С парнем затронули тему свадьбы. Мы полгода вместе живем, до этого еще 2 года дружили и 3 месяца встречались. Я рассказала ему о своём видении развития отношений: то что пара в течении 3-4 лет после начала отношений должна пожениться или после - разойтись. Т к за это время можно понять хочешь ли с таким человеком жизнь провести или просто ждёшь варианта получше. Нормально, что я ему так прямо сказала?
Не нормально. Нужно было сказать, что пара должна в течение года определиться, жениться или расставаться. 3-4 года это очень много. Слишком, вы будете выполнить все функции жены, а он для себя будет свободным кобелем
Конечно правильно сказали, но вот только время отсчитывается от того момента, когда вы перестали "встречаться" 👳
Гость
[3201002532]
За год можно определиться
Гость
[3550705264]
Вам тут светит только разойтись, так как Вы его не любите и не доверяете. Зачем потом мучится в браке?
Гость
[4087356866]
Delta bravo
Не нормально. Нужно было сказать, что пара должна в течение года определиться, жениться или расставаться. 3-4 года это очень много. Слишком, вы будете выполнить все функции жены, а он для себя будет свободным кобелем
Она будет готовить, стирать, убирать, работать и всё-всё делать?) Не смеши меня.
Она будет готовить, стирать, убирать, работать и всё-всё делать?) Не смеши меня.
Ну, я действительно готовлю, стираю и убираю. Но из всех 3 пунктов только «готовка» для парня. Я - чистюля, мусор и любой лишний запах меня раздражает, так что уборка и стирка для меня как расслабление идет. А вот с готовкой еще приходим к консенсусу. Иногда он мне помогает (все чистит, режет) + посуду моет. Иногда доставку едим или в кафе-ресторан ходим. Крч пытаемся найти комфортное сосуществование в этом плане.
Мария
[3264062168]
Гость
Вам тут светит только разойтись, так как Вы его не любите и не доверяете. Зачем потом мучится в браке?
Почему вы так решили? Люблю и доверяю. Просто для нас отношения к периоду, за время которого стоит жениться, может быть разным. Он считает, что нужно не меньше года, чтобы узнать человека, и я с этим согласна. Но также я указала на сомнения, которые у меня будут возникать после определенного периода, просто потому что такое воспитание.
Мы полгода вместе живем, до этого еще 2 года дружили и 3 месяца встречались.
Я рассказала ему о своём видении развития отношений: то что пара в течении 3-4 лет после начала отношений должна пожениться или после - разойтись. Т к за это время можно понять хочешь ли с таким человеком жизнь провести или просто ждёшь варианта получше.
Нормально, что я ему так прямо сказала?