Глупые стереотипы о свиданиях?
Всем доброго времени суток! Недавно спрашивал у людей на этом Форуме, нормально ли провести свидание с девушкой ночью на яхте с вином, отдохнуть так. Мне 21, ей 19. Большинство стали писать всякую чушь с по типу, «кому это надо в наше время?», «пригласи её лучше в парк погулять, мороженное купи». Неужели, в наше время, у парней все так плохо? Серьезно, прогулки по парку с мороженным- это какая-то романтика, свидание? По мне, это глупо и несерьезно: на такое даже время тратить как-то странно. В наше время все решает бюджет, а бесплатные прогулки и всякие посиделки - ерунда. Или вести себя как наглый парень, лапать без спроса девушку- это по Вашему нормально и адекватно? Мне кажется, нет. И не надо писать, что денег у меня, якобы, не хватает. Я могу устроить хорошее свидание, не в парке посидеть и не в кафе поесть. А бюджет свидания должен быть от 20К, минимально, ибо 1500-1000 (как многие писали) это безумно мало.. букет цветов даже столько не стоит! Может, я конечно, ничего не знаю, возможно я высокомерен, но таких цен уже нет.. А про глупый стереотип мужланов, мол, девушка обязана сама за себя платить - полный ***. Неужели, такие парни еще остались в наше-то время??! Кстати, покидайте идейки для романтического свидания с девушкой)) Очень хочу её порадовать)!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Ты либо баба шифрующаяся под мужика, либо девственник адовый п#здомстрадалец... другого объяснения я не нахожу, соррян! Просто по#бись нормально, это все пройдет...
Гость
глупые стереотипы не давать парню свои трусики после замечательной свиданки а наоборот полезно!
Гость
Автор поста нищая баба-фантазерка
Гость
Ну потратитьшься ты так на одну 20к, на другую 25к, тебе не дадут, потом пересмотришь свое решение.
Таким же был, в барах и ресторанах по 20+ тратил на дур разных и что в итоге? Они спали потом с нишебродами из подворотни, а со мной культурно прощались. (Сейчас думаю повезло, ведь не подцепил заразу от них)
Таким же был, в барах и ресторанах по 20+ тратил на дур разных и что в итоге? Они спали потом с нишебродами из подворотни, а со мной культурно прощались. (Сейчас думаю повезло, ведь не подцепил заразу от них)
Гость
Бабца фантащии озвучивает
Доброжелатель
Ты просто тупой мажорик, которому папочка все дал. Нормальная девушка с такими не общается.
Гость
Щас у мудешников, скупердяев и нищих пуканы порвет. Они свято уверены, что совсем не надо тратиться на девушку. Им даже стакан кофе жалко купить, не говоря о большем. Бабы обязаны им просто так давать, только потому что они хотят потрахаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов