Гость
Статьи
Клеются только …

Клеются только женоподобные пассивные мужчины

Ко мне клеются только женоподобные по характеру пассивные мужчинки, которые привыкли лежать на диване, а мать чтобы их обхаживала и хвалила за то что они хорошо покушали. Главное, что "мужественности" чтобы со мной познакомиться у них хватает, а чтобы поддерживать отношения уже не хватает, они прямо так и говорят, что ждут инициативы от меня. В роду у меня все мужчины с мужским поведением и пассивные мужчины меня отталкивают, но я не понимаю почему снова и снова они кл мне лезут. У кого из женщин такая же проблема, смогли ли вы ее решить?
Земфира
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Было до определенного возраста) сейчас прям самцы-самцы..
Не растраивайтесь, переходите на новый уровень
Гость
Женоподобные это отрицательная черта?) Очередная опускает свой собственный пол.
Гость
Мамка, иди жрать приготовь. Твой милый пассив
Гость
Гость
А мужеподобная женщина это положительная черта?
Гость
У меня нет такой проблемы, потому что я как раз таких и люблю - очень мягких, очень женственных, манерных, капризных и немного истеричных мужчин. Потому что я сама человек жесткий, решительный и неэмоциональный. Может вы, автор, тоже выглядите для них как сильное плечо, или как перспективная мамочка, которая будет им сопли вытирать и обхаживать со всех сторон, вот они к вам и липнут. Так обычно бывают с женщинами, которые слишком усиленно демонстрируют, какие они внимательные, заботливые и хорошие хозяйки - сразу много желающих сесть им на шею.
Гость
Лезут ,потому что хотят себе ту ,что будет решать его проблемы, кушать готовить, развлекать.
А вот он будет просто такой вот, какой есть, мужик в доме и для статуса (не одиночки).
Гость
Гость
Для мужчины это отрицательная черта. Как и мужеподобная для женщины.
Гость
Гость
Видимо он о такой и мечтает😄
Чел
Чет не понял как это не хватает мужественности чтобы поддерживать отношения? поясните
Чел
Гость
У меня нет такой проблемы, потому что я как раз таких и люблю - очень мягких, очень женственных, манерных, капризных и немного истеричных мужчин. Потому что я сама человек жесткий, решительный и неэмоциональный. Может вы, автор, тоже выглядите для них как сильное плечо, или как перспективная мамочка, которая будет им сопли вытирать и обхаживать со всех сторон, вот они к вам и липнут. Так обычно бывают с женщинами, которые слишком усиленно демонстрируют, какие они внимательные, заботливые и хорошие хозяйки - сразу много желающих сесть им на шею.
Фигасе кому-то такие нравятся)
Гость
Чел
Чет не понял как это не хватает мужественности чтобы поддерживать отношения? поясните
Автор же написала, что сами знакомятся, а потом ждут от нее инициативы, наверное чтобы она их звала на свидания, дарила цветочки и подарочки
Чел
Гость
Автор же написала, что сами знакомятся, а потом ждут от нее инициативы, наверное чтобы она их звала на свидания, дарила цветочки и подарочки
ок, тогда понятно
Гость
Гость
Так это все форумчанки
Гость
Гость
Мужеподобная не сексуальна, но это не говорит ничего о ее умственных способностях. А вот женоподобный значит не физически слабый, а скорее беспомощный и зависимый как дитя.
Гость
Гость
Мужеподобная не сексуальна, но это не говорит ничего о ее умственных способностях. А вот женоподобный значит не физически слабый, а скорее беспомощный и зависимый как дитя.
Форумчанки все с низким интеллектом, плюс мужеподобны
Гость
Гость
Так свидания и цветочки нужны кому? Мужчине?
Мужчине нужен постоянный жесткий секс с разными бабами, бесплатно.
Сандра
Мужественные и привлекательные мужчины выбирают только красивых и интересных. Значит, вы не дотягиваете, но это ничего. Так у 90% женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем