Нарцисс женился после пинга, такое возможно?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
С Луны свалился
Вы зациклились. Слишком много клише, притом поверхностных.
Нетакуся
Да вы уникум!
В наши дни редко встретишь человека, подолгу размышляющего над проблемой, нарцисс или нет кто-то там, давно и прочно женатый.
Все заняты более житейскими проблемами типа "отбить ли мне этого нарцисса у его новой жертвы? Или ну его нафиг, не стОит он того, я себе получше найду?"
В наши дни редко встретишь человека, подолгу размышляющего над проблемой, нарцисс или нет кто-то там, давно и прочно женатый.
Все заняты более житейскими проблемами типа "отбить ли мне этого нарцисса у его новой жертвы? Или ну его нафиг, не стОит он того, я себе получше найду?"
Гость
Шизофреник обычный, забей вообще
Trigger
А смысл разбирать чужого мужа ?
Вас зацепило ?
Так , отцепитесь
Нарцисс- тогда и хорошо , что не рядом , и его новые технологии - не Ваша головная боль
Не нарцисс = чужой муж
Не Ваша проблема .
Вас зацепило ?
Так , отцепитесь
Нарцисс- тогда и хорошо , что не рядом , и его новые технологии - не Ваша головная боль
Не нарцисс = чужой муж
Не Ваша проблема .
Гость
нарцисс = небабораб
Боже мой ! Как трудно жить !
Автор
Да вы уникум!
Не давно) А еще даже и месяца не прошло. Он обычно скрывал, что там именно в отношениях происходит, а сейчас прямо поток полился из сторис как он счастлив.
Вот я и думаю, для меня ли это делается или нет.
Нарцисс или не нарцисс это очень важный вопрос. От этого будут зависеть мои эмоции в данный момент на происходящее
Вот я и думаю, для меня ли это делается или нет.
Нарцисс или не нарцисс это очень важный вопрос. От этого будут зависеть мои эмоции в данный момент на происходящее
Автор
А смысл разбирать чужого мужа ?
Вас зацепило ?
Так , отцепитесь
Не нарцисс = чужой муж
Не Ваша проблема .
Вас зацепило ?
Так , отцепитесь
Не нарцисс = чужой муж
Не Ваша проблема .
А вдруг он эти технологии изобретает, чтобы мне насолить?)
Мне же надо понимать.
Или у него снова мог возникнуть цикл идеализации после свадьбы
Мне же надо понимать.
Или у него снова мог возникнуть цикл идеализации после свадьбы
Автор
Да вы уникум!
Этот вопрос меня тоже интересует: «как отбить», но мне с этим вряд ли кто-то поможет)
Отбить с целью получить мат.блага, которые сейчас получает она и которые тогда не получила я. По причине того, что их тогда реально не было, а не потому что со мной он был жадным
Отбить с целью получить мат.блага, которые сейчас получает она и которые тогда не получила я. По причине того, что их тогда реально не было, а не потому что со мной он был жадным
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А пингуют они как известно, когда у них уже идет стадия обесценивания новой жертвы.
Так вот в разговоре с ним опять не было никакой конкретики, но он рассказал мне на своем примере, что столкнулся со многими проблемами и все нужно решать только самому, никто не поможет и т.д) Что нужно быть морально сильным человеком))Что не надо жить прошлым.
Короче выступил в роли учителя и давал мне вот такие унизительные «советы».
Дальше он ждал наверное каких-то действий от меня, но я не стала ничего делать.
Прошло еще 2 года и он женился на этой же жертве. Я не понимаю, каким образом? Если она уже тысячу раз была им обесценена. В такие моменты у меня начинают появляться сомнения, а правда ли он нарцисс?
Ведь поведение и портрет полностью совпадает, но некоторые действия не укладываются в голове.
Возникают такие мысли: а вдруг он обычный человек, просто у него были какие-то проблемы в отношениях и поэтому он писал мне, а теперь эти проблемы решились и он решил жениться. Такое может быть?
Когда в прошлый раз он также «пинговал» меня, то жертва им была брошена и заменена вот на эту(на которой теперь женился)