Девушка просит больше времени проводить вдвоем
Встречаюсь с девушкой 2 года , живем вместе около 1 года. Девушке не хватает времени вместе наедине. Ей хочется , чтобы я больше дней был только с ней. Не нравится, что я могу вечером пойти в гости к друзьям или погулять. Когда зову с собой , то зачастую, отказывается. Также недовольна, если к нам заходит кто-нибудь из моих друзей в гости. Из-за этого ссоримся, начинает плакать и жаловаться , что зачем она мне нужна, зачем эти отношения. А мне просто скучно постоянно находиться с ней. У нее нет ни подруг, ни хобби. От этой навязчивости только наоборот отталкивает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам озвучена проблема. Делайте что-то для её решения. Вы же мужик. Потом будете бегать со слезами "ах я её не ценил", когда она с тем, кто жизнь ради неё положит, будет счастливые отношения строить. Не доводите до этого.
Гость
Про лебединую песню слышал?) это она. Не прислушаешься - она уйдет. Конечно "внезапно")
Гость
Если тебе с ней так плохо, зачем ты с ней?
Гость
Девушки все такие. Они любят ходить парами шушукаться, не раставаясь.
Мужик если любит, ему это в радость. У тебя видно другая ситуация
Мужик если любит, ему это в радость. У тебя видно другая ситуация
Гость
По-моему тут всё понятно — вы не подходите друг другу. Вот вам сейчас скучно, а представляете что будет когда у вас с ней будет полноценная семья и что будет если вы останетесь единственные друг у друга (переезд в другой город например), вы же не вытерпите это. Надо искать не просто статус отношений, а настоящего друга, партнёра, любовь и будет счастье. Я девушка, я хожу с парнем к его друзьям, они ходят к нам, мы все вместе веселимся, мы с ним готовим вместе, смотрим фильмы, гуляем, рыбачим, пьём пиво, хороший секс. Надо быть с той, с которой хорошо.
Гость
Вам озвучена проблема. Делайте что-то для её решения. Вы же мужик. Потом будете бегать со слезами "ах я её не ценил", когда она с тем, кто жизнь ради неё положит, будет счастливые отношения строить. Не доводите до этого.
Зачем ему делать что-то ради неё, если им озвучена проблема "с ней неинтересно", зачем ему что-то делать ради человека, с которым он не хочет быть вместе? Зачем прививать людям эту ложную хорошесть? Они не подходят друг другу и если останутся вместе, оба будут несчастливы. Ему не нужно переделывать себя ради того, кто не принял его таким какой он есть, он не пластилин. Для отношений нужно стараться и уступать, да, но это совсем другой случай, этим двум просто не по пути из-за разных принципов и взглядов на жизнь
Гость
Бросай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Молодой красивый мужчина, но без зубов23 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал26 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?40 ответов
- Расход после 6 лет отношений5 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?12 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания18 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?340 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни95 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов89 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема