Надо ли отдать деньги парню за поездку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заче
Гость
Тиндер? Ты в Казахстане?
Гость
Ох, бабы .когда ты и подобные поумнеете?
Гость
Ты как настоящая женщина должна заплатить за вас обоих! А если нет, то встречайте со своей ладошкой!
Гость
Ничего ему не давай) Ни денег, ни ...
Светлана
Эм...Нет))) Зачем?
Гость
Я считаю, что приличия ради , пока все точки над и не расставлены - лучше вскользь спросить. Хотя бы для того, чтобы он потом не мог Вам ничего предъявить. Так и ответите , мол я предлагала, ты отказался. Если вдруг он решит дать заднюю.
А про секс… Даже не знаю, смотрите по ощущениям внутренним. Если очень хотите в поездку, то лучше не озвучивать, по факту дать понять что не готовы. А если честь дороже поездки, то лучше мягко об этом донести, мол , милый я пока не готова перейти к чему-то большему. Только будьте готовы к возможной отмене поездки) Хорошая проверка, кстати, не козел ли он часом…
Решать Вам
А про секс… Даже не знаю, смотрите по ощущениям внутренним. Если очень хотите в поездку, то лучше не озвучивать, по факту дать понять что не готовы. А если честь дороже поездки, то лучше мягко об этом донести, мол , милый я пока не готова перейти к чему-то большему. Только будьте готовы к возможной отмене поездки) Хорошая проверка, кстати, не козел ли он часом…
Решать Вам
Гость
Я считаю, что приличия ради , пока все точки над и не расставлены - лучше вскользь спросить. Хотя бы для того, чтобы он потом не мог Вам ничего предъявить. Так и ответите , мол я предлагала, ты отказался. Если вдруг он решит дать заднюю.
Решать Вам
Решать Вам
А вобще, такое поведение мужчины нормально- все организовать и оплатить, это хороший знак. Даже вопросов не задал, сам все организовал и разрулил..
Но, пока Вы его плохо знаете, на мой взгляд, я бы как-нибудь вскользь спросила об оплате, чтоб по приезду не получить чек в тройном размере зп…
Но, пока Вы его плохо знаете, на мой взгляд, я бы как-нибудь вскользь спросила об оплате, чтоб по приезду не получить чек в тройном размере зп…
Гость
Он пригласил - он и платит. Вы ему ничего не должны. Это его решение - ухаживать. К тому же если он действительно состоятельный, для него это проблемой не будет. Нормальному мужчине нравится делать девушку счастливой.
Ага
Конечно отдай - не спрашивай- просто протяни деньги ! Если возьмет - всё ! Никуда не едь -ПОШЕЛ НА *** !И ЕЩЕ - а если б готова была к сексу ?- то и мысли б отдавать не возникло ? - блин да ведь нормальные феменистки всего мира и бились изначально с этой проститучьей моралью !!!! У тебя одинаковое уважительное отношение к себе , одинаковые мотивы и поведение не зависимо будет сегодня секс или нет .
сим
Думаю не стоит, если вы хотите с ним строить долгосрочные отношения не думаю - а наоборот это его проявит как мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неликвид детектед🔥
Гость
Я автор и скажу что я предложила отдать часть денег парню за жилье и за дорогу. На что он ответил, что ничего не нужно. И в ресторанах платил полностью он. Хотя я предложила один раз угостить его. Думаю он был рад такому.
И секса у нас тоже не было. Я честно сказала что не готова.
И секса у нас тоже не было. Я честно сказала что не готова.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности109 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности110 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И стоит ли сказать ему что я не хочу спешить с постелью, если конечно, он будет приставать?
PS* Когда были у него дома он приставал но не принуждал ни к чему, мы просто страстно целовались и обнимались. #нуженсовет