Боюсь быть использованной парнем
Переживаю, что парню от меня нужен только интим. Знакомы всего ничего, неделю. С одной стороны, вроде ухаживает за мной. В первую встречу принесла по его просьбе лекарство (я фармацевт), он заплатил денег в 5 раз дороже этого лекарства, на вторую встречу повез познакомил с друзьями, остались с ночёвкой у него, но ничего не было, полежали в обнимку, а после того, как уснула он ушёл в другую комнату спать, т.к. договаривались что в разных комнатах будем. Утром повез домой, накупил фруктов. На третью встречу предложил стать его девушкой. Обговорили все детали, допустим готова ли я буду жить с военным, даже за женитьба говорил. В ответ спросила готов ли он, к тому что в будущем могут быть трудности с детьми(сейчас лечу эту проблему), ответил что все хорошо, если что возьмем с детского дома. Целовались, но начал немного приставать, меня смутило это. Плюс учитывая что до меня он знакомился с девушками, высказала ему опасения свои. Сказал, что настроен серьёзно и то что было до меня - просто опыт. Говорит что готов познакомиться с моей мамой, чтоб она могла оценить его таким какой есть. Что делать и как быть в такой ситуации? #страх #серьезность #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Кусошница-тарелошница
Присмотритесь, со временем все понятно будет
Гость
А вы продолжайте узнавать, изучать и проверять его. Общайтесь с ним, дружите, попадайте с ним в различные ситуации, простите его где-то и чем-то вам помочь, спрашивайте у него каверзные вопросы, и так далее.
И при этом, не спешите доводить дело до интима. Наоборот, как можно дольше оттягивайте это дело с тем, чтобы точно выяснить для себя, подходит он вам или не подходит, нужен он вам такой или не нужен.
Вот так, с течением времени, и разрешится сам собой этот ваш вопрос о том, использует ли он вас (хочет ли он вас использовать), или нет.
И при этом, не спешите доводить дело до интима. Наоборот, как можно дольше оттягивайте это дело с тем, чтобы точно выяснить для себя, подходит он вам или не подходит, нужен он вам такой или не нужен.
Вот так, с течением времени, и разрешится сам собой этот ваш вопрос о том, использует ли он вас (хочет ли он вас использовать), или нет.
Каждый кто с тобой знакомится, хочет тебе присунуть, можешь даже не сомневаться в этом! И этот типок не исключение )
Гость
Ты сама себя оцениваешь как вещь, кусок мяса, ценность которого - это нетронутая дырка между ног. Самой тебе секс не нужен, нужно одобрение от пленочников и прочих мракобесов. Пока живёшь по таким "ценностям" ты при любом раскладе останешься жертвой.
Гость
Одна неделя знакомства. Конечно, он вас использует.
Пусть терпит, если вы девственница конечно.
Пусть терпит, если вы девственница конечно.
Саша
У меня была девушка, которая не давала. Мы полгода встречались, много раз бывал у неё дома, даже ночевать оставался. Мы подружились с её маленьким сыном. Но она не давала, объясняя это тем, что вдруг я только секс от неё хочу и после секса уйду. В итоге я, конечно же ушёл, но не после секса, а по причине его отсутствия. Всё хорошо в меру. Не предлагаю в первую же встречу интим, но и сильно затягивать тоже не вариант. Иногда просто секс может в отношения перерасти
Гость
Присматриваться к нему.
Гость
У меня была девушка, которая не давала. Мы полгода встречались, много раз бывал у неё дома, даже ночевать оставался. Мы подружились с её маленьким сыном. Но она не давала, объясняя это тем, что вдруг я только секс от неё хочу и после секса уйду. В итоге я, конечно же ушёл, но не после секса, а по причине его отсутствия. Всё хорошо в меру. Не предлагаю в первую же встречу интим, но и сильно затягивать тоже не вариант. Иногда просто секс может в отношения перерасти
Можно было бы пойти подро...чить в туалете а не уходить.
Гость
Вы своей болтовней yбиваете романтику
Гость
На третьем свидании обговорили все детали.. даже детей 🤪. Как романтично..
Гость
"заплатил денег в 5 раз дороже этого лекарства" - что за бред? Зачем вы взяли? Оба вы долбанутые какие-то.
Анна
Ты хочешь ему через неделю дать? Дура дурой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема