Встречаюсь уже месяц где то. Спим, платит за досуг, цветы, кино, рестораны. Нашел сервис где мне починили машину значительно дешевле. Но платила за это я. И сейчас мне нужно страховка на машину. Сказала ему об этом. Он попросил скинуть документы для его агента. И сказал «агент посчитает, скинешь ему оплату». И меня это как то царапает…Или я неправа, и ничего он за меня в таком ракурсе платить не обязан?
Пока вы не в браке он не обязан платить за вас, он еще не взял обязательства. За ресторан и досуг может заплатить но остальные ваши потребности на вас.
Коза
[985273152]
Не обязан. И в браке не обязан. Насколько я знаю в браке за квартиру обязана жена платить. А вы даже не в браке. Подарки вам дарит? Так вы ему в рот заглядывать должны и со са ть отменно.
Гость
[642497514]
Девушка, он за вас платит и решает ваши вопросы. Хорошо. Но вы пока и не жена .
Гость
[642497514]
Коза
Не обязан. И в браке не обязан. Насколько я знаю в браке за квартиру обязана жена платить. А вы даже не в браке. Подарки вам дарит? Так вы ему в рот заглядывать должны и со са ть отменно.
Ну вы конечно сказали...
Гость
[4192272339]
>> За что и когда платит мужчина? По договорённости. Как договоритесь. И вообще, если вы серьёзная женщина, то привыкайте к замужеству и понятию семейная казна.
Яна_2024
[1205709720]
я правильно понимаю, что вы хотите переложить страховку за свою машину которую водите вы сама на другого человека? 🤔 а че так можно было? 🤭 А если вы пардон во что то (или не дай бог в кого то вляпаетесь) ущерб тоже должен платить ваш мч?
Не понимаю почему вы мыслите категориями "обязан" или "не обязан". Мы же ничего не знаем о ваших отношениях. Способность и желание что-то для вас оплачивать зависит, как от серьезности ваших отношений и как он видит их в будущем, так и от его уровня его доходов.
Гость
[3070313031]
У тебя машина и мужик есть!!!!!! на что жалуешься ? Живи спокойна ,мужик хорош, если что поделись его контактами
Гость
[2779650881]
Рано с ним спать стали. Жмот. Ко мне один приклеился на вело прогулке, говорит велик у тебя шумит, так не должно быть. Слово за слово, познакомились, сходили в кафе, подарил цветы. А потом скидывает ссылку на запчасть для моего вела. Вот говорит купи, а с мастерской я уже договорился, вел тебе там починят. Я офигела. Неужели самому не гадко? Идеальная возможность поухаживать, себя показать с лучшей стороны. А он говорит купи... Всего 4 тыс цена вопроса, ну и ремонт тыщи 2. За кафе больше потратил. Отправила его в игнор, заблокировала везде.
Гость
[1677054835]
Он платит за свой досуг, а не за цветы/кино. Платить не обязан, но и ты ничем ему не обязана. Просто любовник и друг твоей пи се.
Гость
[1677054835]
Гость
Девушка, он за вас платит и решает ваши вопросы. Хорошо. Но вы пока и не жена .
Он ничего не платит за нее. Он платит за свой секс.
Гость
[389579113]
Разумеется не обязан.
Гость
[1452803887]
Не обязан конечно, это уже слишком вы хотите. Ресторан оплачивает и достаточно.
Гость
[1280658116]
Гость
Рано с ним спать стали. Жмот. Ко мне один приклеился на вело прогулке, говорит велик у тебя шумит, так не должно быть. Слово за слово, познакомились, сходили в кафе, подарил цветы. А потом скидывает ссылку на запчасть для моего вела. Вот говорит купи, а с мастерской я уже договорился, вел тебе там починят. Я офигела. Неужели самому не гадко? Идеальная возможность поухаживать, себя показать с лучшей стороны. А он говорит купи... Всего 4 тыс цена вопроса, ну и ремонт тыщи 2. За кафе больше потратил. Отправила его в игнор, заблокировала везде.
А с фига он чужой тётке должен платить за велик??? Ты там не рухнула с дуба часом? Мужик тебе помог ценной информацией, а ты его заигнорила, ***!
Гость
[2779650881]
Гость
А с фига он чужой тётке должен платить за велик??? Ты там не рухнула с дуба часом? Мужик тебе помог ценной информацией, а ты его заигнорила, ***!
Вот именно. Тетка чужая и для сближения он ничего не делает. Я тоже не собираюсь спать с чужим мужиком.
Гость
[1280658116]
Гость
Вот именно. Тетка чужая и для сближения он ничего не делает. Я тоже не собираюсь спать с чужим мужиком.
И сейчас мне нужно страховка на машину. Сказала ему об этом. Он попросил скинуть документы для его агента. И сказал «агент посчитает, скинешь ему оплату».
И меня это как то царапает…Или я неправа, и ничего он за меня в таком ракурсе платить не обязан?