Редкие переписки то
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Возможно он просто занят работой?
Он уже проявил инициативу - написал в понедельник.
Предложите встретиться и ср или чт и спросите это у него. Скажите ему, что вас это смущает и получите самый правдивый ответ, чем тут на форуме бред всякий собирать от комментаторов.
Он уже проявил инициативу - написал в понедельник.
Предложите встретиться и ср или чт и спросите это у него. Скажите ему, что вас это смущает и получите самый правдивый ответ, чем тут на форуме бред всякий собирать от комментаторов.
Гость
Значит вы ему не понравились, не зацепили. Захочет, напишет сам 100 %. Не унижайтесь перед парнями. Они не ценят таких на все готовых, люблюнемогу девушек, прилипал.
Гость
Автор, заинтересованный мужчина не пропадает. Мне мой пишет каждый день. Хотя бы просто как настроение, как спала, желает доброго утра, приятных снов. Поймите, ваш вам не пишет потому что НЕ ХОЧЕТ. Вам сейчас тут начнут лепить про сильную занятность - это бред. Чиркнуть в мессенджер привет, как ты - много времени не надо. Не пишите первой на начальных этапах знакомства. Писать можно только, когда вы уже в надежных стабильных отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 238 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?3 ответа
- Как быть с таким мужчиной?1 ответ
- Годами нет отношений12 ответов
- Осталась ли в этом мире ещё настоящая любовь??..9 ответов
- Не хочу своего партнера(5 ответов
- Отношения и построение будущего с диагнозом23 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?51 ответ
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание59 ответов
- Неожиданная встреча с парнем из прошлой жизни6 ответов
- Какие поступки ради Вас совершали мужчины?27 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?193 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах136 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?93 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание59 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому58 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?55 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?51 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое48 ответов
- Самая желанная девушка41 ответ
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?40 ответов
Предыдущая тема
Мне кажется если не напишу, он тоже не проявит инициативу первым. У нас часто бывают такие скудные переписки. Нормально ли это для только что начавшихся отношений?
В моих прошых, парень долго ухаживал и писал очень много. А когда начали встречаться, писал каждый день. А с этим парнем такой контраст и я не могу понять норма это или нет.
К тому же я обмолвилась, что уезжаю на выходные с друзьями за город, а следовательно мы точно не сможем увидится пт-вскр. Поэтому мне казалось что встретиться в ср или чт нормально и лучше чем не видеться целую неделю.