Парень прямо сказал, что нужен только секс
Парень прямо сказал, что нужен только секс, до этого отшивала его, это своего рода месть чтобы также поставить меня на место или что он этим хотел сказать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а секс-то был?
Гость
Зачем отшивала, зачем сошлась? Детский сад какой-то. Ты им поманипулировала, он тобой теперь манипулирует. Развлекайтесь 💁
Trigger
" пацан сказал "?
А Вы думайте : ОНО Вам надо ?
А Вы думайте : ОНО Вам надо ?
Гость
Хотя бы честный, сразу сказал, что надо.
тайлер дерден
я прачитал две книжки инструкцию от туфлей и сeкс для чайников теперь e6у чайники
Фунтикова Н.
так ему нужен - пусть идёт и решает свои проблемы, месть не месть, не ваши проблемы
Арсений Скуфанов
секас это все волешь животный инстикнт писюлю раз падёргал и хваит эта не любовь а характер
Гость
Если ты его и раньше отшивала, то и снова отшей
Гость
Мол чтобы знала👍🏼
Значит бабы обидели, в игры под названием семья больше играть не хочет.
Гость
Да что угодно может быть. Может от обиды. Это даже от возраста не сильно зависит.
Если парень влюблён, но неопытен и груб, его очень сильно может ранить отказ. Может и шл*хой назвать.
Я лишь однажды говорил девушке, что у нас отношения - только секс, но девушка сама меня очень сильно хотела и её это устраивало. Слабо себе представляю ситуацию что бы мне отказали в ухаживаниях и я такой "не, ну мне только секс нужен, давай, чё ты". Это просто какой-то идиотизм.
Если парень влюблён, но неопытен и груб, его очень сильно может ранить отказ. Может и шл*хой назвать.
Я лишь однажды говорил девушке, что у нас отношения - только секс, но девушка сама меня очень сильно хотела и её это устраивало. Слабо себе представляю ситуацию что бы мне отказали в ухаживаниях и я такой "не, ну мне только секс нужен, давай, чё ты". Это просто какой-то идиотизм.
Хотел сказать, что рассмотрел что ты из себя представляешь и что может заинтересовать. Озвучил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Да что угодно может быть. Может от обиды. Это даже от возраста не сильно зависит.
Ну между отказом и предложением прошло время
Про неопытность может быть
Про неопытность может быть
Гость
Нет чувств, думает, что вы готовы просто на секс
Гость
а что вам мало чтоли?
женщины совсем куку, их ахают а им мало))
женщины совсем куку, их ахают а им мало))
Гость
Скажите нужны только деньги
Гость
А тебе что надо?
Это наказание, милейшая.
Гость
У вас русский не родной? Человек вам прямо сказал. что ему нужно- секс. И вы у незнакомых людей спрашиваете, что он этим хотел сказать? Отталкивайтесь от того, что он сказал вам правду.
СмехоПролетарий
Прямо берешь и уходишь. Делов то.
Гостья_А
Автор, он и раньше хотел от Вас только секс, когда Вы его отшивали. Просто сказал об этом честно лишь сейчас. Вот и всё.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема