Парень ко мне остывает
Мы с парнем вместе 4 года уже, не без ссор и расставаний конечно (первые серьёзные отношения) , но последние два года душа в душу, недавно съехались. Недавно начала замечать, что он охладел по отношению ко мне, чаще пропадает по вечерам на работе, приходит и просто ложится спать, реже говорит комплименты и так далее. Раньше все подруги восхищались тому, как он любит меня, что он на все готов ради меня. Но недавно он сказал, что остывает и уже не уверен любит ли меня... Мы поговорили об этом, не без слез конечно, он не знает, что делать, все 4 года он до этого мне говорил, что такое с ним никогда не случится, но случилось.... Я не знаю что делать, он работает постоянно, сейчас просто очень нужны деньги и нет возможно даже куда то съездить вместе отдохнуть или провести как то время. Что в таких случаях делать? Знаю такое бывает и это можно пережить, но как, я не хочу его потерять #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Кусошница-тарелошница
Все стало привычно, обыденно и скучно. Встрясок эмоциональных нет.
Гость
Просто сейчас он осознал,что он работает работает работает,а денег нет.А вы просто есть, и видимо оно того не сильно оправдявает,и так будет всегда.А вы даже не женились ещё,а только съехались.У него депрес начался,да и взрослеет он судя по всему.
Пока вы вертитесь вокруг него как ужаленная с мыслями как всё исправить и вернуть, он будет воспринимать вас как должное и ничего особо не изменится. Вам бы помог совместный отдых, новые впечатления, счастливые воспоминания. Но денег нет, ему скучно и осознание того, что вы не клоун, ответственный за его настроение, а человек, которого он может потерять из-за своего равнодушия, придёт к нему только в том случае, если вы пустите эту ситуацию на самотек. Живите так, будто его уже нет в вашей жизни. Занимайтесь собой, встречайтесь с друзьями, заведите хобби и старайтесь поменьше расстраиваться. Может и дойдёт, что вы и без него жить умеете, и тогда глядишь спохватится
Гость
Любые отношения старше 1 года всегда мертвы. Абсолютно и навсегда.
Это труп. Не надо его пинать, живым он уже не будет.
Это труп. Не надо его пинать, живым он уже не будет.
Гость
Все беды в отношениях начинаются ровно в тот момент, когда у кого-то из партнёров появляется страх потерять, быть брошенным или ненужным. В данном случае, это вы.
Уверена, что вы выносите ему мозги своими выяснениями отношений, что человек уже просто приходит домой и ложится спать, лишь бы вы его не трогали.
Хотите сохранить отношения, отлипните от него! Деньги нужны? Чтобы были деньги, надо пахать вдвоём и стараться улучшить своё материальное положение, а не отношения выяснять. Чем вы занимаетесь, кроме самокопания и зацикленности на том, чтобы его удержать?
Уверена, что вы выносите ему мозги своими выяснениями отношений, что человек уже просто приходит домой и ложится спать, лишь бы вы его не трогали.
Хотите сохранить отношения, отлипните от него! Деньги нужны? Чтобы были деньги, надо пахать вдвоём и стараться улучшить своё материальное положение, а не отношения выяснять. Чем вы занимаетесь, кроме самокопания и зацикленности на том, чтобы его удержать?
Гость
Все беды в отношениях начинаются ровно в тот момент, когда у кого-то из партнёров появляется страх потерять, быть брошенным или ненужным. В данном случае, это вы.
Я не выношу ему мозги от слова совсем, мы можем просто поговорить о чем, что нас тревожит, но до каких то ссор и скандалов стараемся не доходить, решаем всё на берегу. Обычно по вечерам мы вместе смотрели сериалы, вместе ужинали, разговаривали и чем еще по вечерам занимаются. Нам по 20, я учусь очно, он работает. Я думала начать работать, но понимаю, что не вынесу такой нагрузки и тогда потеряю и его и себя.
Гость
Я не выношу ему мозги от слова совсем, мы можем просто поговорить о чем, что нас тревожит, но до каких то ссор и скандалов стараемся не доходить, решаем всё на берегу. Обычно по вечерам мы вместе смотрели сериалы, вместе ужинали, разговаривали и чем еще по вечерам занимаются. Нам по 20, я учусь очно, он работает. Я думала начать работать, но понимаю, что не вынесу такой нагрузки и тогда потеряю и его и себя.
Но и сидение на его шее и отсутствие денег, отношения точно не спасут. Зачем вы съезжались, если ещё учитесь и не готовы в принципе к быту? Куда торопились?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов