Неудачи в личной жизни
Я запуталась. Не понимаю, почему не могу построить нормальные отношения? Я ухоженная, начитанная, с чувством юмора. Но не могу встретить того самого. Мне 22. Отношения были, но все несерьёзные. Были и просто ухажёры. Но никто мне не подходил. Из всех парней, с кем я лично знакома, самым достойным считаю своего друга детства.Он классный парень. Но не может найти себе девушку.Его быстро бросают.Обидно за него.Ведь он такой добрый, честный, смешной. Почему я не могу встретить парня, как мой друг, но того, кого смогу полюбить? Всех моих бывших он осуждал, сразу говорил, что мы не подходим друг-другу. И оказывался прав.Недавно обсуждали с ним эту тему, и он сказал, что я смотрю не на тех парней. Как мне наладить свою личную жизнь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откроем тебе секрет ВСЕ бабы Всегда смотрят не на тех парней, пи*да диктует свои правила. А потом ноют как ты на форуме, где же хорошие парни. Не даром раньше вас выдавали замуж родители, и браки были не то что сейчас..
Гость
Действительно, как? Один парень без девушки тебе подсказывает, но ты не знаешь…
Влад
Окей, раз друг тупит, то предложи сама встречаться. Всё же не чужие друг для друга люди
Уважаемый автор, ну то есть вы сами понимаете, что проблема в том, что вы влюбляетесь в парней, которые вам "не подходят". А в тех, которые подходят, как ваш друг, не влюбляетесь. Вам придется обратить взгляд внутрь себя, что бы устранить это противоречие, а это внутренняя работа на годы если не на десятилетия. 👳
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 954 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?10 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?18 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных6 ответов
- Рассказывать об отношениях родителям или нет3 ответа
- Бросил парень. Как быть?10 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
- Как понять серьезность чувств к мч10 ответов
- Дикая ревность6 ответов
- Мелкая ложь8 ответов
Популярные темы за сутки: 76 тем
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?200 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?151 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?125 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?79 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?68 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю40 ответов
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники36 ответов
Предыдущая тема