Отказала бедняку
Я нравилась одному парню. Он по внешности не урод, добрый, честный, справедливый. Говорил мне что любит меня, что будет всегда со мной, встречаться несколько раз предлагал. Но дело в том, что он из бедной семьи. Из ОЧЕНЬ бедной. Плюсом, у этого парня нет даже высшего образования, закончил какой-то колледж. Я ему отказывала, тот просил подумать хорошенько. Дарил букеты ромашек, которые мне совершенно не нужны, я их дома выкидывала.. в конце концов я ему сказала, что он не нужен, что он свободен. Все близкие и друзья осудили меня. Какое ваше мнение.?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
А ты сама из богатой семьи?
Думаю, найдешь кого побогаче, возможно, даже выйдешь за него замуж. Любить его не будешь. Через пару лет он к тебе привыкнет, еще через год ты ему надоешь.
Он заведет любовницу и будет пренебрежительно или безразлично к тебе относиться. А ты будешь это терпеть, потому что ничего своего у тебя нет.
Затем ты постараешь и муж решит заменить тебя более молодой.
А дальше - одинокая старость и тоска...
Он заведет любовницу и будет пренебрежительно или безразлично к тебе относиться. А ты будешь это терпеть, потому что ничего своего у тебя нет.
Таисия
Если вы сами из обеспеченной семьи, не встпечайтесь с ним, вы с ума сошли? Если из бедной, можно
Гость
Повезло парню
Гость
Зачем вторая тема?
Гость
Думаю, найдешь кого побогаче, возможно, даже выйдешь за него замуж. Любить его не будешь. Через пару лет он к тебе привыкнет, еще через год ты ему надоешь.
Так же и бедняки поступают с жёнами.
Секси Котёнок
Это ваша жизнь и только вам решать как её прожить и с кем! Жизнь одна! А окружающие пусть за собой следят!
Гость
Эк тебя прёт, аж 2 темы запилила.))) Может это он тебя послал и теперь ты все никак не успокоишься?
Гость
Я считаю бедняцкие семьи имеют свои преимущества, бедняки по обычаю множатся быстрее богачек, следовательно если быть членом бедняцкой семьи то есть больше шансов широко распространить свои гены, сделать свой вклад в генофонд человечества больше.
Гость
Сообщение было удалено
Нищук?
Гость
Хочет жениться на вас по расчёту. И жить безбедно за счёт ваших родителей и вас. Мужики приспосабливаются всеми путями.
Скептик
Этот сценарий абсолютно с любым мужчиной можно описать 😏
Гость
Хочет жениться на вас по расчёту. И жить безбедно за счёт ваших родителей и вас. Мужики приспосабливаются всеми путями.
И бабы приспосаблиавются всеми путями. Но точка зрения вполне здравая.
У одной моей знакомой был такой муж. Началась их совместная жизнь с того, что она выплатила его долг. И т.д. и т.п. После развода еле выгнала его из своей (добрачной) квартиры. А как он пел вначале. Как он ее любит и умрет за нее. К сожалению, в брак вступать лучше с равными((
У одной моей знакомой был такой муж. Началась их совместная жизнь с того, что она выплатила его долг. И т.д. и т.п. После развода еле выгнала его из своей (добрачной) квартиры. А как он пел вначале. Как он ее любит и умрет за нее. К сожалению, в брак вступать лучше с равными((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема