Немного знакомая ситуация. Так же 2 года находилась с лудоманом. Мне заранее намекнули, что он играет. А я пропустила мимо ушей. Все было прекрасно, красивые ухаживания, приятное времяпровождение. В какой-то момент поделился, что ему срочно нужны деньги, так как у него задолжности и пойдут просрочки. Я без задней мысли предложила ему взять кредит. Он согласился, при мне гасил свои задолженности , а это были микрозаймы. Я спросила куда он их брал, он мне ничего не ответил. А потом случился звоночек. Он наорал на меня, что я пошла кушать без него. Я немного не поняла за что на меня наорали, но я начала отдаляться. Потом я начала отдаляться, после сказала, что не хочу с ним быть и жила свою жизнь дальше, лишь бы не вернуться обратно. Но не все так просто было))))) Он начал написывать, манипулировать, следить за мной. Залез в ванну, хотел порезаться, но я ушла от гостей и поехала вечером спасать его. Приехала, пока успокоила уже ночь, пришлось идти до дома пешком. Потом мы опять сошлись, в тот период когда мы были не вместе он твердил что я ему изменила, хотя он сделал это. Мне жаль что в тот момент девочка хотела его увести, но он не повелся и пришел ко мне. И в это время он проиграл еще больше, чем было до. Он приполз ко мне, я его простила, хотя понимала, что для меня это будет стресс. Напел, заругал, все крушил, потом все красиво и сказочно и вот опять новые кредиты на мне. Это были качели, человек вечно либо лудоманил либо играл в компьютер и успевал работать. Жили как соседи. Я его боялась, но были чувства и я не могла из этого уйти. Но когда дошло до того, что он заставлял меня уехать в другой на заработки с ним, чтобы мы быстрее раскидались с его долгами, и что это далеко и я там буду одна, у меня словно щёлкнуло. Я от этой темы извивалась как только могла. Он обещал больше не играть, но этого не случилось, после его уговоров уехать, я нахожу депозиты и сообщение о микрозайме. Мой мир рухнул. Мы расстались, но он подумал что нет. И пошли адские угрозы.