Как на сз выяснить будет ли мужчина обеспечивать женщину?
Как на сз в переписке чтобы не тратить время на жлобов выяснить будет ли мужчина обеспечивать женщину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак, ибо подобное желание у мужчины возникает а) при должно воспитание; б) при достаточно сильном интересе к женщине, а это возможно только после личного знакомства
Никак, ибо подобное желание у мужчины возникает а) при должно воспитание; б) при достаточно сильном интересе к женщине, а это возможно только после личного знакомства
Да,даже переписка ничего не даст в этом плане. Если у,даже самого щедрого,спросить,готов ли он обеспечивать,вряд ли он сразу не испарится.
Да,даже переписка ничего не даст в этом плане. Если у,даже самого щедрого,спросить,готов ли он обеспечивать,вряд ли он сразу не испарится.
Но вот,примерно,уже в начале общения-переписки,можно закинуть удочку,сообщив,что,прежний мужчина был очень богат и избаловал ее,и посмотреть на его реакцию. Обычно такая информация очень коробит самолюбие мужчин и они со всех ног кидаются доказать,что,тоже могут обеспечить не хуже.
Не будет он обеспечивать женщину. Она тpaxaлacь со всем Северным Кавказом, а тут я, опана, дурачок, и давай её деньжишками осыпать. Не, так не пойдёт.
Мистер Пельменная
Но вот,примерно,уже в начале общения-переписки,можно закинуть удочку,сообщив,что,прежний мужчина был очень богат и избаловал ее,и посмотреть на его реакцию. Обычно такая информация очень коробит самолюбие мужчин и они со всех ног кидаются доказать,что,тоже могут обеспечить не хуже.
Я со всех ног бегу в другую сторону. Если слышу подобное.
ну, сначала узнать уровень дохода (вряд ли мужчина с зп 20к или безработный в состоянии кого-то обеспечить) и в целом интересы
Гость
Там любители халявных давалок
Гость
А эта женщина почему себя обеспечить не может, чего у нее не хватает, мозгов, или здоровья?
Гость
Обычно такая информация наглядно дает понять мужчине, что не стоит развивать продолжение с тунеядкой.
Гость
Дура
Бася
ну, сначала узнать уровень дохода (вряд ли мужчина с зп 20к или безработный в состоянии кого-то обеспечить) и в целом интересы
Ничего не значит доход. Он может хорошо зарабатывать, иметь бизнес и быть жадным. Полно таких знакомых, кто рассчитывал на мужчину, его бизнес, беременели и покупали зимние колготки для беременной за свои деньги, а он только кормил, поил, разрешал жить на его территории и возил на своей машине :)))
Спрашивать про доход неприлично.
Спрашивать про доход неприлично.
Гость
Опять двадцать пять .((
Гость
Ценник сразу не забудь выставить. А мужчина уже подумает, насколько это для него приемлемо.
Гость
Дело в том , что Ваше желание :" сесть на шею " очень хорошо считывается кандидатами ( даже в переписке )
Вангую )) попадется Вам прЫнц , наобещает золотые горы , устроит " сахарное шоу ", вые ...бет во все щели и выьросит
Потерянное время и убитое здоровье -как результат Ваших хотелок .
Вангую )) попадется Вам прЫнц , наобещает золотые горы , устроит " сахарное шоу ", вые ...бет во все щели и выьросит
Потерянное время и убитое здоровье -как результат Ваших хотелок .
Гость
Никак, любой намек на эту тему мужчины насквозь видят. А вот на специальных сз, где ищут папиков, там другое дело. Там с этого разговор и начинается, у нас товар, у вас купец. Вам туда.
Обычно сказочниц про то, как их некогда добивались абрамовичи, считают теми, кто они и есть - сказочницами.
Гость
А обеспечивать это что? Прям совсем не работать чтобы? Так и пишите, работать не собираюсь, ищу кто обеспечит. А то напишут всякое "ищу щедрого" гадай что это значит....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 527 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Парень редко проявляет инициативуНет ответов
- Как влюбить в себя по уши мужчину кавказца?Нет ответов
- Отношения мешают развиватьсяНет ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?27 ответов
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?16 ответов
- Ваше худшее свидание17 ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?12 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?12 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?199 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах31 ответ
- Про невинных женщин31 ответ
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности30 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?27 ответов
Следующая тема