Всем привет. У меня очень странная ситуация помогите советами пожалуйста.
Значит у меня была девушка мы с ней расстались из-за того что ее за другого замуж выдают она уехала. Теперь сказала что вернется в мой город но мы уже расстались ничего не будет тип потому что ее могут отдать за того парня она просто срок получила немного. Ну так вот, безумно люблю ее и она меня, плакали когда расставались. Но у нас шанс на светлое будущее 5% из 100.
Теперь я познакомился с новой соблазняю ее она меня дразнит в интимном плане флиртуем но любви как бы нету это скорее интимная какая то связь, пока что.
Бывшая если вернется и увидит нас я умру просто от боли не могу ей такое сделать до сих пор люблю ее. Но с другой стороны она скоро замуж а мне что сидеть в полном одиночестве что ли? Что делать ? Кого выбрать ? Гнаться за своей любовью за 5% и в итоге все равно остаться одним? Или же мутить с новой но сделать так что бывшая моя любимая никак не узнала? Что кстати очень сложно она уже подозревает и плачет считая меня изменьщиком хотя у нее нету доказательств лишь чует как то.
Автор, твою любимую отдают замуж против ее воли?
Ты в какой стране живешь?
- Девушка выходит замуж , но любит меня
- Я люблю первую , но нравится интим с второй
Аяяй , что же делать , такой глупой ситуации я давно не видел
Я бы выбрал третий вариант : бросить обеих , подождал бы пока первая выйдет замуж и похоронил её в своём сердце
А во второй нет ничего особенного, её не жалко
На мой взгляд если есть сомнения между двумя, то любишь только себя.
Если любил бы бывшую новая не появилась бы.
Ты жалкий слабак.
Изменил по сути бывшей. Знаешь что её насильно выдают замуж. Но в тебе от человека ноль, ты жалкий мужiк. Мог бы сам пожениться на ней. Попросить руки у её родни. Забрать её к себе в конце концов. Нно ты просто тряпка и хватит мучать девушку. Ты бесполезная хня
Мою знакомую осетинку родители выдавали замуж по договоренности, за кого выдавали она ни разу не видела. Так ее парень просто забрал ночью из дома и увез, они уже лет 15 живут счастливо, только вот родители от нее отказались.
Мою знакомую осетинку родители выдавали замуж по договоренности, за кого выдавали она ни разу не видела. Так ее парень просто забрал ночью из дома и увез, они уже лет 15 живут счастливо, только вот родители от нее отказались.
Ваш осетин любил девушку. А в истории автора ему просто удобно с ней, а сам сношает других и ей голову морочит. Даже если автор попытается так поступить она ему надоест и через полгода он её бросит
Выкради свою любимую и живите счастливо.
Слабак. Должен был добиваться первую.