Бывший относился плохо ко мне, будет ли относиться хорошо к другой?
здравствуйте, встречалась долгое время с моим молодым человеком, первое время все было отлично, дарил подарки, носил на руках, старался для нас и наших отношений, я тоже прилагала большие усилия, потому что видела, что человек тоже старается, но последние девять месяцев его отношение ко мне изменилось в другую сторону, стал оскорблять, всячески упрекать и унижать, доводил до слез в общественных местах и дома, стал делать виноватой, иногда даже руку поднимал, тогда я задумалась, что может все таки действительно дело во мне? полгода первая с ним не ссорились, делала подарки, удаляла ему время, оказывала заботу и поддержку, что делала и всегда,единственное, что изменилось - перестала выяснять почему он стал плохо ко мне относиться, ибо разговоры ни к чему не приводили, думала, что период и нужно время, много раз плакала, смотрела статьи и тд, ничего не менялось, наши отношения были похожи на "горячо-холодно",в один день - он меня любит,я единственная и как ему со мной повезло, а в другой день оскорбления и унижения, "ты пьёшь по свински","хватит плакать как корова" - пила я обычно, как всегда, а плакала из-за его отношения ко мне, когда уже просто не выдерживала,в итоге мы расстались, сказал, что не любит и чувства пропали, первые дни не могла понять, за что он так,ибо всю себя отдавала отношениям,но не перебарщивала, слишком навязчивой не была, если не хотел говорить - могла переспросить второй раз, третий раз тему не поднимала, но разве любящий человек будет оскорблять буквально ни за что?разве, будет упрекать или поднимать руку?никогда не позволяла такого отношения в его сторону, всегда спокойно разговаривала, искала компромиссы,я не общалась ни с кем противоположного пола, максимум просто здороваюсь,но почему то была у него девушкой лёгкого поведения и всегда подобными словами он меня оскорблял, к чему я клоню, будет ли он относиться также к другой девушке? понимаю, дело не моё и меня не касается, но очень уж интересно,все таки дело во мне?без негатива, пожалуйста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Напиши гадалке 79181872136 по вацапу и она ответит на твой любой вопрос
Гость
Автор, вашему парню нужен секс, желательно с минимумом вложений. По отношению, ничего кроме этого, от вас не требуется, и все за рамками секса его раздражает. А про любовь говорить можно сколько угодно и кому угодно, лишь бы было выгодно.
Гость
Тебе не пофиг, как он будет относиться к другой? Радуйся, что этот кусок дерьмеца исчез из твоей жизни.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема