Муж красивый, муж нет. У кого также ?
Вся проблема уже в названии. Не знаю почему ранее я не осознавала это. Муж реально очень красив . Он ходит в зал , подкачен . Лицо красивое . А я урод . Я хоть и хожу в зал но успехов нет. У меня среднестатистическая фигура . Лицо мое беда . Попала в аварию будучи ребёнком . Было несколько операций на черепе . На затылке место где волосы не растут . Скула вдавлена , потому что удалили кусок кости , переделать нельзя . Подбородок тоже кривой . Я вся косая кривая . У меня подозрения что он извращенец блин . Говорил люблю ты самая красивая но я знаю что он врет
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну он же женился на вас и живет с вами. Что вам еще нужно то?
Нет, не врет. Такое случается, что для одних людей человек уродлив, а для других он самый красивый и вас полюбили такой, какая вы есть.
Даже выставив фотографию любимой внешности в интернете, вы увидите, что люди оценят эту внешность по-разному, так как предпочтения у всех различаются.
Даже выставив фотографию любимой внешности в интернете, вы увидите, что люди оценят эту внешность по-разному, так как предпочтения у всех различаются.
Гость
Ну вот поэтому и любит ты по своему самая кривая-красивая таких нет!
Гость
Ну так Вы хотите, углубить подозрение, завести ссоры, если изначально проблем не возникало?
Гость
Вот бабы (другого слова не нахожу)!
Нашла человека, который любит и принимает ее и выёживатся
Нашла человека, который любит и принимает ее и выёживатся
Гость
Да, он извращенец инфа 100%. Есть еще извращенцы сношают толстых баб, фу мерзость
Гость
Нет, не врет. Такое случается, что для одних людей человек уродлив, а для других он самый красивый и вас полюбили такой, какая вы есть.
Эту любовь легко разрушить - плохим отношением со стороны женщины, неуважением и эмоциональным насилием над мужчиной, обвинять во всех бедах и т.п.
Уродливый внешне - уродлив внутри.
Автор об этом как раз вещает непроизвольно.
Такое время сейчас.
Уродливый внешне - уродлив внутри.
Автор об этом как раз вещает непроизвольно.
Такое время сейчас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 954 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?10 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?18 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет3 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
- Как понять серьезность чувств к мч10 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь8 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?200 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?125 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема