Пьяный с опухшим лицом , мутными глазами, в руках бутылка, банка, стакан с алкоголем. С сигаретой во рту и в трениках. Голый в трусах около водоема. Обнимающийся с женщинами. В тельняшке на диване.
Гость
[2213002446]
С хамским или негативным описанием в анкете, лысый, с густой бородищей, татуированный, жирный, с фоткой из под трех подбородклв
Гость
[1844395223]
Гость 2965696707
Пьяный с опухшим лицом , мутными глазами, в руках бутылка, банка, стакан с алкоголем. С сигаретой во рту и в трениках. Голый в трусах около водоема. Обнимающийся с женщинами. В тельняшке на диване.
А чем вас возле водоёма не устроили трусы? А если плавки и море-океан?
Гость 2965696707
[441025503]
Гость
А чем вас возле водоёма не устроили трусы? А если плавки и море-океан?
Когда писала свой #1, представляла реальные фото на СЗ. Стоит мужик в семейных трусах или в плавках на берегу реки/ моря -- фигура, мягко говоря, не айс, при этом позиционирует себя Аполлоном, гордо поставил руки на пояс и улыбается. Мужики 40+ и 50 +. Я сейчас мысленно вижу эти фото. Лучше бы в одежде выставили фото.
Гость
[1844395223]
Гость 2965696707
Когда писала свой #1, представляла реальные фото на СЗ. Стоит мужик в семейных трусах или в плавках на берегу реки/ моря -- фигура, мягко говоря, не айс, при этом позиционирует себя Аполлоном, гордо поставил руки на пояс и улыбается. Мужики 40+ и 50 +. Я сейчас мысленно вижу эти фото. Лучше бы в одежде выставили фото.
😂 Да уж. А мне смешно как они подкатывают в 40 сразу с секса. Дядьки уже, а всё туда же.
Гость 2965696707
[441025503]
Гость
😂 Да уж. А мне смешно как они подкатывают в 40 сразу с секса. Дядьки уже, а всё туда же.
Ну, да в первой же переписке в первый же день затрагивают тему секса. "А что на тебе сейчас надето из одежды?" "Тебе холодно сейчас? Я бы погрел." "Я бы сейчас полежал рядом с тобой." "Я люблю приставать." "Тебя интересует ЭТО?" "Перейдем к главному вопросу -- что там насчёт интима?" "Могу приехать к тебе прямо сейчас." И т.д.
- С одной фоткой
- На всех фото в тёмных очках
...
Продолжите эстафету.