Очень много мужского внимания в спортзале
С апреля занимаюсь в спортзале возле дома. И неожиданно ко мне стало ну очень много внимания в зале. Чуть ли не каждый день подходят познакомиться, каким-то образом находят в ВК парни из зала и пишут, кидают заявки в друзья. Вчера парень из зала шел за мной почти до дома, потом подошел, обнял и сказал, что хочет познакомиться. Я сказала, что есть парень, на что он сказал: «меня это не останавливает». Я не считаю себя красавицей, скорее, симпатичной, ну не Джоли точно, фигура, правда, хорошая, круглая попа от природы, но я прикрываю её удлиненной футболкой:D рост 170см и вес 57 кг. Пошло не одеваюсь, лосины до колена черные и удлиненная футболка, макияж легкий, мне 27 лет, но многие говорят, что выгляжу гораздо моложе, алкоголь без паспорта не продают:D Не могу понять, в чем причина такого повышенного внимания к моей персоне?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мужик писал.
Императорша
Значит ты дешевая бабенка, эконом вариант. Ты видела что б к шикарным подходили? Тото же.
Гость
У меня в 49 лет паспорт спрашивают, и что?
Тоня
Сколько лет в зал хожу, столько же вижу, что мужчины там смотрят только друг на друга. Именно те, кто реально занимается. А те, кто разово приходят на женщин в лосинах поглазеть, обычно не задерживаются.
Гость
Мужчины в основном знакомятся с девушками, чтобы переспать. Вы в свои дни ходите, они в свои. С первого раза или двух-трех никто не начинает строить какие-то связи в голове, если это неважно. Но Вы ходили больше двух-трех раз и они видели Вас в этом спортзале. Они смотрели на Вас, фантазировали себе, потом опять фантазировали и теперь они хотят с Вами переспать. Это как увидеть сумку, которая тебе потом понравилась и все время видеть ее, уже начинаешь хотеть себе купить.
Grendel
А чего хотела то? Продемонстрировала свою козью ножку, обтянутую лосинами вот и собрала всех спермотоксикозных в зале.
Ты же именно этого и добивалась?
Ты же именно этого и добивалась?
Вика
Мужчины в основном знакомятся с девушками, чтобы переспать. Вы в свои дни ходите, они в свои. С первого раза или двух-трех никто не начинает строить какие-то связи в голове, если это неважно. Но Вы ходили больше двух-трех раз и они видели Вас в этом спортзале. Они смотрели на Вас, фантазировали себе, потом опять фантазировали и теперь они хотят с Вами переспать. Это как увидеть сумку, которая тебе потом понравилась и все время видеть ее, уже начинаешь хотеть себе купить.
Думаете, это знакомства для секса исключительно?
Гость
у вас завышенное ЧСВ
Гость
Просто в вашем районе, где живете, у вас такая репутация. Может быть сменить спортзал в районе подальше?
Гость
Ну ну, сколько хожу в зал - ни разу не видела, чтобы кто-то с кем-то знакомился
Гость
Привыкли перепихиваться с девушками с зала, что они качают тело для эскорта. д ура, не ходи в зал с мужиками, еще и позволяешь себя обнимать
Гость
Что со всеми этими женщтнами, почему они не понимают, что мужики их хотят. Что мужики хотят тр##ться. Вы фригидные? Недоразвитые? Больные? У вас есть инстинкт самосохранения вообще?
Гость
Почему твой парень не провожает тебя в зал. что с вами всеми ?
Гость
Мне рассказывали, как двое парней друзей из зала перепихивались с женщиной с зала и еще и ее друзьям предложили за деньги.
Гость
скажите чтобы деньги платили за общение с вами и сразу уйдут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема