очень комплексую из-за своей внешности (лишний вес, большой рост я выше парня на 8 см ,мне 35 ему 28 с половиной). За весь период отношений (1 мес) очень скуп на комплименты. Вчера, когда мы сидели в его машине, он взял меня грубо за щеку и сказал "ты моя жаба". Я весь вечер проревела, а он даже и не извинился почти. Я не понимаю, если тебе нравится человек каким он есть, то ты будешь ли ему такое говорить? И есть ли после такого шанс на стабильность??
гыгы)) а я люблю жабок, они такие толстенькие, мякенькие, неповоротливые
Гость
[3214672796]
Вы ревели надеюсь не при нем?? Не показывайте своих обид , я бы ответила «ква-ква», а спустя время можно проехаться по его недостаткам. Например он лысеет вот и скажите невзначай обожаю мужчин с густой шевелюрой
Гость
[2189381099]
Вот китайского генсека Цзян Цзэминя тоже сравнивали с жабой, так он не обижался, ибо жаба – китайский символ богатства и процветания. 😊
Гость
[1917902211]
Гость
Вы ревели надеюсь не при нем?? Не показывайте своих обид , я бы ответила «ква-ква», а спустя время можно проехаться по его недостаткам. Например он лысеет вот и скажите невзначай обожаю мужчин с густой шевелюрой
Нет так не прокатит. Надо ровным счетом на оборот, с сарказмом говорить - обожаю мужчин с проплешинами на голове! Ты мой "красавчик" ути-пути (и за щечку его потрепать).
Со львом всегда львица, с козлом козлица! В этом мире в этом плане гармония. Подобное к подобному тянется... Не бывает так, что рядом со львом какая-то жаба... Если он встречается с жабой (с его слов), то у меня для него плохая новость...
Гость
[2189381099]
Парень взял за щёку бабу И назвал он бабу жабой. Баба страшно заревела: «Ну какая же я жаба!» Жаба тоже обалдела: «Ну какая же я баба!» Так и плачут жаба, баба, Потом снова баба, жаба. Горе страшного масштаба! 😄
Парень взял за щёку бабу И назвал он бабу жабой. Баба страшно заревела: «Ну какая же я жаба!» Жаба тоже обалдела: «Ну какая же я баба!» Так и плачут жаба, баба, Потом снова баба, жаба. Горе страшного масштаба! 😄
Ахахахах супер 👍
Гость
[1917902211]
Гость
Парень взял за щёку бабу
-------------------------\ да не взял, а дал...
Гость
[1326654240]
Грустно как-то. Но зачем-то вы этому мужчине нужны. Что-то книга "Мелкий бес" на ум пришла.
Гость
[226487039]
Гость
Ахахахах супер 👍
Жаба это существо. Отвратильное Возрастную уважаемую
Женщину так назвала молодуха Старуха ей жарила по 8яиц Она как сама стала.
За весь период отношений (1 мес) очень скуп на комплименты. Вчера, когда мы сидели в его машине, он взял меня грубо за щеку и сказал "ты моя жаба".
Я весь вечер проревела, а он даже и не извинился почти.
Я не понимаю, если тебе нравится человек каким он есть, то ты будешь ли ему такое говорить? И есть ли после такого шанс на стабильность??
#семья #серьезныеотношения#Абьюзер #критика #ссорыспарнем