Мужчина-лев, как себя с ним вести?
понравился один мужчина, настойчив, все как я люблю, но пропадает часто, знакомы по переписке, как стоит себя с ним вести?
лолиточка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут уже был один отличный ответ на похожую тему) что делать если мужчина лев? "В клетке держи, антилопа иногда давай".
Гость
как львица.
Гость
Прикиньсяваленкои
Гость
как львица
Гость
Это один из самых сложных знаков зачем вам. Очень меркантильны, помешаны на деньгах, сначала деньги потом отношения, чем больше денег тем больше гонора, а чем меньше тем противнее львы. Поэтому он не о вас думает когда пропадает он все меряет деньгами
Мужчина-лев очень падок на похвалу. Не дай бог сделать ему замечание в присутствии других-все, анафема))
Что за напасть с этими гороскопами. Смотрите на отношение к вам и на поведение мужчины. Если он пропадает и вы не виделись , он не приглашает вас на свидание, у него своя жизнь , в которой планов на вас пока нет .
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Они карьеристы и ищут выгодную жену. Редкий лев влюбится без памяти и пожертвует чем-то ради любимой. есть у них такие порывы сердца, но это исключения, я очень многих львов знаю среди близких хватает)
Гость
У меня был мужчина - лев , хорошо зарабатывал работник гос силовых структур.
Я яркая харизматичная бизнес вумен
Он на меня тратил много денег , очень красиво ухаживал, потом начал предьявить претензии почему я у него дома не мою полы 😀 , был послан , потом сказал что раз я у него дома полы не мою и не готовлю ему то тратиться на меня не будет и был послан второй раз
Нашел себе терпилу - бесплатную давалку серую мышь , он и клининг у него в квартире делала и готовила и ничего не просила в замен
Он выжал ее как лимон за полгода и приперся кл мне с букетом делать предложение и был послан третий раз 😀
Под льва нельзя прогибаться ни в коем случае
Он на меня тратил много денег , очень красиво ухаживал, потом начал предьявить претензии почему я у него дома не мою полы 😀 , был послан , потом сказал что раз я у него дома полы не мою и не готовлю ему то тратиться на меня не будет и был послан второй раз
Нашел себе терпилу - бесплатную давалку серую мышь , он и клининг у него в квартире делала и готовила и ничего не просила в замен
Он выжал ее как лимон за полгода и приперся кл мне с букетом делать предложение и был послан третий раз 😀
Гость
У меня был мужчина - лев , хорошо зарабатывал работник гос силовых структур.
Да, нелюбимой будут помыкать, как барин холопкой. Но зато влюбленные и богатые мужья львы - идеальны. Лучше мужчины нет, но это должны совпасть звезды чтобы Вы были его судьбой
Гость
Был у меня лев, ну их, выпендрёжник и потаскун. Стручок 10 см, а гонору, прям апполон.
Лапа
Если пропадает, то в тебе он не особо заинтересован. Просто не связываться с ним. Переключиться на общение с новыми интересными людьми.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Предыдущая тема