Бывший относился плохо ко мне, будет ли относиться хорошо к другой?
здравствуйте, встречалась долгое время с моим молодым человеком, первое время все было отлично, дарил подарки, носил на руках, старался для нас и наших отношений, я тоже прилагала большие усилия, потому что видела, что человек тоже старается, но последние девять месяцев его отношение ко мне изменилось в другую сторону, стал оскорблять, всячески упрекать и унижать, доводил до слез в общественных местах и дома, стал делать виноватой, иногда даже руку поднимал, тогда я задумалась, что может все таки действительно дело во мне? полгода первая с ним не ссорились, делала подарки, удаляла ему время, оказывала заботу и поддержку, что делала и всегда,единственное, что изменилось - перестала выяснять почему он стал плохо ко мне относиться, ибо разговоры ни к чему не приводили, думала, что период и нужно время, много раз плакала, смотрела статьи и тд, ничего не менялось, наши отношения были похожи на "горячо-холодно",в один день - он меня любит,я единственная и как ему со мной повезло, а в другой день оскорбления и унижения, "ты пьёшь по свински","хватит плакать как корова" - пила я обычно, как всегда, а плакала из-за его отношения ко мне, когда уже просто не выдерживала,в итоге мы расстались, сказал, что не любит и чувства пропали, первые дни не могла понять, за что он так,ибо всю себя отдавала отношениям,но не перебарщивала, слишком навязчивой не была, если не хотел говорить - могла переспросить второй раз, третий раз тему не поднимала, но разве любящий человек будет оскорблять буквально ни за что?разве, будет упрекать или поднимать руку?никогда не позволяла такого отношения в его сторону, всегда спокойно разговаривала, искала компромиссы,я не общалась ни с кем противоположного пола, максимум просто здороваюсь,но почему то была у него девушкой лёгкого поведения и всегда подобными словами он меня оскорблял, к чему я клоню, будет ли он относиться также к другой девушке? понимаю, дело не моё и меня не касается, но очень уж интересно,все таки дело во мне?без негатива, пожалуйста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Напиши гадалке 79181872136 по вацапу и она ответит на твой любой вопрос
Гость
Автор, вашему парню нужен секс, желательно с минимумом вложений. По отношению, ничего кроме этого, от вас не требуется, и все за рамками секса его раздражает. А про любовь говорить можно сколько угодно и кому угодно, лишь бы было выгодно.
Гость
Тебе не пофиг, как он будет относиться к другой? Радуйся, что этот кусок дерьмеца исчез из твоей жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема