Девушки помешаны на росте
Это правда что девушки помешаны на росте мужчины и не воспринимают меньше 181 сm?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что это пустая трата времени. Большинство высоких девушек и не заметят низенького парня. Он для них будет как младший брат максимум.
Не встречала за свою жизнь ни одной пары, где мужчина был бы ниже женщины. Разве что миллионер какой-нибудь может себе это позволить или знаменитость, как тот же Дени же Вито.
Не встречала за свою жизнь ни одной пары, где мужчина был бы ниже женщины. Разве что миллионер какой-нибудь может себе это позволить или знаменитость, как тот же Дени же Вито.
Дофига таких. У нас в подъезде 5 пар, где женщина выше. Три из которых кардинально, разница 15-20 см. И они не миллионеры.
Что за чушь!
Я 176, на каблуке - 186, значит мужик 190+, и НЕ НИЖЕ!
А твой 181 это так... карлик для "поторашки"😂😂😂
Гость
Ну это правда, смотря какой у девушки рост. У меня например рост 171, если платформа и каблуки уже 175, то есть парень 180 со мной одного практически роста. Хотя если он мощный и с атлетической фигурой - вполне воспринимаю и такого роста. А так, все с кем встречалась от 185, муж 186, любовники были 186-188. Но если у девушки рост 160 то ей и 175 подойдет в принципе, хотя тоже зависит от личных предпочтений, у моей подруги рост 158 а нравятся исключительно от 180.
Гость
тебе не пох? на очередную тупую манипуляцию бабищ?
знаешь как она работают? - вот ты ниже 181 см - но хочешь быть со мной, - ладно, тогда комнепсируй!
и вот ты уже на крючке манипуляции сидишь...
знаешь как она работают? - вот ты ниже 181 см - но хочешь быть со мной, - ладно, тогда комнепсируй!
и вот ты уже на крючке манипуляции сидишь...
Любой кто попадается на крючок бабских манипуляций,автоматически превращается в раба без собственного мнения.
Гость
Мой рост 170, мужчина. Для меня важно чтобы не оскорбляли и уважали, тогда я чувствую себя комфортно. Те кто умные (а таких у меня есть пара-тройка подруг) те и смотрят в основном на мои жизненные достижения, а те у кого только внешность хороша а на деле полный ноль ничем не лучше секс-куклы, только первую можно купить, если с деньгами проблем нет, а вторых ещё содержать придётся. Вешу, кстати, много (около 100 кг), так что выгляжу довольно крупным, но стараюсь не запускать себя.
Гость
Да, карликам место в цирке
Гость
Да есть такое. В принципе мало ли что они думают, я 183 см тоже далеко не гигант и впринципе я никогда бы не променял свой удар 👊 в 1908 кг на дополнительные сантиметры. Те кто со мной боксировал им это не помогло кто инвалид кто провалами в памяти страдает кто головными болями, одному вообще трепанацию сделали, а чувака 208 в высоту я убил на ринге не сдержался, единственное жалею что огорчил родителей, а ему земля стекловатой. Были ли проблемы с женщинами? Да но иного плана в подростковом возрасте я выглядел как взрослый мужик у меня в 11,5 лет пошла борода уже, в 14 я весил 100 кг и жал 100 кг штангу спокойно и дрался спокойно с старшеклассниками, но девок это пугало, сейчас даже младше своего нынешнего возраста лет 5-7, мне люди говорят об этом. В лицо мне лично никто никогда не говорит о подобных вещах а коль не говорят то мне все равно скажут вынесу с пары ударов. Сами виноваты, нечего провоцировать. Сейчас я мусульманин уже на пути к никаху с двумя девушками.
Представитель поколения Z
Все зависит от роста девушки. Я не воспринимаю никого выше 180 см, потому что сама 160.
Гость
Не только девушки помешаны на внешности. Я пока не сделала ринопластику ,тоже не имела успеха у парней. Клюв мой им не нравился, видимо .Но всё в прошлом. Сейчас я вполне миловидна. Одно решение может круто изменить всю жизнь. Так было с моей ринопластикой. После операции у Иванова я как будто заново родилась ! Появилась некая уверенность в себе, я стала нравиться себе на фото, да и одобрение окружающих придает мне сил! А казалось бы, всего лишь форму носа скорректировала у хорошего хирурга. Если надо - забирайте контакт себе - Сергей Сергеевич Иванов- это доктор, который из любого, даже самого некрасивого носа сделает конфетку!! Иванов, проведя успешно одну плановую рядовую операцию, кардинально перевернул всю мою жизнь на 180!
Я сама 181 а мой муж 177
Гость
Да есть такое. В принципе мало ли что они думают, я 183 см тоже далеко не гигант и впринципе я никогда бы не променял свой удар 👊 в 1908 кг на дополнительные сантиметры. Те кто со мной боксировал им это не помогло кто инвалид кто провалами в памяти страдает кто головными болями, одному вообще трепанацию сделали, а чувака 208 в высоту я убил на ринге не сдержался, единственное жалею что огорчил родителей, а ему земля стекловатой. Были ли проблемы с женщинами? Да но иного плана в подростковом возрасте я выглядел как взрослый мужик у меня в 11,5 лет пошла борода уже, в 14 я весил 100 кг и жал 100 кг штангу спокойно и дрался спокойно с старшеклассниками, но девок это пугало, сейчас даже младше своего нынешнего возраста лет 5-7, мне люди говорят об этом. В лицо мне лично никто никогда не говорит о подобных вещах а коль не говорят то мне все равно скажут вынесу с пары ударов. Сами виноваты, нечего провоцировать. Сейчас я мусульманин уже на пути к никаху с двумя девушками.
Давай выйдем раз на раз если такой дерзкий
Гость
Ну это правда, смотря какой у девушки рост. У меня например рост 171, если платформа и каблуки уже 175, то есть парень 180 со мной одного практически роста. Хотя если он мощный и с атлетической фигурой - вполне воспринимаю и такого роста. А так, все с кем встречалась от 185, муж 186, любовники были 186-188. Но если у девушки рост 160 то ей и 175 подойдет в принципе, хотя тоже зависит от личных предпочтений, у моей подруги рост 158 а нравятся исключительно от 180.
У подруги получается себе мужчин находить?
Гостья_А
Дофига таких. У нас в подъезде 5 пар, где женщина выше. Три из которых кардинально, разница 15-20 см. И они не миллионеры.
Нет, ну если в утешение, то кто-нибудь исключения знает. Только ведь это почти равносильно тому, что девушка будет всю жизнь ждать "принца", потому что у кого-то там когда-то знакомая дождалась.
К тому же, автор влюблён в конкретную девушку. И если для неё рост мужчины принципиально важен, ничего не поделать.
К тому же, автор влюблён в конкретную девушку. И если для неё рост мужчины принципиально важен, ничего не поделать.
Гость
Мой рост 170, мужчина. Для меня важно чтобы не оскорбляли и уважали, тогда я чувствую себя комфортно. Те кто умные (а таких у меня есть пара-тройка подруг) те и смотрят в основном на мои жизненные достижения, а те у кого только внешность хороша а на деле полный ноль ничем не лучше секс-куклы, только первую можно купить, если с деньгами проблем нет, а вторых ещё содержать придётся. Вешу, кстати, много (около 100 кг), так что выгляжу довольно крупным, но стараюсь не запускать себя.
В смысле не запускать, чел ты шутишь? )) у тебя рост 170 и весишь сотню? Так ты уже себя запустил. тебе 20-ку скидывать по-любому. И то если мышцу растить, а если просто обычный рыхлый, так 70-75 кг это максимум, что можешь себе позволить. И причем тут твои достижения? Достижения у всех разные, но спать никто не хочет с жирным, это просто не возбуждает, как бы там тебя твои подруги не успокаивали, и чтобы не втирали. Им-то что, спать явно с с тобой не собираются они )) поэтому и правду в лоб не скажут
Гость
Что за чушь!
О боже, какой примитивизм. Измерять человека, то есть, как предмет обихода? 😃 Жизь воспринимают на уровне детского садика, а потом жалуются, что личная жизнь не складывается. Это такая же глупость, как воспринимать женщину как совокупность сисек и задницы (не легче ли купить себе силиконовых баб и мужиков?). Смотрят с придыханием и выпученными глазами на рост, задницу или кошелек как бабуины на новый баобаб...какие там чувства и любовь с таким уровнем развития?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Макс
Я 173 см и 59 кг
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема