Муж красивее меня. У меня комплексы
Подскажите. С мужем мы расписался недавно. До этого мы были 2 года. Ну из этих 2 года и расставались,и не общались, и женщинами он общался,я с мужчинами думали точка. Итог: сейчас как пол года вместе,поженились. Ну у меня дикая ревность стала что все говорят ой какой у тебя муж красивый, всё моё окружения говорят какой у тебя муж красивый,с мозгами,высокий. А мне порой ничего не говорят. У меня аж комплексы стали,что рядом он со мной красивее чем я. И стала бояться что он уйдёт от меня, изменит,обманет. Меня уже трясёт от этого всего. Даже вчера мама моей подруги говорит,ой какой красивый,меня уже аж это раздражает. Что мне делать? #красота #муж
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гордиться собой, что он выбрал вас и женился на вас, а это значит что он в вас нашёл то, что искал.
Вот почему мы женщины вечно ищем в себе недостатки и считаем себя не достойными всего, что в нашей жизни хорошего происходит?
Вот почему мы женщины вечно ищем в себе недостатки и считаем себя не достойными всего, что в нашей жизни хорошего происходит?
Лана
Забить на красоту мужа и высказать ему что думаешь он конечно тебе скажет всё ерунда и типо нафиг я женился если бы не люба мне была и т.п. Второй жестокий вариант который бесполезен: покрамсать еппало мужа ой лицо, ну и типо уже не красивее. Третий: расстаться но это странноя у вас ведь других пока проблем нет? А будут. Вы мнительная еще5 найдёте к чему приепаться а может и пойдете сами изменять как все глупые женщины.
Гость
ты тень своего мужа, смирись, многие мужчины нарциссы и женятся на сереньких мышках
Гость
Успокоиться!Никто его ещё у вас не увел.Вы не такая красивая,как он.Ну значит,он увидел в вас что-то,уникальное,раз женился на вас.Ну и пусть его хвалят,делают комплемента.А зачем тогда выходили за такого красивого,если нет уверенности в нем?Перестаньте себя накручивать.
Гость
Вы гармоничная пара: красивый муж и неприметная жена. Его не привлекают красивые женщины. Ему нужна такая как вы.
Гость
Говорят про мужа, а не про вас. Откуда сразу такие комплексы? Может и мужу тоже говорят, что жена у него красивая. Тоже наверное комплексует...
я бы с высоты лет сказала - в дальнейшем может быть все что угодно, поэтому наслаждайся тем что есть сейчас. Говори спасибо на такие комплименты, это ведь твой муж.
Гость
Перестань на себе зацикливаться
Гость
Уйдёт он от тебя и очень скоро,красавцы всегда знают себе цену и если тебе тяжело с таким,зачем выбрала в мужья и теперь живёшь как на иголках? А с возрастом он станет краше и солиднее и молодые дурочки будут тебе на пятки наступать. Выбирать надо по себе,чтобы комплексами не брать.Красавцы для красавцев. А вам не по сетке шапка.
Гость
Гордиться собой, что он выбрал вас и женился на вас, а это значит что он в вас нашёл то, что искал.
А искал удобную простушку,которая не блещет красотой будет держаться за его штаны и лелееть его эго) Или вы впрям думаете,что красивые мужчины женятся по любви или что-то там ещё? Они женятся на удобных а сами на лево бегают к красивым любовницам.
Гость
А искал удобную простушку,которая не блещет красотой будет держаться за его штаны и лелееть его эго) Или вы впрям думаете,что красивые мужчины женятся по любви или что-то там ещё? Они женятся на удобных а сами на лево бегают к красивым любовницам.
А вы прям провидица всё знаете..любовь основывается не на красоте а на человеческих качествах..
Форум: Лицо
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 357 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа