Богатый, но пассивный мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Артур
Шалавьи советы щас подъедут
Влад
Найти подход к чему и для чего?
Гость
До конца жизни хватит ему или вам? Или вы собираетесь укоротить его жизнь?
Подход к нему найти очень просто, даже элементарно: стать ему нужной.
Подход к нему найти очень просто, даже элементарно: стать ему нужной.
Гость
А зачем нужен мужчина, который в 45 не работает, ничего не делает и ни к чему не стремится? Явно он уже не тусит по клубам в этом возрасте, а что тогда он делает, залёг на диван и лежит целыми днями? Может, у него депрессия или кризис возрастной. Обычно это самый активный возраст для мужчины в плане бизнеса, денег, карьеры, а тут уже все, он устал и сдулся. Я бы с таким не стала связываться вообще, не нужны такие чужие кризисы и непонятные состояния.
Гость
45 - уже не удоистый, плюс не амбициозный. Сначала спроси себя - что я могу для него сделать, чем быть полезной, как улучшится его жизнь? Если влюбилась. Если тупо на шею присесть хочешь - дрейфуй мимо.
Гость
А зачем нужен мужчина, который в 45 не работает, ничего не делает и ни к чему не стремится? Явно он уже не тусит по клубам в этом возрасте, а что тогда он делает, залёг на диван и лежит целыми днями? Может, у него депрессия или кризис возрастной. Обычно это самый активный возраст для мужчины в плане бизнеса, денег, карьеры, а тут уже все, он устал и сдулся. Я бы с таким не стала связываться вообще, не нужны такие чужие кризисы и непонятные состояния.
Почему именно устал и сдулся? Он уже добился! У его все есть до конца жизни. Зачем вхолостую-то молотить? У гроба карманов нет.
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 213 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Девушка не уважает семью моего сына ...Нет ответов
- Любовь2 ответа
- Старая дева может пора поменять принципыНет ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед2 ответа
- Парень вогнал в еще большие долгиНет ответов
- Моя глупость1 ответ
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться2 ответа
- Знакомство с родителямиНет ответов
- Любовница у мужчины45 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?28 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?180 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как к такому найти подход? Какие перспективы?