Остался между двумя девушками
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ласковый мерзавец
Автор, твою любимую отдают замуж против ее воли?
Ты в какой стране живешь?
Ты в какой стране живешь?
Матильда( парень)
- Девушка выходит замуж , но любит меня
- Я люблю первую , но нравится интим с второй
Аяяй , что же делать , такой глупой ситуации я давно не видел
Я бы выбрал третий вариант : бросить обеих , подождал бы пока первая выйдет замуж и похоронил её в своём сердце
А во второй нет ничего особенного, её не жалко
- Я люблю первую , но нравится интим с второй
Аяяй , что же делать , такой глупой ситуации я давно не видел
Я бы выбрал третий вариант : бросить обеих , подождал бы пока первая выйдет замуж и похоронил её в своём сердце
А во второй нет ничего особенного, её не жалко
Гость
На мой взгляд если есть сомнения между двумя, то любишь только себя.
Гость
Если любил бы бывшую новая не появилась бы.
Ты жалкий слабак.
Изменил по сути бывшей. Знаешь что её насильно выдают замуж. Но в тебе от человека ноль, ты жалкий мужiк. Мог бы сам пожениться на ней. Попросить руки у её родни. Забрать её к себе в конце концов. Нно ты просто тряпка и хватит мучать девушку. Ты бесполезная хня
Ты жалкий слабак.
Изменил по сути бывшей. Знаешь что её насильно выдают замуж. Но в тебе от человека ноль, ты жалкий мужiк. Мог бы сам пожениться на ней. Попросить руки у её родни. Забрать её к себе в конце концов. Нно ты просто тряпка и хватит мучать девушку. Ты бесполезная хня
Гость
Мою знакомую осетинку родители выдавали замуж по договоренности, за кого выдавали она ни разу не видела. Так ее парень просто забрал ночью из дома и увез, они уже лет 15 живут счастливо, только вот родители от нее отказались.
Гость
Мою знакомую осетинку родители выдавали замуж по договоренности, за кого выдавали она ни разу не видела. Так ее парень просто забрал ночью из дома и увез, они уже лет 15 живут счастливо, только вот родители от нее отказались.
Ваш осетин любил девушку. А в истории автора ему просто удобно с ней, а сам сношает других и ей голову морочит. Даже если автор попытается так поступить она ему надоест и через полгода он её бросит
Выкради свою любимую и живите счастливо.
Гость
Слабак. Должен был добиваться первую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Значит у меня была девушка мы с ней расстались из-за того что ее за другого замуж выдают она уехала. Теперь сказала что вернется в мой город но мы уже расстались ничего не будет тип потому что ее могут отдать за того парня она просто срок получила немного. Ну так вот, безумно люблю ее и она меня, плакали когда расставались. Но у нас шанс на светлое будущее 5% из 100.
Теперь я познакомился с новой соблазняю ее она меня дразнит в интимном плане флиртуем но любви как бы нету это скорее интимная какая то связь, пока что.
Бывшая если вернется и увидит нас я умру просто от боли не могу ей такое сделать до сих пор люблю ее. Но с другой стороны она скоро замуж а мне что сидеть в полном одиночестве что ли? Что делать ? Кого выбрать ? Гнаться за своей любовью за 5% и в итоге все равно остаться одним? Или же мутить с новой но сделать так что бывшая моя любимая никак не узнала? Что кстати очень сложно она уже подозревает и плачет считая меня изменьщиком хотя у нее нету доказательств лишь чует как то.