Боюсь быть использованной парнем
Переживаю, что парню от меня нужен только интим. Знакомы всего ничего, неделю. С одной стороны, вроде ухаживает за мной. В первую встречу принесла по его просьбе лекарство (я фармацевт), он заплатил денег в 5 раз дороже этого лекарства, на вторую встречу повез познакомил с друзьями, остались с ночёвкой у него, но ничего не было, полежали в обнимку, а после того, как уснула он ушёл в другую комнату спать, т.к. договаривались что в разных комнатах будем. Утром повез домой, накупил фруктов. На третью встречу предложил стать его девушкой. Обговорили все детали, допустим готова ли я буду жить с военным, даже за женитьба говорил. В ответ спросила готов ли он, к тому что в будущем могут быть трудности с детьми(сейчас лечу эту проблему), ответил что все хорошо, если что возьмем с детского дома. Целовались, но начал немного приставать, меня смутило это. Плюс учитывая что до меня он знакомился с девушками, высказала ему опасения свои. Сказал, что настроен серьёзно и то что было до меня - просто опыт. Говорит что готов познакомиться с моей мамой, чтоб она могла оценить его таким какой есть. Что делать и как быть в такой ситуации? #страх #серьезность #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Кусошница-тарелошница
Присмотритесь, со временем все понятно будет
Гость
А вы продолжайте узнавать, изучать и проверять его. Общайтесь с ним, дружите, попадайте с ним в различные ситуации, простите его где-то и чем-то вам помочь, спрашивайте у него каверзные вопросы, и так далее.
И при этом, не спешите доводить дело до интима. Наоборот, как можно дольше оттягивайте это дело с тем, чтобы точно выяснить для себя, подходит он вам или не подходит, нужен он вам такой или не нужен.
Вот так, с течением времени, и разрешится сам собой этот ваш вопрос о том, использует ли он вас (хочет ли он вас использовать), или нет.
И при этом, не спешите доводить дело до интима. Наоборот, как можно дольше оттягивайте это дело с тем, чтобы точно выяснить для себя, подходит он вам или не подходит, нужен он вам такой или не нужен.
Вот так, с течением времени, и разрешится сам собой этот ваш вопрос о том, использует ли он вас (хочет ли он вас использовать), или нет.
Каждый кто с тобой знакомится, хочет тебе присунуть, можешь даже не сомневаться в этом! И этот типок не исключение )
Гость
Ты сама себя оцениваешь как вещь, кусок мяса, ценность которого - это нетронутая дырка между ног. Самой тебе секс не нужен, нужно одобрение от пленочников и прочих мракобесов. Пока живёшь по таким "ценностям" ты при любом раскладе останешься жертвой.
Гость
Одна неделя знакомства. Конечно, он вас использует.
Пусть терпит, если вы девственница конечно.
Пусть терпит, если вы девственница конечно.
Саша
У меня была девушка, которая не давала. Мы полгода встречались, много раз бывал у неё дома, даже ночевать оставался. Мы подружились с её маленьким сыном. Но она не давала, объясняя это тем, что вдруг я только секс от неё хочу и после секса уйду. В итоге я, конечно же ушёл, но не после секса, а по причине его отсутствия. Всё хорошо в меру. Не предлагаю в первую же встречу интим, но и сильно затягивать тоже не вариант. Иногда просто секс может в отношения перерасти
Гость
Присматриваться к нему.
Гость
У меня была девушка, которая не давала. Мы полгода встречались, много раз бывал у неё дома, даже ночевать оставался. Мы подружились с её маленьким сыном. Но она не давала, объясняя это тем, что вдруг я только секс от неё хочу и после секса уйду. В итоге я, конечно же ушёл, но не после секса, а по причине его отсутствия. Всё хорошо в меру. Не предлагаю в первую же встречу интим, но и сильно затягивать тоже не вариант. Иногда просто секс может в отношения перерасти
Можно было бы пойти подро...чить в туалете а не уходить.
Гость
Вы своей болтовней yбиваете романтику
Гость
На третьем свидании обговорили все детали.. даже детей 🤪. Как романтично..
Гость
"заплатил денег в 5 раз дороже этого лекарства" - что за бред? Зачем вы взяли? Оба вы долбанутые какие-то.
Анна
Ты хочешь ему через неделю дать? Дура дурой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема