Посоветуйте, как окончательно и навсегда уйти от него?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Липучка
do as me
Автор, зачем "расставаться чтобы его зацепило". Просто уходите от него, и все. Если его зацепит - он вам жить не даст. Просто увлечься чем нибудь, а лучше всего найти нового мужчину. Учите язык, уезжайте в Европу - забудете про вашего навсегда, плюс жить хорошо будете. Только сначала учите язык и ищите мужа на европейских сайтах а не на российских. Потому что те иностранцы, которые сидят на наших сайтах - неадекват.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Карина
У вас нет гордости вообще, чо вы бегаете туда-сюда, пишите жене, уйдите один раз и достойно
Маша
Да нет ..не липучка. Она ведь его периодически игнорит. Я Автора понимаю сама сейчас в похожей ситуации. Но я уже исправляюсь. Не звоню ему первая никаких ласковых слов...и это не напускное. Заполняю свою жизнь событиями разными..хожу на танцы надеюсь пойти скоро на работу ( сократили пол года назад) ну и нарисовался новый поклонник пока присматриваюсь.
Маша
Да Автор вам нужно просто выбросить его из своих мыслей. Ничего другое не поможет. Человек чувствует от вас поток энергии...даже если вы игнорите его спецом но в мыслях страдаете за ним толку не будет. Надо реально забить. Это трудно но только это поможет. Мне помогает но мы в разных городах сейчас так что мне проще.
Я это
Понравилась его жена - молодец девка. Умная и гордячка. Не то что авторша - читать противно, какая назойливая надоеда.
елка
найдите парня и сделайте так чтобы он увидел вас вместе
Гость
Карина
Сообщение было удалено
+1000
Кукла Па
Автор, сколько вам лет?
Гость
Почему он Вам какие-то истории про бомжей рассказывает? Гопники Вы какие-то
Гость
напишите дату и год его рождения
инга
автор, только не ведитесь на гостя 12, все эти гадания только хуже вам сделают
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Публиковала здесь тему под названием "Хотелось бы узнать ваше мнение: мужчине со мной просто комфортно или я ошибаюсь?" (она есть в списке ниже), послушала ваши советы, за что всем спасибо. Последние два дня я начала вести себя с ним холодно, на смс - почему трубку не берешь? (один раз позвонил) ответила, что я занята; пошла наконец-то записалась на курсы,на которые давно хотела пойтиЮ о чем ему вчера по телефону рассказала, а реакция была такая - а, ну понятно -и переход на тему, интересующую его. Вчера сказала ему, что заеду за платьем одним, якобы оно мне надо сегодня на концерт, а планирую забрать все шмотки.
Хотела дать ему вчера перед сном последний шанс, посмотреть на реакцию, позвонила, начала ласково общаться, наговорила ему комплиментов, на что он мне ответил: "а, ты уже спать пошла, а я хотел тебе рассказать, как тут один бомж..." и пошло-поехало. Мне кажется, любой человек, каким бы черствым и неэмоциональным он не был, при общении с любимой девушкой будет другим - а этот - всегда сухарь. Меня что-то сдерживает бросать его, я уже так делала несколько раз за все полтора года отношений, когда мне надоедало его отношение ко мне, но потом сама же возвращалась. И он, видимо, знает, что я всё равно вернусь и прощу его, потому так себя ведет? Когда я бросила его в первый раз (довел меня до слез и чуть не ударил), через 2! дня написал смс, что-то типа "ну ты же видишь, у меня нет сердца, пошли в кино, попьем кофе и т.п." Я не ответила, и он больше не писал. А сейчас говорит, что любит, что я лучшая и т.п., но уверена, что это просто слова.
Как окончательно и навсегда порвать с этим эгоистом, чтобы его "зацепило"? Посоветуйте, пожалуйста, что-то дельное. Номер телефона менять не могу, он рабочий . Мне нужно, чтобы он понял, что я ушла навсегда.
з.ы. Пыталась пообщаться с его бывшей женой (нашла ее в одноклассниках), но она даже отвечать мне не захотела, сразу добавила в черный список((