Я и не меркантильная
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношение к вам никак не связано с меркантильностью. Не меркантильных женщин очень много, вы не единственная в мире. Просто не надо растворяться в мужчине и жить только для него.
В отношения нужен баланс вы больше вкладываетесь поэтому так.
Оставайтесь собой не нужно надевать на себя маску, вы просто своего мужчину пока не встретили.
Оставайтесь собой не нужно надевать на себя маску, вы просто своего мужчину пока не встретили.
Гость
Зачем приглашаете мужчину жить к себе? Конечно будут всякие нищеброды к вам заселяться.
Гость
Я тоже, мне главное, чтобы человек был хороший, симпатичный, чтобы мне нравился и не альфонс, сам себя содержал.
Гость
ПИсссссссссс-дишь!
Ростовские м-р-а-з-о-т-ы такие меркантильные, что ты бы на их фоне ангелом была.
Если бы тут не врала))))))))
Ростовские м-р-а-з-о-т-ы такие меркантильные, что ты бы на их фоне ангелом была.
Если бы тут не врала))))))))
Гость
Автор мудешник
Гость
Ты ещё забыла написать, что любишь старых мужиков 35+! Что любишь их за просто вялый и серые мудя
Гость
«Я не такая как все».
Меркантильность выражается не в том,что девуше хочет,чтобы за нее заплатил мужчина в ресторане,не в том,что девушке хочет получать подарки в честь праздников. Меркантильность-это когда человек ставит материальные ценности выше духовных,то есть за деньги готов на абсолютно все и встречается с другими людьми исключительно из-за их материального положения,найдется кто-то у кого больше денег-уходят к тому у кого больше денег.
А если для девушки важно,чтобы мужчина зарабатывал это нормально,главное соответствовать своим требованиям
Меркантильность выражается не в том,что девуше хочет,чтобы за нее заплатил мужчина в ресторане,не в том,что девушке хочет получать подарки в честь праздников. Меркантильность-это когда человек ставит материальные ценности выше духовных,то есть за деньги готов на абсолютно все и встречается с другими людьми исключительно из-за их материального положения,найдется кто-то у кого больше денег-уходят к тому у кого больше денег.
А если для девушки важно,чтобы мужчина зарабатывал это нормально,главное соответствовать своим требованиям
Гость
У вас просто самоуважения ноль и самооценка ниже дна. Дальше соглашайтесь на свои деньги их кормить и выгуливать
Гость
Одни боты пишут на этом днище.
Ой, а "только использование меня", это как? Или вы думали, что нужно немножко побыть немеркантильной, а потом ух, будут чудеса? Нет, чудес не будет, придется быть немеркантильной и дальше. 👳
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1 Всегда плачу за себя сама,мне неловко, чтобы мужчина покупал мне кофе
2 Подарки мне тоже не нужны, лучше на что-то нужное потратить деньги
3 На жилье мужчины не претендую, последний мужчина жил у меня дома
4 Могу и сама мужчине что-то купить, ничего не прося взамен
5 Работаю в офисе, ЗП 40 тыс в Ростове, могу вкладываться в семью
6 Готовлю, убираюсь
Мне 28, внешность симпатичная говорят.
Но вот мужчины меня не ценят. Было 2 парня, я все для них делала, а в ответ только использование меня.
Может мне стать меркантильной?
Подруга меркантильная у меня, нашла парня не по любви, а по деньгам, ничего не делает, отношение потребителькое. Так вот ощущение что такое и ценят.
Что думаете?