Гость
Статьи
Мужчина младше меня …

Мужчина младше меня намного...

На 8 лет. В конце года свадьба. Пока не озвучиваю возраст,все думают, что он старше. Я как бы не комплексую,но я же не всю жизнь буду прочно держать отличную форму. Боюсь после 45 резко состарюсь.
koko
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хорошая разница, у него ещё долго стоять будет
Гость
А сколько вам сейчас и ему?
Гость
Смотря сколько ему лет. Если ему 20 а вам 28 то 100% он сбежит потом а если ему 30 а вам 38 то брак может быть успешным🤝 у меня такая разница с мужем мне 40 ему 32 но якорец как слежу за собой. Понимаю что в 45 может что то измениться но пока все хорошо
Тигр на Балконе
8 лет несущественная разница вообще. Не парьтесь. У меня бабушка была старше деда, он ее до конца жизни обожал.
у бывших коллег тоже разница 8 лет в пользу жены. Ниче, живут, дочь родили
Гость
У меня такая же разница в возрасте с мужчиной, тоже терзают сомнения, но с другой стороны, нет гарантий, что с ровесником или мужчиной старше вы будете жить до старости, все временно в нашей жизни, относитесь проще к этому.
Гость
Мне 40, и я выхожу за 18-летнего миллионера!
koko
Гость
А сколько вам сейчас и ему?
30/38
koko
Гость
Смотря сколько ему лет. Если ему 20 а вам 28 то 100% он сбежит потом а если ему 30 а вам 38 то брак может быть успешным🤝 у меня такая разница с мужем мне 40 ему 32 но якорец как слежу за собой. Понимаю что в 45 может что то измениться но пока все хорошо
Тогда мне не стоит беспокоиться
koko
Тигр на Балконе
8 лет несущественная разница вообще. Не парьтесь. У меня бабушка была старше деда, он ее до конца жизни обожал.
Очень хотелось бы)а у них сколько лет было разницы?
Тигр на Балконе
koko
Очень хотелось бы)а у них сколько лет было разницы?
12 😄 она старше))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем