Отказала бедняку
Я нравилась одному парню. Он по внешности не урод, добрый, честный, справедливый. Говорил мне что любит меня, что будет всегда со мной, встречаться несколько раз предлагал. Но дело в том, что он из бедной семьи. Из ОЧЕНЬ бедной. Плюсом, у этого парня нет даже высшего образования, закончил какой-то колледж. Я ему отказывала, тот просил подумать хорошенько. Дарил букеты ромашек, которые мне совершенно не нужны, я их дома выкидывала.. в конце концов я ему сказала, что он не нужен, что он свободен. Все близкие и друзья осудили меня. Какое ваше мнение.?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
А ты сама из богатой семьи?
Думаю, найдешь кого побогаче, возможно, даже выйдешь за него замуж. Любить его не будешь. Через пару лет он к тебе привыкнет, еще через год ты ему надоешь.
Он заведет любовницу и будет пренебрежительно или безразлично к тебе относиться. А ты будешь это терпеть, потому что ничего своего у тебя нет.
Затем ты постараешь и муж решит заменить тебя более молодой.
А дальше - одинокая старость и тоска...
Он заведет любовницу и будет пренебрежительно или безразлично к тебе относиться. А ты будешь это терпеть, потому что ничего своего у тебя нет.
Таисия
Если вы сами из обеспеченной семьи, не встпечайтесь с ним, вы с ума сошли? Если из бедной, можно
Гость
Повезло парню
Гость
Зачем вторая тема?
Гость
Думаю, найдешь кого побогаче, возможно, даже выйдешь за него замуж. Любить его не будешь. Через пару лет он к тебе привыкнет, еще через год ты ему надоешь.
Так же и бедняки поступают с жёнами.
Секси Котёнок
Это ваша жизнь и только вам решать как её прожить и с кем! Жизнь одна! А окружающие пусть за собой следят!
Гость
Эк тебя прёт, аж 2 темы запилила.))) Может это он тебя послал и теперь ты все никак не успокоишься?
Гость
Я считаю бедняцкие семьи имеют свои преимущества, бедняки по обычаю множатся быстрее богачек, следовательно если быть членом бедняцкой семьи то есть больше шансов широко распространить свои гены, сделать свой вклад в генофонд человечества больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищук?
Гость
Хочет жениться на вас по расчёту. И жить безбедно за счёт ваших родителей и вас. Мужики приспосабливаются всеми путями.
Скептик
Этот сценарий абсолютно с любым мужчиной можно описать 😏
Гость
Хочет жениться на вас по расчёту. И жить безбедно за счёт ваших родителей и вас. Мужики приспосабливаются всеми путями.
И бабы приспосаблиавются всеми путями. Но точка зрения вполне здравая.
У одной моей знакомой был такой муж. Началась их совместная жизнь с того, что она выплатила его долг. И т.д. и т.п. После развода еле выгнала его из своей (добрачной) квартиры. А как он пел вначале. Как он ее любит и умрет за нее. К сожалению, в брак вступать лучше с равными((
У одной моей знакомой был такой муж. Началась их совместная жизнь с того, что она выплатила его долг. И т.д. и т.п. После развода еле выгнала его из своей (добрачной) квартиры. А как он пел вначале. Как он ее любит и умрет за нее. К сожалению, в брак вступать лучше с равными((
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема