Парень и расставание. Постоянно хочу разойтись, так как он распускает руки
Встречаюсь с молодым человеком уже 6 лет , постоянно хочу разойтись, так как он распускает руки , обзывает и так далее, ни как не могу разойтись. Как только собираюсь окончательно расстаться так он включает себя идеального , говорит что больше так не будет , устала от всего этого. Может кто нибудь сталкивался с таким , как побороть себя и расстаться. Он говорит что никуда меня мол не отпустит. Как только прощаю его так сразу происходит какая нибудь фигня в мою сторону. Когда его нет рядом все хорошо и дела и работа все хорошо, когда он появляется обязательно проблемы #отношения#расставание
у меня подружка с таким *** 6 лет встречалась, бил, обзывал и все по списку… бросила его одним днем, просто психанула и съехала, через дне недели вышла замуж на другого (не изменяла, после познакомилась и сыграли свадьбу). 6 лет!!! она очень жалеет, что раньше не ушла, не ждите! бегите!
Гость
[3137633332]
Бежать нужно было после первого рукоприкладства, это не мужчина, а ***. Это я вам как мужчина говорю
Такой огромный срок показатель того, что он не изменится (и даже не планировал это делать как видно). Нет простого способа расстаться. Просто собирайте вещи и съезжайте в безопасное место. Вероятно, с таким характером может еще и преследовать начать. Цените себя.
Гость
[3305361905]
Бегите от него! Люди не меняются. И к сожалению, на горьком опыте научилась, что если ударил раз, это так и будет продолжаться. Чтобы это понять мне потребовалось 5 лет. Сжигайте все мосты и уходите, жизнь станет в миллион раз краше, поверьте!!!
Гость
[345691116]
С одной стороны тема очень тронула, с другой понимаю, что невозможно убедить человека уйти из абьюзивных отношений, если он 6 лет прощает насилие в отношении себя на регулярной основе. Как вообще человек ощущает себя в этом мире и в этих отношениях в частности, что продолжает любить агрессора?ну психопаты так всегда делают , вспышку ярости компенсируют периодом гиперидеальности. Вы поинтересуйтесь темой домашнего насилия и психопатами в отношениях. Это как раз Ваш вариант. Если Вас совершенно не удручает Ваша роль жертвы в этих отношениях, то задумайтесь о своём физическом здоровье,оно пострадает однозначно от такого обращения.
Гость
[2348489867]
Фууу, беги от него и желательно вообще исчезнуть в неизвестном направлении. Надо ценить себя, свою жизнь и здоровье. Что значит не отпустит? Это вообще пугает.
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.