Парень в начале нашего общения общался с другими
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
«мы были не в отношениях, никаких, так скажем, обязательств не имели» – вы сами себе ответили на вопросы. Проблема, высосанная из пальца. Не имейте привычки лезть в прошлое человека, которое было ДО отношений с вами и в его телефон. Вы нарушаете личные границы.
У него была жизнь до вас, представляете? Если не готовы принимать это, расставайтесь.
У него была жизнь до вас, представляете? Если не готовы принимать это, расставайтесь.
Побрякушка
Т.е он признался вам в любви , вы его отвергли ,но предложили сблизиться чтобы понять взаимны ли чувства. Вы сближались ,он все это время говорил что любит, но параллельно спал с другими ? что за анекдот...ну хз, может для него это нормально ,у каждого же своя норма. Измен кстати бояться не надо , захочет-изменит и это никак не предугадать .
Гость
Автор, это не нормально. Этот тип типичный гуляка. Он пока с вами секса не имел, сливал в других. Он просто по другому не может. Потом вы надоедите, и он переключится на другую. Думаю уже давно переключился, просто вы не в курсе.
Форум: Семья
Всего: 484 323 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- На тему разлучниц22 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал16 ответов
- Про семейную жизнь8 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?27 ответов
- Разлюбил жену. Что делать25 ответов
- Я приняла решение развестись и точка10 ответов
- Про возрождение института семьи268 ответов
- Любовь симпатия развод4 ответа
- Что даст девушка детям?10 ответов
- Перестала общаться с сестрой. Сложные отношения с мамой8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Возродить институт семьи376 ответов
- Про возрождение института семьи268 ответов
- Зачем родителям дарить ребенку квартиру?108 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?27 ответов
- Разлюбил жену. Что делать25 ответов
- Запрет мужа24 ответа
- На тему разлучниц23 ответа
- Как мягко обозначить границы со свекровью, чтобы она не вмешивалась в воспитание?19 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились, вскоре признался в любви (наверное в первые две недели), я взаимностью не ответила, но и не отвергла, объяснила, что для меня всё это очень быстро, я хотела бы пообщаться ещё больше. Мы продолжали общаться.
Но я нашла в его диалогах девушек с которыми он не просто общался, а имел с ними половую связь. То есть перед встречами со мной, он ездил к ним, у них был секс и тд.
Я вроде понимаю, что мы были не в отношениях, никаких, так скажем, обязательств не имели.
Но меня это очень сильно задело. Я наверное чего-то не понимаю. Для меня такое поведение не нормально. Постоянно думаю об этом, много мыслей теперь в голове. Боюсь измен.
Поделитесь мнением, пожалуйста, может это нормально любить одну, а заниматься сексом с другой?