колумбиец и я (часть вторая)
Пишу для тех, кого заинтересовала моя история. Прилетели в Москву практически одновременно, но в разные аэропорты. Сначала договорились встретиться возле музея космонавтики. Я Москву совершенно не знаю и для меня это была настоящая проблема. Однако колумбиец мой оказался очень мобильным и общительным. Приехал за мной сам на вокзал. Очень раскрепощенный, совершенно не смущается, что не говорит по-русски. Легкий в общении. В отеле жили вместе. И должна сказать, что языковой барьер практически не ощущался. В отеле, конечно, был интернет-переводчик, но, гуляя по городу, вполне понимали друг друга и без него. Несмотря на то, что метис, имеет светлую кожу. Загар только на лице. Мне с ним было очень комфортно. Узнавали друг друга, учила его русским словам, он меня - испанским. Много смеялись. Теперь о личном. Ну очень нежный. Во всем. Теперь я точно уверена, что действительно любит. Это видно. Хочет, чтобы я приехала в январе в Колумбию, он в феврале - в мой город. Не знаю, что и делать. Сейчас сижу в отеле одна. Он час назад уехал в аэропорт, мой самолет вечером. Пытаюсь анализировать, но пока плохо получается.
Nataly
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
126 ответов
Последний —
Перейти
Маляр
после пары дней уверена что любит)))
Дамы, отрезвите ее!
Дамы, отрезвите ее!
табуретка-pro
Nataly
Сообщение было удалено
какой шустрый. небось, не первый раз в Москве-то...
маша
Хорошие они. Как русские. У меня подруга перуанка замужем за колумбийцем. Попробуйте. Хотя верностью особо они,конечно, не отличаются.
ляззат
иностранцы дело мутное, Бегите от него! Еслибы я 6 лет назад слушаласьбы окружающих у меня была бы другая жизнь:(
Nataly
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Он был в Москве в сентябре 3 дня. Тогда у меня не получилось приехать. Сразу уточняю - он был один. Знаю, потому что постоянно общались по скайпу в это время.
Nataly
ляззат
Сообщение было удалено
А что с Вами произошло, что Вы так настроены против?
Лана
Ну я правда не знаю и где вы живете, может оттуда Колумбия и раем кажется, я лично туда бы не поехала, насквозь коррумпированная страна и еще похлеще нашей, контрабандисты, наркотики, кокаин на каждом углу..У меня знакомый был в Боготе и просто офигевал, каждый второй спрашивает, вы не пробовали кокаин, у нас он дешевый, купите и все в открытую.Дети из более-менее богатых мечтают свалить в Австралию. Беднякам остаётся бухать и жевать коку.
А наши туда прутся, цирк просто
А наши туда прутся, цирк просто
Nataly
Маляр
Сообщение было удалено
Мне не 20 лет. И я вижу искренность.
Nataly
Лана
Сообщение было удалено
Я живу в Сибири.
табуретка-pro
Nataly
Сообщение было удалено
какой попрыгунчик..
Лана
Nataly
Сообщение было удалено
Ну понятно и в Колумбии конечно потеплее будет)) Банановая республика))
Только если вы планируете семью и детей, то подумайте и в каком мире будут жить ваши дети, если они с малых лет коку жуют и будут на кокаин подсажены потом
Только если вы планируете семью и детей, то подумайте и в каком мире будут жить ваши дети, если они с малых лет коку жуют и будут на кокаин подсажены потом
Nataly
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Он очень мобильный. В Москву летает через Майами и Нью-Йорк, либо через Боготу и Европу (Мюнхен, Мадрид или Рим). В любом случае 2 стыковки. Для него это не проблема. И лететь в Сибирь - тоже не проблема, как он говорит.
Маляр
Nataly
Сообщение было удалено
Какая нахрен искренность за 3 дня? вы даже разговаривать то толком не можете друг с другом. Однозначно для него интересно и волнительно на 3 дня мотануться в и потрпхпть мвежую бабенку, но при чем тут любовь то? Дамам свойственно путать интерес и порыв страсти мужика с любовью. Есть любовь или нет покажет только время.
Лана
Nataly
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь, ему тут подсказали.. В РУДН в Москве колумбийцев до фига учатся и больше всех студентов оттуда из Латинской Америки, они все спят и видят как свалить из этой самой Колумбии, хоть в Москву учиться. Вот тут общага на Миклухо-Маклая, там они и обитают все, я просто рядом живу
Автор
Колумбиец наверное в России захочет жить :-)
табуретка-pro
Nataly
Сообщение было удалено
а что это он? по делам или просто так для удовольствия?
Лана
Я просто помню весной и шла через РУДН, там какая-то сходка и охрана, народа полно.. ну и говорят, вице-президент Колумбии в гостях в институте, своих поддержать и отмечают вроде как круглое число студентов, выпустившихся отсюда, там уже счет на тысячи идет
Алмаз
Бразильцы, Арегентинцы, вообщем Южно-Американцы любят Россию. Для них это какая-то манящая местность которая где-то выше их.. Общалась. Знаю. Они Так и говорят: "очень мечтаю приехать в Россию", "мечтаю приехать в Москву"...
Гость
Ну переспал он с вами 2 ночи. Потом с другой в Нигерии, потом с третьей в Испании. .
Но замуж вас никто не зовет, а вы уже в Колумбию собрались.
Но замуж вас никто не зовет, а вы уже в Колумбию собрались.
Nataly
Маляр
Сообщение было удалено
Я думаю, что "свежую бабенку" можно найти и поближе. Для этого совсем не обязательно лететь в Россию, тратить немаленькие деньги и больше 2 суток на дорогу. Изначально он готов был лететь даже в Сибирь. Но я отговорила, потому что это настоящая авантюра - лететь через всю страну без знания языка.
Например, вы полетите куда-нибудь в Венесуэлу или Чили только для того, чтобы провести пару ночей с местной барышней?
Например, вы полетите куда-нибудь в Венесуэлу или Чили только для того, чтобы провести пару ночей с местной барышней?
табуретка-pro
Алмаз
Сообщение было удалено
ну, всё правильно.
они сидят под пальмами и грезят о снеге.
а в России сидят в снегу и грезят о пальмах.
мечтатели ))
они сидят под пальмами и грезят о снеге.
а в России сидят в снегу и грезят о пальмах.
мечтатели ))
бейсик
Бабы-курицы, мне нравится что они здесь говорят о ревности или измене в темпераменте. А о том что под саломой жить будете, об этом не задумывались пока ещё? Колумбия - очень бедная страна и ничем не отличается от африканских республик. Если вы девоньки нашли себя на помойке, то вперёд ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
табуретка-pro
Nataly
Сообщение было удалено
настоящая авантюра - ехать через страну автостопом без знания языка ))
Nataly
Лана
Сообщение было удалено
Он не собирается уезжать из Колумбии. У него хорошая работа в американской топливно-энергетической компании и свой бизнес.
Алмаз
"дающая" девушка= игрушка для мужчины, развлечение.. женятся в основном на девственницах..
Я это
Nataly
Сообщение было удалено
Перевод на русский: на морду - негр, а в других местах посветлее малость.
табуретка-pro
Nataly
Сообщение было удалено
ну ладно, уже рассказывай, качественный он тебе порошок привез? ))
бейсик
Nataly
Сообщение было удалено
А я не вижу совместимости? Или он сабконтрактник для этой компании? А если так, то сегодня они его пользуют, а завтра другого.
Маляр
Nataly
Сообщение было удалено
А в чем авантюра то, пересесть в москве на другой рейс? Чем дальше тем сильнее желание, как то это интерестее. А соседок трахать наверное надоело. Да я ж не против, возможно у него и любовь, но это сразу ты никогда не разглядишь, нужно время. И вообще если сильная любовь то сразу замуж зовут а не пялят по гостиницам.
бейсик
бейсик
Сообщение было удалено
Сабконтрактник может и туалеты чистить, кстати очень прибыльное дело... но только в Северной Америке.
do as me
ха-ха Автор, ну нельзя же быть такой наивной что он только к вам приехал.
"Он час назад уехал в аэропорт" - да нет, он к другой женщине поехал! Встретится с несколькими и выберет.
Насчет бизнеса своего - они так врут. У знакомой парень был "владельцем месторождений изумрудов в Бразилии". А теперь ее родители их содержат :-)
"Он час назад уехал в аэропорт" - да нет, он к другой женщине поехал! Встретится с несколькими и выберет.
Насчет бизнеса своего - они так врут. У знакомой парень был "владельцем месторождений изумрудов в Бразилии". А теперь ее родители их содержат :-)
Лана
Nataly
Сообщение было удалено
Уже смешно.. Там электричество-то не везде есть, американцев (гринго) терпеть не могут, для них правда любой гринго и кто на английском говорит.
бейсик
Русские девки - самые классные считаются по всему миру. Первое - симпатичные и при фигуре. Второе - легкодоступные и больших финансовых затрат не нужно для этого. Ну а третье - русские девки боятся перемен и если они держатся за штаны мужика, то оторвать их можно только со штанами.
Колян
В чем проблема?, квартиру в деньги и под ручку в Колумбию. Тут ему трудно будет.
Nataly
Лана
Сообщение было удалено
Компания называется Drummond. Погуглите. Я видела его рабочие фото. И в скайпе.
Nataly
do as me
Сообщение было удалено
Нет. Он улетел в Нью-Йорк. У него был электронный билет на сегодняшнее число. Что же вы такие злые-то все?
Nataly
Маляр
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что зовет. И очень настойчиво. А встреча на нейтральной территории была моей инициативой. Он даже в другой город готов переехать (Медельин), потому что в его городе очень жарко для меня.
Лана
Nataly
Сообщение было удалено
Погуглила... нашла сантехнику английскую марки Drummonds)))
do as me
электронный билет я вам сделаю в ворде за 5 минут.
если уж решились за иностранца, так найдите вы человека из цивилизованной страны...
если уж решились за иностранца, так найдите вы человека из цивилизованной страны...
Лана
Nataly
Сообщение было удалено
Ну вот как раз городок-то уж очень известный, Медельин))
Даже наш народ слыхал,столица мирового наркобизнеса
Даже наш народ слыхал,столица мирового наркобизнеса
Поздравляю Вас, Натали, что не разочаровались! Теперь надо в Боготу лететь на вторую встречу.
Лана
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Так он же в Сибирь собрался, бананов в подарок побольше и вперед, пока доберется-дозреют
Nataly
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Спасибо. Он зовет в свой город - в Барранкилью. С родителями знакомить.
ляззат
Мне кажется Вы все ровно никого не послушаетесь, Вы сейчас на эмоциях. Мой тоже говорил что у него своя фирма, заводы есть. У него было дорогая машина и водил по дорогим рестораном. Окозалось у за душой ничего нет кроме машины на этой фирме он просто работал то что заработал просто тратил на красивую жизнь. Ездил часто за границей я в слепую прям ему верила влюбилась он у меня был первым
табуретка-pro
Nataly
Сообщение было удалено
еще бы. как его жена узнает все подробности - жару задаст!
ляззат
Смотрите чтоб он двойную жизнь не вел, вы в другом городе а он будет ездит неделя там неделя у Вас
Nataly
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Тогда зачем ему звать меня в свой город в свой дом?
Nataly
ляззат
Сообщение было удалено
Он не ведет красивую жизнь и не пытается пускать пыль в глаза. Что касается его работы в компании, это правда. Он президент профсоюза в одном из филиалов. Имею кучу фотографий на эту тему, где он то в президиуме, то среди толпы рабочих с микрофоном. И явно не простой работник, так как стиль одежды разительно отличается от остальных.
Видела его по скайпу и в его школе. Так что насчет его рода занятий сомнений у меня нет.
Видела его по скайпу и в его школе. Так что насчет его рода занятий сомнений у меня нет.
табуретка-pro
Nataly
Сообщение было удалено
автор, я надеюсь, у вас дойдет вообще до факта поездки
ляззат
мок тоже звал к себе в дом за границей чтоб познокомить с мамой даже познокомил с зятьем и племянником. Говорил что хочет ребенка от меня. Они здесь привикли врать
Предыдущая тема