Мужчина изменился до неузнаваемости
Знаю его уже лет 10, был заботливый, понимающий, добрый. Что происходит в последний год я не пойму? Стал злой, агрессивный, грубый. Вы когда нибудь видели такую ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что то серьëзное солучилось, наверное.
У меня смены поведения (короткосрочные) были только когда было тяжко, не обязательно на работе, может внутри.
У меня смены поведения (короткосрочные) были только когда было тяжко, не обязательно на работе, может внутри.
Гость
Что то серьëзное солучилось, наверное.
Мы расходились, потом сошлись, и к него была девушка. Может она начала показывать себя, а то он думал, что будет только по его? У него прямо обида на женщин
Гость
Просто так люди грубыми не становятся. Возможно, вы его достали, возможно, он вас не любит. Вариантов может быть масса
Гость
Понимаете, он меня начал обманывать.
Раньше никогда не обманывал, сейчас он под предлогом отношений, хочет от меня секс, без обязательств, и он грубый в сексе
Если идем в ресторан, то с необозримой платит счет, такое ощущение, что я должна, я ему говорю, что у меня на карточке пусто.
Он никогда таким не был, всегда был щедрый
Раньше никогда не обманывал, сейчас он под предлогом отношений, хочет от меня секс, без обязательств, и он грубый в сексе
Если идем в ресторан, то с необозримой платит счет, такое ощущение, что я должна, я ему говорю, что у меня на карточке пусто.
Гость
Понимаете, он меня начал обманывать.
С неохотой*
Гость
ты про меня?
или про какого мужчину?
что за мужчина?
почему тебя волнует какой то мужик?
странная какая то
или про какого мужчину?
что за мужчина?
почему тебя волнует какой то мужик?
странная какая то
Гость
Любовница. Наркотики. Еще что-то в этом роде.
Гость
Нет, он пить стал, раньше не пил вообще и ходить развлекаться, но я бы не сказала, что он так много пьет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема