У него очень красивые сестры. Комплексую.
Мишель
36 ответов
Последний —
Перейти
мохнатая булка
Надо брать
красивая сестра
да ***** yй знает, зачем
Гость
хм трудно сказать , у меня примерно такая ситуация ,отбиться не могу ,я толстая ,с ним рядом стройная.
Гость
Может он просто хочет серую мышку в дом.А сам потом будет с другими зажигать.
с приветом
а у меня было наоборот)))😂 два брата родных красавца и четыре двоюродных, и все высокие и красивые, муж всех ниже на голову а то и больше, тож говорил что я в нем нашла и типо не подходит он мне но для меня самый лучший, так что автор не парься
from Berlin
Вы себя просто недооцениваете! И это- ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Переоценивать себя- МОЖНО! А недооценивать- преступление. Запомните это, уважаемый автор, навсегда. А вообще, сколько я знаю случаев по жизни, что очень красивый парень с обычной девушкой. Потому что его сердце видит ее иначе!
Юю
Ну вы ж ещё не встречаетесь официально? Обьщайтесь, встречаетесь, присматривайтесь к его отношению к вам, другим девушкам. На сами сально не увлекайтесь, не торопитесь влюбляться, что б потом слёзы не лить.
from Berlin
А если еще и дело заграницей происходит- то тут вообще все просто. Здесь красивых вообще боятся)))))
Гость
Действительно не зачем. Нафиг ему с комочек сами , чтоб потом весь мозг вынесла. Присмотритесь автор к нему если нормальный парень и работайте над собой и комплексами
гость
[quote="from Berlin"]А если еще и дело заграницей происходит- то тут вообще все просто. Здесь красивых вообще боятся)))))[/quot. почему?
Гость
"зачем такому мачо я"- так ты ему и не нужна . убедишься после первой встрече.
Гость
Я часто вижу высоких красивых мужчин, парней с жуткими страшными женщинами, да еще просто карлицами. вот зачем они женятся на таких. женятся ж. общайтесь автор. бывает такое
Гость
Я тоже замуж не вышла за одного красавца.. хотя сам тоже красивая высокая.. побоялась.. потом вышла за страшного и всю жизнь не любила потом развелсь .. не могла уже без любви раздражал . И сейчас если мужчина взгляд бросает кажется только из за того что-то во мне не так..
Гость
Сообщение было удалено
Официально?! дурь! Официально это когда регистрация официальная в официальных органах
Юю
Сообщение было удалено
. Да например, справка от псих.диспансера.
марина
Вы преувеличиваете их красоту. Вот все говорят мне, что я безумно красива, многие даже боятся подкатить, думают, она так красива что вряд ли. А я обычный человек, в людях ценю душевные качества. Так и они. Они обычные люди, просто люди их по другому видят.
Счастье
У моего мужа 4 родных брата, и когда мы к мужу на родину ездили, мне понравился один из его братьев (( Так стыдно было ((
Я
У меня муж красавец,девки писаются, а я так себе, и его первая жена тоже так себе...а когда он юношей был,говорит в зеркало не мог на себя смотреть, от того что красивый,противно было. Так что красота не для всех важна
Ната
Вкусы у всех разные, значит вы в его вкусе и что-то зацепило его, но все выводы после встречи, щас нечего обсуждать...
Гость
Тут еще главное понять, что у тебя внутри. Может ты интересная, общительная, простая. Красивые цену себе набивают. Капризны очень. Он сам хочет быть красавцем, зачем ему жена с такими заскоками. На ее фоне он будет блеклым. Мужчины плохо переносят превосходство женщин над ними.
Гость
У меня знакомая вышла замуж за кавказца, который любит ее и ценит. С русскими она не могла. Красоточка, фигурка, богата. В общем, все при ней. Но мужчины пользовались ей. Кукла для них. Надоело ей это дело и нашла себе попроще. Счастлива. На руках ее носит. Она королева.
Когда человек надоедает сложность отношений, он ищет попроще.
Когда человек надоедает сложность отношений, он ищет попроще.
Катя
Уважать себя надо и быть уверенной в себе. Даже если бы Вы были красавицей,такой тухлый настрой может убить любой к Вам интерес. Короче либо лучше сказать ему как есть и не парить ему мозг и потом чувствовать себя еще хуже,либо забить на все эти стереотипы и общаться по-человечески. Ну а имидж улучшить всегда можно,работайте над собой. Делать надо что-нибудь, развиваться,чтобы нравиться самой себе.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут за "кавказца"? Вы в своём уме вообще? У меня друг дагестанец ( правда родился и живёт всю жизнь в Москве ), родители обеспеченные, учится в отличном вузе ...а внешность. ..там такие ресницы и глазищи, волосы густющие, волнистые, стройный, под 190 см ростом....там просто нереальной красоты парень ...+он реально очень хороший человек, уважительный, со своими принципами , 99% русских и десятой части качестве его не имеют...а вот с норовом и пустозвонством у них как раз порядок ...сколько девок на него вешается, жуть...такого русского днём с огнём не найдёшь ...
