Измены и отношения
Если он так любит свою женщину,какого *** изменял ей,и спал со мной?Вот в чем логика таких мужчин?Сейчас страдает по ней.У меня прошли все иллюзии,поняла что я запас.Просто ушла.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
А как он страдает по ней? Ну вы были для него просто хорошим развлечением.
Гость
Истерит раздраженно говорит.И тут же пригласил меня к себе в квартиру.Я поняла,что он жил с ней.Нашла брелок именной.Он изменял ей не только со мной,просто я была влюблена и думала что смогу увести.Вот и спрашивается.Зачем он с ней жил?Изменял,а теперь страдает
Астра
Истерит раздраженно говорит.И тут же пригласил меня к себе в квартиру.Я поняла,что он жил с ней.Нашла брелок именной.Он изменял ей не только со мной,просто я была влюблена и думала что смогу увести.Вот и спрашивается.Зачем он с ней жил?Изменял,а теперь страдает
Почему Вы думаете, что ту женщину он любит? Может он страдает по упущенной выгоде?
Гость
Ушла..ну дык какого хрена ненужные вопросы здесь?
Гость
Такие типы говорят примерно следующее : мне одной мало женщины , нужно две , а то и три . А потом мучаются 🤣, когда с потенцией проблемы начинаются!
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов