бросать такого?