Гость
Статьи
Мужчина изменился до …

Мужчина изменился до неузнаваемости

Знаю его уже лет 10, был заботливый, понимающий, добрый. Что происходит в последний год я не пойму? Стал злой, агрессивный, грубый. Вы когда нибудь видели такую ситуацию?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что то серьëзное солучилось, наверное.
У меня смены поведения (короткосрочные) были только когда было тяжко, не обязательно на работе, может внутри.
Гость
Гость
Что то серьëзное солучилось, наверное.
У меня смены поведения (короткосрочные) были только когда было тяжко, не обязательно на работе, может внутри.
Мы расходились, потом сошлись, и к него была девушка. Может она начала показывать себя, а то он думал, что будет только по его? У него прямо обида на женщин
Гость
Просто так люди грубыми не становятся. Возможно, вы его достали, возможно, он вас не любит. Вариантов может быть масса
Гость
Понимаете, он меня начал обманывать.
Раньше никогда не обманывал, сейчас он под предлогом отношений, хочет от меня секс, без обязательств, и он грубый в сексе
Если идем в ресторан, то с необозримой платит счет, такое ощущение, что я должна, я ему говорю, что у меня на карточке пусто.
Он никогда таким не был, всегда был щедрый
Гость
Гость
Просто так люди грубыми не становятся. Возможно, вы его достали, возможно, он вас не любит. Вариантов может быть масса
Посмотрите, я выше написала ответ
Гость
Гость
Понимаете, он меня начал обманывать.
Раньше никогда не обманывал, сейчас он под предлогом отношений, хочет от меня секс, без обязательств, и он грубый в сексе
Если идем в ресторан, то с необозримой платит счет, такое ощущение, что я должна, я ему говорю, что у меня на карточке пусто.
Он никогда таким не был, всегда был щедрый
С неохотой*
Гость
ты про меня?
или про какого мужчину?
что за мужчина?
почему тебя волнует какой то мужик?
странная какая то
Гость
Любовница. Наркотики. Еще что-то в этом роде.
Гость
Нет, он пить стал, раньше не пил вообще и ходить развлекаться, но я бы не сказала, что он так много пьет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем