Знаю его уже лет 10, был заботливый, понимающий, добрый. Что происходит в последний год я не пойму? Стал злой, агрессивный, грубый. Вы когда нибудь видели такую ситуацию?
Что то серьëзное солучилось, наверное. У меня смены поведения (короткосрочные) были только когда было тяжко, не обязательно на работе, может внутри.
Гость
[3132775899]
Гость
Что то серьëзное солучилось, наверное. У меня смены поведения (короткосрочные) были только когда было тяжко, не обязательно на работе, может внутри.
Мы расходились, потом сошлись, и к него была девушка. Может она начала показывать себя, а то он думал, что будет только по его? У него прямо обида на женщин
Гость
[3519831060]
Просто так люди грубыми не становятся. Возможно, вы его достали, возможно, он вас не любит. Вариантов может быть масса
Гость
[3132775899]
Понимаете, он меня начал обманывать. Раньше никогда не обманывал, сейчас он под предлогом отношений, хочет от меня секс, без обязательств, и он грубый в сексе Если идем в ресторан, то с необозримой платит счет, такое ощущение, что я должна, я ему говорю, что у меня на карточке пусто. Он никогда таким не был, всегда был щедрый
Гость
[3132775899]
Гость
Просто так люди грубыми не становятся. Возможно, вы его достали, возможно, он вас не любит. Вариантов может быть масса
Посмотрите, я выше написала ответ
Гость
[3132775899]
Гость
Понимаете, он меня начал обманывать. Раньше никогда не обманывал, сейчас он под предлогом отношений, хочет от меня секс, без обязательств, и он грубый в сексе Если идем в ресторан, то с необозримой платит счет, такое ощущение, что я должна, я ему говорю, что у меня на карточке пусто. Он никогда таким не был, всегда был щедрый
С неохотой*
Гость
[3390745075]
ты про меня? или про какого мужчину? что за мужчина? почему тебя волнует какой то мужик? странная какая то