Подскажите, простить, попробовать снова?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не возвращаться, никогда. Илите к психологу пожалуйста
Гость
Он вас в следующий раз убьет. На какие отношения вы рассчитываете?
Знаете, что за год произошло? Он встречался с разными женщинами и они его все посылали. Потому они не жертвы, а с вами можно делать что угодно. Не возвращайтесь, а если вернетесь никогда не плодитесь.
Знаете, что за год произошло? Он встречался с разными женщинами и они его все посылали. Потому они не жертвы, а с вами можно делать что угодно. Не возвращайтесь, а если вернетесь никогда не плодитесь.
Гость
Ну, ты ведь прощала ему первые 2 избиения ,
зачем сейчас спрашиваешь?
зачем сейчас спрашиваешь?
Пробуйте, если вам нравится, когда вас бьют
Гость
Попробовать снова что? Подобрать себе тональник, который синяки замазывает? Или новые обезболивающие? Какая любовь, вы его столько не видели? Забудьте, заблокируйте. До кучи напакостите ему в отместку за все, что он с вами сделал, это гораздо приятнее, чем все эти "ой, девочки, люблю маргинала!".
Прощать нельзя. Иначе увидишь повторы этих негативных для тебя моментов.
Ищи другого. Нормального.
Ищи другого. Нормального.
Была замужем за человеком, который поднимал на меня руку. После первого случай, простила и поверила, что больше такого не случится. Глупая!!! Случилось и не раз!!! 4,5 года существовала с ним и верила, что больше такого не повторится. Потом не выдержала, взяла сына и прямо в ночь ушла...к подруге, а наутро вместе с ней, на первый поезд и домой. (мы тогда жили в дали от родных мест, в силу его службы). Сейчас прошло много времени, но я не жалею.
Гость
Вообще, как можно симпатизировать мужчине, который поднимает руку на заведомо гораздо более слабое существо, зная, что он сильнее и ему ничем ответить это существо не в силах? Вас привлекают люди, которые бьют животных? Кота например душат или собаку до смерти забивают? Чем отличается этот мужчина от таких уродов? Зачем вам неадекватный садист?
Гость
Автор,неужели вы так себя не любите?Вам что,так важно чтобы трахарь был, всё равно какой? Пошлите его ко всем чертям.
Гость
Нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 575 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?6 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?13 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?36 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?21 ответ
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?517 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин146 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+51 ответ
- Девушка "присматривается". Что делать парню?48 ответов
Следующая тема
Девушки, может кто был в такой ситуации, помогите принять решение. Я понимаю, что без психолога мне не обойтись, но пока финансово не вывожу.
Сама суть. С парнем были в отношениях 8 лет, детей нет, не женаты. Не скажу, что было все ужасно, были яркие моменты в жизни, которые теперь только воспоминания. Недавно я отпраздновала свои 25 лет, и отпраздновала так, что еще неделю приходилось замазывать синяки (он избил меня, без повода, как мне кажется, суть была в том, что ему показалось, что я изменяла с незнакомым мне мужчиной )
это был 3й случай, когда он поднял на меня руку. Я ушла.
Не скажу, что я была все эти 8 лет идеальной, у меня был флирт на стороне (переписки, не более)(избиения и общение были в разное время)
И вот. Последний случай моего общения был ~1 год назад, все завершилось, с этим человеком мы не общаемся близко, иногда может написать спросить как дела.
И спустя время он узнает об этом, говорит, что вот, мы виноваты оба во всех этих бедах, просит вернуться. А я понимаю, что люблю его, но и простить все это не могу. Девочки, подскажите, простить, попробовать снова? Или раз уже итак ничего не получалось, то и может не надо начинать? Как бы поступили вы? #отношения