Ток, правильно поймите, я не коммент ваш цепляю, а просто прежде чем обобщать, нужно не от одного частного случая отталкиваться ...
Ток, правильно поймите, я не коммент ваш цепляю, а просто прежде чем обобщать, нужно не от одного частного случая отталкиваться ...
Гость
Фото сестёр и вас в студию! Что ж там за модели такие ?
Гость
Сообщение было удалено
Так они же мусульмане? Им не нужны Русские шшллюхи, так как они вроде на девственницах женятся ?
Сказочница
может, он просто секкиса хочет? а вообще тот факт, что у парня 3(!) сестры не есть хорошо. вечно у вас будет война за его внимание
Сказочница
да, давайте фото сестер!!
Лето
Сообщение было удалено
Так они же мусульмане? Им не нужны Русские шшллюхи, так как они вроде на девственницах женятся ?
Бред не несите, среди русских девушек есть очень порядочные и умные. Я сама наполовину арабка) Но знаю много русских девушек, которые хранят себя для мужа, а не спят со всеми подряд
Бред не несите, среди русских девушек есть очень порядочные и умные. Я сама наполовину арабка) Но знаю много русских девушек, которые хранят себя для мужа, а не спят со всеми подряд
Гость
Очень уважительные к девушкам турецкие юноши! Советуем, Автор... В Турции вы найдете искреннюю любовь...
Invictus
слейся лучше сразу и все. он пoтpaxaeт и бросит.
а ты ему сразу скажи...мол, "ты ***** мачо ,матрось лучше своих сестер!"
а ты ему сразу скажи...мол, "ты ***** мачо ,матрось лучше своих сестер!"
Гость
Автор , я вам просто так , к сведению ...)) вы , совершенно не веря в искренность его симпатии к вам, сами убегаете от него)) чем вы дальше, тем он быстрее за вами ...) вы абсолютно уверены, что такой как он не может быть увлечён вами, а он тем временем ещё больше пропитывается интересом ..))) и чем более сомневающейся будете вы, тем больше он будет стараться доказать вам обратное)) это закон.
Гость
А что мешает просто общаться? Ведь вам же с ним интересно, насколько понятно из вашей темы. Вы еще даже не встречались. Попробуйте встретиться, а там посмотрите, может, в реале даже от такого красавца что-то оттолкнет.
конфети
[quote="from Berlin" message_id="57695568"]Переоценивать себя- МОЖНО! А недооценивать- преступление.
-----
Автор и все остальные, не слушайте, это полная чушь. Сколько их таких сейчас "переоцененных"! Сидят в депрессиях " я такая хорошая, а никто не любит, на работу не берет"
Автор, ваш собрат по переписке либо аферист, либо вы ему интересны как человек, а не как кукла на одну ночь. А это дорогого стоит. Просто, если он внезапно попросит денег в долг, не давайте 😁😁
-----
Автор и все остальные, не слушайте, это полная чушь. Сколько их таких сейчас "переоцененных"! Сидят в депрессиях " я такая хорошая, а никто не любит, на работу не берет"
Автор, ваш собрат по переписке либо аферист, либо вы ему интересны как человек, а не как кукла на одну ночь. А это дорогого стоит. Просто, если он внезапно попросит денег в долг, не давайте 😁😁
Натали
Ну вы и *****!Увереннее будьте и ВСЕГДА следите за собой.Даже страшненькие девушки,если ухоженны-хороши.А вы тем более
Алина
То есть как человек вы из себя ничего не представляете? Вся ценность человека для вас - это его физическое тело? А ваше тело не дотягивает, поэтому в топку? Или все-таки вы уникальная личность, интересная, глубокая, со своим шармом и изюминкой, просто клад для любого мужчины, особенно для красивого? А?
Гость
Ну у меня сестра около модельной внешности, но это не отменяет, что она легкомысленная "дypа", и я бы с подобной жить явно не захотел.
Форум: Отношения
Всего: 515 902 темы
Новые темы за месяц: 3 273 темы
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений20 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за месяц: 1 990 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц376 ответов
- Если нет страсти в отношениях265 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой161 ответ
- Как сложилась жизнь ваших бывших мужей39 ответов
- Гле искать нормального парня ?22 ответа
- Боюсь отношений20 ответов
- Почему я ни разу не была в браке19 ответов
- В 18 ко мне клеились 30+. Теперь мне 30+, и клеятся 50-летние…19 ответов
- Одинокие есть здесь ?18 ответов
- Культ девственности18 ответов
Предыдущая тема
Пипл,теперь вопрос , как он со мной общаеться? С девушкой которая по сравнению с его сёстрами да и с ним на дне. Да ,я симпатичная ,но не настолько. Я ему не навязываюсь,никогда первой не писала и не звонила. Даже было дело,что я не отвечала,а он все равно перезванивал или писал. Такое бывает? Зачем такому мачо я? Я вот уже пару дней с ним не общаюсь по своей инициативе, а он все равно пишет и звонит каждый день. Я не понимаю этого. Пусть найдет себе более достойную.Девочки, у вас были такие ситуации? Что делать? И да,он мне нравиться. Но комплексы..