Скорпионы
Познакомилась с парнем в интернете, сразу поняла что он скорпион. Очень странный, но мне это по нраву я козерог понравилась ему, комплименты, нежности, весь такой паинька, но его взгляд на меня как будто щас разденет и тр...,страстные поцелуи, обнимашки, но до больше я не допустила. Резко узнаю что он поддерживает связь с бывшей 3 месяца назад они расстались, которую не может отпустить 6 лет они были вместе, там жуткая привязанность к друг другу.Они друг друга тероризируют и видимо кайфуют. В моменте поняла что он забил на меня.он перед ней оправдывается. Я естественно отпустила ему за это опливуху и на эмоциях устроила жуткий скандал. Сейчас как я поняла они пытаются помириться. Он гуляет, она гуляет. А я была получается как мишень?! Любви там нет, это два гребные, больные на голову люди, мазахисты. Мне кажется история не окончена, когда то он придёт, но ждать я его не собираюсь, хотя нам было очень круто вместе, мы как-будто с одного флаконы, взгляды, запахи, настроение все чувствуется на высшем уровне.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорпионы все изменяют, вызывают жгучую ревность, абьюзят, обесценивают, НЕ любят никого даже себя, двуличны, лицемерны, морально уродливы, гнилое нутро...
Не связывайся со скорпионами никогда.
Хотя есть исключения, но это прямо сильные исключения, за которыми ни одного признака скорпиона нет.
Хотя есть исключения, но это прямо сильные исключения, за которыми ни одного признака скорпиона нет.
я скорпионша. И лучше знака нет!))
Ты ему нужна просто для секса. Он тебя не любит.
Поэтому, после того, как он получит секс от тебя, через некоторое время он тебя просто бросит и пойдёт искать другую для секса.
Да и по темпераменту ты ему не подходишь.
Скорпионы мужского пола слегка ...банутые. Годятся только для участия в реальных боевых действиях и немного в сексе.
Во всём остальном от них окружающим только негатив идёт. Не связывайся. Ищи себе тормознутых Тельцов или мелочных Дев. Они тебе пара.
Поэтому, после того, как он получит секс от тебя, через некоторое время он тебя просто бросит и пойдёт искать другую для секса.
Скорпионы мужского пола слегка ...банутые. Годятся только для участия в реальных боевых действиях и немного в сексе.
Во всём остальном от них окружающим только негатив идёт. Не связывайся. Ищи себе тормознутых Тельцов или мелочных Дев. Они тебе пара.
Продавшица из Пятёрочки
Скорпионы все изменяют, вызывают жгучую ревность, абьюзят, обесценивают, НЕ любят никого даже себя, двуличны, лицемерны, морально уродливы, гнилое нутро...
Скорпионы все кого зналп и тут на форуме -ссыккуны!
Гость
За Деву ты ответишь насекомое🤬
Так вы читайте внимательно. До больше чем страстные поцелуи, обнимания я не допустила. Я не смогла все написать, так ограничения. Я ему сказала по поводу секса, не торопи меня, мне нужно время и я сама себе проявляю, он сказал что он готов ждать, вот так это было.
Так вы читайте внимательно. До больше чем страстные поцелуи, обнимания я не допустила. Я не смогла все написать, так ограничения. Я ему сказала по поводу секса, не торопи меня, мне нужно время и я сама себе проявляю, он сказал что он готов ждать, вот так это было.
Молодая. Наивная.
Это ты внимательно читай мои слова.
Я тебе в отцы гожусь. Знаю что пишу.
Тем более я сам Скорпион и знаю как мыслит этот твой козлик.
Потом не плачь !
Это ты внимательно читай мои слова.
Я тебе в отцы гожусь. Знаю что пишу.
Тем более я сам Скорпион и знаю как мыслит этот твой козлик.
Потом не плачь !
Гость
У скорпов га@@дкий характер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема