Расскажите, как и чем вы наобеспечивали своих женщин?
Столько возмущений от мужчин, что вот женщины такие меркантильные и требуют обеспечения. А как копнешь - выясняется, что более чем продуктами (и уж явно не черной икрой), он никого не "обеспечивал". Да и жена, как выясняется, сама тоже работает и домашний быт еще не так ведет - устает она видите ли и не всегда успевает нажарить котлет.
Так чем обеспечиваете то, что вам так тяжко об этом говорить? Машины дарите, шубы и бриллианты?
Автор, а вы чем таким мужа обслуживали в быту кроме как две кнопки на стиралке нажать? Поделитесь
Гость
[1520076461]
Видимо балуют слишком, раз дарят машины, шубы, а результат ЗАЖРАЛАСЬ и развод захотела все равно.
Гость
[1520076461]
Не устает а хочет чтоб мужик батрачит до инфаркта а она пысю на диване потираоа в инете ныла
Гость
[403303898]
Товарищи берегите клетки головного мозга, разговоры с нищетой о деньгах- их убивают))
Гость
[2904455139]
Гость
Видимо балуют слишком, раз дарят машины, шубы, а результат ЗАЖРАЛАСЬ и развод захотела все равно.
Так она понимает что ей при разводе достанется половина всего его имущества
Гость
[793418170]
Гость
Автор, а вы чем таким мужа обслуживали в быту кроме как две кнопки на стиралке нажать? Поделитесь
За просто так никого не обслуживаю, зачем мне этот напряг за бесплатно? После работы я тоже хочу отдыхать. А на кнопки любой дурак может нажать - вот пусть кто-то другой и нажимает.
Гость
[793418170]
Гость
Ну ты сам понимаешь, что ты просто растерял всяческое к тебе уважение после таких слов.
Гость
[1290886572]
Михаил
Сообщение было удалено
А ты сам не из рваного вареника выполз? Или тебя папа из ануса высрал? Думаю второе.
Гость
[1039728124]
Нус, начнем.. "Своих женщин" сошлитесь хоть на один НПА который дает мне хоть какие-то права на женщину, что бы я мог ее назвать свой?! Женская меркантильность заключается не столько в тратах мужчины на нее, сколько в отсутствии желания женщины тратиться на мужчину в ответ.
Гость
[793418170]
Гость
Машины дарите, шубы и бриллианты? - да. Помогла тебе эта информация?
И это вы считаете обеспечением или подарком?
Гость
[3983959564]
Содержать бабу ? Да я чё уррод что ли Пусть скидывается или идёт утром домой в свой гараж
Гость
[3173462759]
Не требует обеспечивать Живем счастливо в пополаме
Гость
[793418170]
Гость
Нус, начнем.. "Своих женщин" сошлитесь хоть на один НПА который дает мне хоть какие-то права на женщину, что бы я мог ее назвать свой?! Женская меркантильность заключается не столько в тратах мужчины на нее, сколько в отсутствии желания женщины тратиться на мужчину в ответ.
Ага, и тут одно блаблабла... Значит все "содержание" в теории и на словах, не более.
Гость
[4010042796]
С чего вы взяли, что женщины не могут заплатить или что-то требуют? Таких в приличной среде обитания не существует. Просто оплата или неоплата - это знак со стороны мужчины: понравилась/не понравилась, хочет продолжать знакомство/ему пофиг, галантный/плохое воспитание. На первом свидании не стоит наедаться до отвала, но если мужчине в лом заплатить за чашку кофе - это явно не тот, с кем будет приятно провести жизнь имхо. Во всех отношениях.
И да, деньги мужчины и готовность ими делиться играют в браке немаловажную роль - с чего вдруг женщина должна на себе тащить и заработки, и быт, и декреты, и детей? Наверное, существуют отчаявшиеся, которым мужчина нужен как украшение, лишь бы был. Но нормальная девушка естественно хочет в браке быть защищенной, спокойно рожать и растить ребенка, а не бегать как савраска по подработкам, пока муж играет в дотку.
Гость
[1546219924]
Гость
подарками конечно, обеспечивают потребности - если еще машина может относится к условной потребности, то шуьы и ювелирика нет, но мне нравится ее баловать.
Гость
[3983959564]
Гость
За бриллианты будет гипер галактическая супер леди топ модель мисс вселенная 3000 года Мне такую красоту не надо, достаточно красивой студентки за 10 к в месяц
Содержать бабу ? Да я чё уррод что ли Пусть скидывается или идёт утром домой в свой гараж
Да, самый настоящий - моральный.
Гость
[95102700]
Не дарим. И не собираемся🤗
Гость
[1116892562]
Ничем не обеспечиваю, это она меня обеспечивает, она ведь сильнаяинезависимая, она по факту обязана
Гость
[793418170]
Гость
подарками конечно, обеспечивают потребности - если еще машина может относится к условной потребности, то шуьы и ювелирика нет, но мне нравится ее баловать.
За бриллианты будет гипер галактическая супер леди топ модель мисс вселенная 3000 года Мне такую красоту не надо, достаточно красивой студентки за 10 к в месяц
10 к в месяц, это пардон, за что такие траты?
Гость
[793418170]
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя сначала реально оцени.
Гость
[793418170]
Гость
Ничем не обеспечиваю, это она меня обеспечивает, она ведь сильнаяинезависимая, она по факту обязана
Она ничем не обязана, тем более по факту.
Гость
[1546219924]
Гость
Оба же благодарна вам за это?
в каком смысле благодарна? если человек дорог - это делаешь не ради благодарностей, а просто потому что так самому хочется.
Гость
[793418170]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ну вот похоже на реальное "обеспечение" :)))
Гость
[793418170]
Гость
в каком смысле благодарна? если человек дорог - это делаешь не ради благодарностей, а просто потому что так самому хочется.
Золотой мужчина. Повезло вашей женщине. Так и можно чувствовать себя счастливой и желать делать счастливым его в ответ.
Гость
[793418170]
Гость
Сообщение было удалено
Заблокировать тебя чтоль? Изливать свой яд совсем некуда больше?
Ужас. Ей бы пора раскрыть глаза, снять розовые очки и идти разводиться - зря не трать свое драгоценное время.
Гость
[1400758808]
Бывший муж рассказывал всем, что купил квартиру и оставил мне) Хотя никакого отношения к ней не имел, это мое наследство. Даже за коммуналку, как выяснилось, не платил. Хотя должен был быть счастлив, что присоседился к успешной женщине. Завидовал моей карьере, а как только послала его, работа пошла в гору. Рассказуны они такие
За просто так никого не обслуживаю, зачем мне этот напряг за бесплатно? После работы я тоже хочу отдыхать. А на кнопки любой дурак может нажать - вот пусть кто-то другой и нажимает.
Ну так и обеспечивает пусть тебя банкомат
Гость
[1116892562]
Гость
Она ничем не обязана, тем более по факту.
Тебе нет, мне да
Гость
[793418170]
Гость
Бывший муж рассказывал всем, что купил квартиру и оставил мне) Хотя никакого отношения к ней не имел, это мое наследство. Даже за коммуналку, как выяснилось, не платил. Хотя должен был быть счастлив, что присоседился к успешной женщине. Завидовал моей карьере, а как только послала его, работа пошла в гору. Рассказуны они такие
Классика жанра - оставил бывшей жене ее же добрачную квартиру :))))
Гость
[793418170]
Гость
Ну так и обеспечивает пусть тебя банкомат
Ну так я о том и говорю. Зачем мне просто так кого--то обслуживать то? :)))
Гость
[793418170]
Гость
Тебе нет, мне да
В такой ситуации это временно :))
Гость
[1546219924]
Гость
Золотой мужчина. Повезло вашей женщине. Так и можно чувствовать себя счастливой и желать делать счастливым его в ответ.
не золотой, обычный. На счет повезло или нет - это к ней вопросы. А что только подарки делают счастливой?
Гость
[3423422487]
Ничем ибо мне обеспечивать баб нах не надо
Не подаю нищим
[3369886077]
Что тут у нас? Убогая нищенка скулит, что ее никто на обеспечение не берет? Ряхой не вышла, толстожопая.
Гость
[793418170]
Гость
не золотой, обычный. На счет повезло или нет - это к ней вопросы. А что только подарки делают счастливой?
Само отношение, которое выражается в том числе через подарки.
Гость
[1039728124]
Гость
Ага, и тут одно блаблабла... Значит все "содержание" в теории и на словах, не более.
Что значит бла бла бла?! Я тебе описал свое понимание "женской меркантильности". На пример, это когда на 23 февраля женщина дарит гель для душа и пену для бритья, а на 8 марта хочет машину, шубу и прочее. Вот это меркантильность. Желание из отношений получить больше чем даёшь. Если тебя интересуют, что я лично дарил или содержал ли. То скажу так. Да были случаи когда женщины переезжали ко мне и я по итогу оплачивал бытовые расходы и совместные развлечения, и поездки по России. И это при том, что бытовые дела были +-50 на 50. Касательно подарков, то у меня уже давно сложилась понимание соразмерности этого ритуала. Т.е все мои подарки женщинам были в пределах сумм +- их подаркам.
Гость
[793418170]
Гость
Ничем ибо мне обеспечивать баб нах не надо
Ты им тоже не нужен, поверь.
Гость
[793418170]
Не подаю нищим
Что тут у нас? Убогая нищенка скулит, что ее никто на обеспечение не берет? Ряхой не вышла, толстожопая.
Так чем обеспечиваете то, что вам так тяжко об этом говорить? Машины дарите, шубы и бриллианты?