я просто хочу поговорить, услышать ваши советы,были ли вы в такой ситуации, так как сама я не справляюсь. Душевно очень плохо Я закончила отношения с парнем , с которым встречаемся 6,5 лет, из них 5,5 живем вместе, а знакомы более 13 лет. Я люблю его больной любовью, по-другому я это не объясню. Причина, он не работает, перед карантином решил заняться своим бизнесом, долго не шло, но потом вроде все стало налаживаться. Он вечно дома, я хожу на работу ( последние 3,5 года работаю сама на себя парикмахером и последнее время с клиентами беда) всегда вместе, но после определенных событий в мире, эта работа стала утихать, и последний год не приносит выручки. Я его давно прошу начать работать, а этих занятием заниматься в выходные и свободное время. Так как финансово у нас тяжко. Он у меня деньги не просит но все же, бюджет раздельный. Продукты и коммунальные на нем. Выпивает частно ( дома) но не напивается , но когда пьян гуляет до победного, может со всеми ругаться , спорить , а может быть на своей волне, меня это тоже напригает. Я вечно экономлю, нервничаю, психую, ругаюсь с ним, но это бестолку. Предложение не делал, детей нет, вроде он не против но и не горит желанием. Секса почти нет, уже дошло , что раз в месяц и то, у меня желания нет. МНЕ 31 ему через месяц 34. Неоднократно говорила , что раскаемся и все равно мерились, не могла его отпустить. Но в нем есть и плюсы, он добрый, ласковый, поддерживает меня, встречает из дома, постоянно интересуются как я,помогает по дому , он для меня лучший друг! Я хочу семью и ребеночка от него,говорю ему об этом, но не меняется ничего у нас . Вот и сказала, что давай уже расходиться. Жили на моей жилплощади, поэтому все о нем напоминает
Мне кажется я никому не буду нужной в таком возрасте, не знаю где знакомиться, да и не хочу никого другого .
В общем, мои отношения напоминают мне, отношения мамы с трудным подростком, но который помогает ей по дому #расставание
Жесть конечно. За такое длительное время так и не сделал предложение. Это очень странно. Я думаю уже и не сделает. Правильно, что расстались. У вас уже все неплохо, есть свое жилье. А мужик всегда найдется и возраст самый раз! Все впереди, главное быть активной и не сидеть на месте. Дерзайте, автор. Займитесь собой и не заметите как забудете это болото под названием «парень»
Гость
[1738576976]
Ира
Жесть конечно. За такое длительное время так и не сделал предложение. Это очень странно. Я думаю уже и не сделает. Правильно, что расстались. У вас уже все неплохо, есть свое жилье. А мужик всегда найдется и возраст самый раз! Все впереди, главное быть активной и не сидеть на месте. Дерзайте, автор. Займитесь собой и не заметите как забудете это болото под названием «парень»
Да хоть бы и сделал предложение, от него пользы, как с козла молока. Продолжал бы на ее шее сидеть.
Гость
[1738576976]
Правильно сделала, что халявщика своего бросила. Неправильно, что так долго пыталась его переделать.
Гвость
[2199711542]
>> Я хочу семью и ребеночка от него,говорю ему об этом, но не меняется ничего у нас .
a как вы это себе представляете? Вот вы рожаете, кто-то будет должен заработать и за него и за вас и за ребёнка(-ков).
Гость
[3409631975]
Отношения старше 1 года всегда мертвы. В таких отношениях женщину просто используют, чтобы потом выбросить.
Чел
[3806997092]
Так зачем столько времени на него потратила? сама виновата! надо было делать выводы на первый год отношений
Диана
[1051993192]
Рекомендую слушать каждый день 3-6 раз чистку подсознания на ютубе, исцеляющие медитации. Результаты будут хорошие. И всё будет хорошо!
Гость
[4122083097]
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем. К сожалению, так происходит не всегда. В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам». Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса. С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Я закончила отношения с парнем , с которым встречаемся 6,5 лет, из них 5,5 живем вместе, а знакомы более 13 лет.
Я люблю его больной любовью, по-другому я это не объясню. Причина, он не работает, перед карантином решил заняться своим бизнесом, долго не шло, но потом вроде все стало налаживаться. Он вечно дома, я хожу на работу ( последние 3,5 года работаю сама на себя парикмахером и последнее время с клиентами беда) всегда вместе, но после определенных событий в мире, эта работа стала утихать, и последний год не приносит выручки. Я его давно прошу начать работать, а этих занятием заниматься в выходные и свободное время. Так как финансово у нас тяжко. Он у меня деньги не просит но все же, бюджет раздельный. Продукты и коммунальные на нем. Выпивает частно ( дома) но не напивается , но когда пьян гуляет до победного, может со всеми ругаться , спорить , а может быть на своей волне, меня это тоже напригает. Я вечно экономлю, нервничаю, психую, ругаюсь с ним, но это бестолку.
Предложение не делал, детей нет, вроде он не против но и не горит желанием. Секса почти нет, уже дошло , что раз в месяц и то, у меня желания нет. МНЕ 31 ему через месяц 34.
Неоднократно говорила , что раскаемся и все равно мерились, не могла его отпустить.
Но в нем есть и плюсы, он добрый, ласковый, поддерживает меня, встречает из дома, постоянно интересуются как я,помогает по дому , он для меня лучший друг!
Я хочу семью и ребеночка от него,говорю ему об этом, но не меняется ничего у нас .
Вот и сказала, что давай уже расходиться.
Жили на моей жилплощади, поэтому все о нем напоминает
Мне кажется я никому не буду нужной в таком возрасте, не знаю где знакомиться, да и не хочу никого другого .
В общем, мои отношения напоминают мне, отношения мамы с трудным подростком, но который помогает ей по дому #расставание