Я сплю с начальником
Я сплю с начальником. Раньше ничего не было, но он однажды позвал на ужин и все закрутилось, завертелось. Страсть у нас обоих невероятная. Лучший секс в моей жизни. Но есть но. Мы это делаем в офисе. Стараемся тихо, но мне кажется все уже всё знают и друг другу передают. Также бывают характерные звуки когда делаю минет или когда он трахает меня. Как вы считаете, насколько это неприемлемо делать это в офисе? Подруга говорит, что так вообще нельзя и это край. Я не вижу никаких проблем. Очень хотела бы услышать ваши мнения.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он спит с собакой.
Гость
Экономит на помещении начальник, вообще это лучше после работы когда народу мало
Гость
Как же так?
Гость
ВЫ имеете в виду громкие стоны?
Гость
Да хоть в туалете или под кустами шпехайся и отсасывай, всем наплевать.
Гость
Зачем же вы с ним спите?
Дарья
Если начальник вы оба свободны, то поговорите с ним о формате иных отношений в другом месте, а не на работе.
Гость
Всё нормально у вас! Раз в офисе, значит в офисе. Вы же не на виду у всех этим занимаетесь. И даже если кто-то там что-то послушал или подсмотрел через замочную скважину, то не беда!
Нетакуся
>>> Я сплю с начальником. Мы это делаем в офисе.
То есть Вы с ним спите на рабочем месте и в рабочее время, пренебрегая своими трудовыми обязанностями.
Это нарушение трудового законодательства, за которое полагается наказание вплоть до увольнения.
То есть Вы с ним спите на рабочем месте и в рабочее время, пренебрегая своими трудовыми обязанностями.
Это нарушение трудового законодательства, за которое полагается наказание вплоть до увольнения.
Гость
>>> Я сплю с начальником. Мы это делаем в офисе.
Наказания и увольнения не будет. Он не только начальник, но и владелец компании. Все происходит у него в кабинете.
Гость
По-моему, это просто чьи-то эротические фантазии.
Нетакуся
Наказания и увольнения не будет. Он не только начальник, но и владелец компании. Все происходит у него в кабинете.
Отлично устроился ваш начальник!
Принял любовницу -- то есть Вас -- к себе на работу, чтобы не платить за удовольствие. Он же не платит? Говорит, что это, типа, любовь?
Или платит?
А все сотрудники офиса шушукаются у вас за спиной по поводу "большой зарплаты у ценной сотрудницы"?
И тихо пророчат начальнику перспективу в буквальном смысле проеХХХать собственный бизнес?
И делают ставки на то, как скоро начальник проведёт "ротацию кадров", уволит "ценную сотрудницу" и примет на её место следующую?
Ну, и всё такое прочее, что можно спошлить про служебные романы ))))
Принял любовницу -- то есть Вас -- к себе на работу, чтобы не платить за удовольствие. Он же не платит? Говорит, что это, типа, любовь?
Или платит?
А все сотрудники офиса шушукаются у вас за спиной по поводу "большой зарплаты у ценной сотрудницы"?
И тихо пророчат начальнику перспективу в буквальном смысле проеХХХать собственный бизнес?
И делают ставки на то, как скоро начальник проведёт "ротацию кадров", уволит "ценную сотрудницу" и примет на её место следующую?
Ну, и всё такое прочее, что можно спошлить про служебные романы ))))
Гость
Надеюсь Вы оба женаты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов