Нищие мужчины
Мне 34 , уже в свои 30 я заработала на квартиру с ремонтом в новом доме. Я не замужем, детей нет... работа хорошая зп нормальная. Познакомлюсь на СЗ с 2 парнями одному 31 другому 33 ничего нет, 31 летний живет на съемной и считает что он еще молод... 33 летнего служебное жилье🤦♀️обещает много... но 33 лет что он делал? За кого вообще замуж выходить если вообще мужчины такие безответственные.... Те у кого все есть им уж помоложе надо....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не всем надо помоложе, потому что помоложе тоже нужен помоложе. Для секса например
Sister
А зачем вы замуж так стремитесь ? Я там была и там ничего хорошего. Намного проще жить в свое удовольствие и самой себя обеспечивать. Очень большая редкость счастливые браки.. А если попадется какое-то ***,которое проявляется уже после рождения общего ребенка и делает проблемы в жизни не только вам,а ещё и манипулирует ребенком...что раз подумайте,а надо ли оно вам? "Выйти замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть."
После всего что я пережила с этой напастью , твердо решила что если и допускать у себе человека нового,то только с которым жизнь облегчается и становится лучше,а не что б лишь бы было ...
После всего что я пережила с этой напастью , твердо решила что если и допускать у себе человека нового,то только с которым жизнь облегчается и становится лучше,а не что б лишь бы было ...
Гость
Вопрос этот нужно государству задать. Почему платят так мало, что сложно купить квартиру
Гость
У мужчин в распоряжении вся жизнь, у женщин до +/- 40
Обеспеченным твоя квартира не нужна, ты просто профакала молодость и хорошие варианты.
Бери нищих. И этих не будет.
Обеспеченным твоя квартира не нужна, ты просто профакала молодость и хорошие варианты.
Бери нищих. И этих не будет.
Гость
А зачем вы замуж так стремитесь ? Я там была и там ничего хорошего. Намного проще жить в свое удовольствие и самой себя обеспечивать. Очень большая редкость счастливые браки.. А если попадется какое-то ***,которое проявляется уже после рождения общего ребенка и делает проблемы в жизни не только вам,а ещё и манипулирует ребенком...что раз подумайте,а надо ли оно вам? "Выйти замуж не напасть,лишь бы замужем не пропасть."
сразу видать эгоистка - если была то не мешай другим там по бывать
С какими женщинами строить отношения если вокруг одни бомжихи без жилья? Нищие женщины неспособные самостоятельно заработать к 30 годам, на что вы расчитываете?
Ласковый мерзавец
Автор, из этих двоих - ни за кого не выходить. Ты же ни того, ни другого не любишь - только ищешь причины отказать. Так что неважно, есть у них свое жилье или нет.
Гость
Я С Простым Обычным ПАрнем Все Офигенно
Гость
не нищие в 34 года давно уже разобраны, ты бы еще до 44 подождала
а теперь только 2 варианта:
1. неликвид - бедные, уродливые, разведенные
2. коты
а теперь только 2 варианта:
1. неликвид - бедные, уродливые, разведенные
2. коты
Гость
Те у кого все есть прекрасно женятся и на девушках старше тебя, но ты им чем-то не угодила.
Гость
Сами виноваты, что ничего хорошего, так мужа бесили значит, что он на вас отрывался.
Гость
Автор к 34 поняла что толку от заработков и квартир, если внешкой не вышла.
В 34 на сайтах знакомств сидит, вот это неликвид.=)
Гость
34 года а ума не нажила
Не понимаю к чему этот вброс, если ты такая обеспеченная, зачем сидеть на СЗ, где в целом нет нормальных людей
Не понимаю к чему этот вброс, если ты такая обеспеченная, зачем сидеть на СЗ, где в целом нет нормальных людей
Гость
Гвость
Сообщение было удалено
Тут недавно министр Силуанов, обосновывая повышение НДФЛ, говорил, что больше 200 тысяч рублей в России получает меньше 3% населения. А это всего то около 2 тысяч долларов, чуть больше. Ну а у остальных доход еще меньше. Вы считаете, что правительство и президент абсолютно тут не причем, а в массовой бедности россиян виноваты "КАцы и прочие ФБК"?
🍒
Моя подруга молодости, заимев квартиру, вздохнула:
— Теперь я никогда не выйду замуж. Бедных мне не надо, а богатые на меня не смотрят.
— Теперь я никогда не выйду замуж. Бедных мне не надо, а богатые на меня не смотрят.
Гость
Народ, теперь у гаф новый ник - мусорка
Идеален для неё
Идеален для неё
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Авторка, так и надо было помоложе замуж выходить, а не на квартиры зарабатывать.
Гость
Сделай одолжение - не выходи замуж, в окно выйди.
Гость
Афтаршиха, так если не за кого выходить взамуж, не выходи.
Тебе просто хочется поныть, не более.
Тебе просто хочется поныть, не более.
Барачник
Значит ты нелеквидка стремная раз богатым красавчикам не нужна
Гость
Так в чем проблема - пропиши у себя мужика который без жилплощади и будет вам счастье☺✨
Солист
А зачем тебе их квартира?
Своей мало,хочешь и их заграбастать?!
Своей мало,хочешь и их заграбастать?!
Мира
Я подобрала один раз мужика у которого ничего нет, купили с ним машину квартиру ,дачу, а потом ему захотелось погулять и побухать и мне тут некие форумчане писали что я его еще и довела до чего то. Так что те кто тут пишут что нищего подобрать и по гроб жизни тебя любить будет все это вранье.Если у мужика ни хрена нет и ему не особо и надо было не измените его ищите нормально по своему статусу что бы не жилось вам с ним хуже ,а было бы только лучше.Гулящий мужик не исправится и не измениться до гроба.
Гость
Сообщение было удалено
Завязывай курить !
А то так скоро инопланетяне начнут мерещиться.
Видишь, тебе уже сейчас кажется, что я кричу.😉
А то так скоро инопланетяне начнут мерещиться.
Видишь, тебе уже сейчас кажется, что я кричу.😉
Гость
Я подобрала один раз мужика у которого ничего нет, купили с ним машину квартиру ,дачу, а потом ему захотелось погулять и побухать и мне тут некие форумчане писали что я его еще и довела до чего то. Так что те кто тут пишут что нищего подобрать и по гроб жизни тебя любить будет все это вранье.Если у мужика ни хрена нет и ему не особо и надо было не измените его ищите нормально по своему статусу что бы не жилось вам с ним хуже ,а было бы только лучше.Гулящий мужик не исправится и не измениться до гроба.
В крайнем случае можно взять бедного мужика, но он должен стараться и вкладываться в женщину с самого первого дня. Фильм Дневник памяти смотрели? Бедный может стать богатым, но женщина не должна вкладывать в мужика ни копейки.
Следующая тема
Предыдущая тема