Молодой человек после расставания нашел замену
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кончита Якутская
Отсасывала ему при его матери
Сидела под столом и вафлила (она не знала, чо я там), пока она сидела напротив и лепила пельмени
Сидела под столом и вафлила (она не знала, чо я там), пока она сидела напротив и лепила пельмени
Гость
Много читать - не буду :Р отпишусь по заголовку ; как же он мог ! После расставания то ! Кобель !😅 в монастырь должен был уйти ! Ну или спиться один ! «Можно с собутыльниками но это не точно»
Гость
Он не любил Вас.
Гость
Сочувствую Вам очень. Осилила весь текст. Это больно. Очень больно. Я сама такое проходила. Вчера всë ок, а через пару дней ушел от меня. Я не поняла ничего, не могла отвлечься, тело болело даже, сны снились, что мы вместе. Я думала переживает может, скучает. Куда там. Он через пару недель уже с другой и не хочет меня знать. Откуда тпкая жестокость, мы за три года не ссорились даже. Ненавижу его. Прошло уже с тех пор два года, никогда не прощу. Это предатели. Надеюсь, им это вернётся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылка не открывается
Гость
Не оглядывайтесь на прошлое, забудьте, не думайте о нем, какая разница почему так произошло, понятно, что обидно, но вы так только хуже себе делаете, не отпуская ситуацию. Смотрите в будущее и найдете свою любовь.
Автор
Много читать - не буду :Р отпишусь по заголовку ; как же он мог ! После расставания то ! Кобель !😅 в монастырь должен был уйти ! Ну или спиться один ! «Можно с собутыльниками но это не точно»
дело в том, что у нас были длительные отношения, в которых я всегда старалась идти на уступки и многое делала как для него, так и для наших отношений, безусловно, это его выбор и мы уже не в отношениях, но тот факт, что несмотря на все мои усилия, человек, который клялся в вечной любви так просто отпустил, сказал, что не любит и тут сразу полез в другие отношения спустя пару дней знакомства очень сильно ранит, он мне ничего не должен, но и в отношених особо не старался что то делать и так быстро забыл, словно и стольких лет рядом не было, к сожалению очень обидно
Автор
Сочувствую Вам очень. Осилила весь текст. Это больно. Очень больно. Я сама такое проходила. Вчера всë ок, а через пару дней ушел от меня. Я не поняла ничего, не могла отвлечься, тело болело даже, сны снились, что мы вместе. Я думала переживает может, скучает. Куда там. Он через пару недель уже с другой и не хочет меня знать. Откуда тпкая жестокость, мы за три года не ссорились даже. Ненавижу его. Прошло уже с тех пор два года, никогда не прощу. Это предатели. Надеюсь, им это вернётся
надеюсь, что у вас все будет хорошо в жизни! 💓💓
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое вам 🥺💓
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
он сказал, что у него нет чувств ко мне, любовь пропала и не хочет ничего связанного со мной, за 4 дня до этих слов говорил, как ему сильно повезло со мной, в прямом смысле носил на руках, проявлял заботу и тп, сейчас уже месяц прошёл после нашего расставания, две недели назад он познакомился с девушкой, которая старше его на 3 года, почти сразу начали встречаться, он оборвал все связи со мной, но учимся в одном университете, остался последний год, у нас много общих знакомых, и увы, к сожалению, каждый день слышу о нем, подскажите, что делать? очень сильно скучаю по нему, пытаюсь отвлечься, сходить погулять с подружками куда нибудь и тому подобное, но ничего не помогает, как бы весело не было, в итоге мысли лишь о нем.. почему человек, который подарил столь чудесные эмоция, чувства, клялся в вечной любви нашел замену спустя две недели? неужели чувств вовсе не осталось, я ведь старалась и делала многое для нас, пыталась не ссорится, всегда находила компромисс, даже когда было очень очень тяжело, извините, пожалуйста за большой текст и много лишней воды, но просто не понимаю, может он и вовсе меня не любил? разве человек, который любит может в моменте раз и все, разлюбить и делать вид, что вы вовсе незнакомы, очень неприятная ситуация(( ему действительно стало все равно на меня настолько, что за пару недель он можно сказать уже с другой встречается (до нашего расставания он не был с ней знаком)