Это абьюз?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если ты чайлдфри, то можно порассуждать.
Гость
Женщины не абьюзят никогда 👆
Гость
Лучше или оказывать услуги за деньги или платить обслуге за услуги. Женщина для мужчины-раб, который должн носить зарплату
Не вижу смысла даже в знакомствах
Не вижу смысла даже в знакомствах
Гость
Ты русский сначала выучи, чтоб грамотно излагать..нацарапала ерунду,
может полноценной тогда станешь...посмотрим на твое поведение
может полноценной тогда станешь...посмотрим на твое поведение
Гость
Женщины тоже бывают абьюзеры.
Что значит требует?
Пусть идет работать.
Что значит требует?
Пусть идет работать.
Гость
Настоящая женщина всегда обеспечит своего мужчину! а если нет, то к семье она не готова, пусть встречается со своей ладошкой!
Гость
это беспредел полный скрЭпнутых натащ традиционалочнк
Это не абъюз, это вам на шею сели.
1234
Со стороны женщин абьюз.
1234
Со стороны мужчин нет, мужчина имеет право такое требовать.
Это как в США, где негров угнетали сто лет назад, а теперь они требуют компенсировать.
Также и мужчины сотни лет обеспечивали теток, теперь имеем полное право требовать обеспечения от теток. Тетки должны нас обеспечивать.
Это как в США, где негров угнетали сто лет назад, а теперь они требуют компенсировать.
Также и мужчины сотни лет обеспечивали теток, теперь имеем полное право требовать обеспечения от теток. Тетки должны нас обеспечивать.
Grendel
Нет это торговля. Секс в обмен на деньги. В полном соответствии с законами рынка.
Главное строго контролировать количество, ассортимент и качество предоставляемых услуг.
Главное строго контролировать количество, ассортимент и качество предоставляемых услуг.
Да, поэтому вам лучше никогда не заводить отношения. Берегите себя и остальных женщин
Гость
Абьюз это понятие субъективное, для каждого он свой. Если у тебя это такой негатив вызывает, то вы не подходите друг другу, и всё. Если сойдётесь то будете абьюзить друг друга постоянно.
Гость
Нет это торговля. Секс в обмен на деньги. В полном соответствии с законами рынка.
да это чисто сделка. только сделка так сказать с любительницами во всех сферах (профанками) поэтому нужно требовать значительный дисконт от рыночных услуг оказываемых профессионально)
Гость
Абьюз это понятие субъективное, для каждого он свой. Если у тебя это такой негатив вызывает, то вы не подходите друг другу, и всё. Если сойдётесь то будете абьюзить друг друга постоянно.
То есть,если это субъективное понятие,то любое поведение не соотвествующие моим ожиданиям и любые попытки изменить меня это абьюз?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну они сами хотят,я же красавчик,а не какой-нибудь урод покупающий любовь женщин за деньги…Поэтому мне непонятно,как уверенная в себе и уважающая себя как личность женщина может задавать такой вопрос…
В декрете вопросов нет,но я еще не знаю хочу ли детей…
В декрете вопросов нет,но я еще не знаю хочу ли детей…
Вы должны обсудить это со своим мужчиной. Если вы делаете все по дому, а он работает и вам так комфортно то это не абьюз. Если вы сидите на *** ровно, ничо не делаете и мужчина доволен то тоже вопросов нет никаких. Главное его мнение узать и вместе решить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин10 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?77 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ведь не может нормальный и здоровый человек требовать его обеспечить,это токсичное поведение неполноценных людей?