Сильной женщине нужен сильный мужчина!
Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 бизнеса.
Зелёная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
5 547 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И ответа, для чего они это говорят? или с какой целью..тоже не было.
А то, что неопределённо, то всегда имеет двойное дно.
А то, что неопределённо, то всегда имеет двойное дно.
Гость
Мои мужчины до моего возраста не доживают. Вы тоже останетесь одна, когда вам будет столько, сколько мне. А детям не мешать, а дружить с ними надо. У нас работы не совпадают по времени. Они днем работают, я по вечерам. Живем близко, но видимся только в выходные, когда я не занта. А то бывает бех выходных работаю. Но вам это не понять. Домохозяйка)
Гость
1. Я умею делать комплименты
2. Спрашивать человека -"любите ли вы комплименты", не очень прилично.
3. Делать комплименты, это нормально.
4. Если человеку не нравятся комплименты, или комплименты конкретно от меня, или комплименты определённого рода... он даст это понять..
тчк.
2. Спрашивать человека -"любите ли вы комплименты", не очень прилично.
3. Делать комплименты, это нормально.
4. Если человеку не нравятся комплименты, или комплименты конкретно от меня, или комплименты определённого рода... он даст это понять..
тчк.
Главное, чтобы коплименты были искренными и правдивыми, а "не ложь, сказанная в глаза"
Гостья_А
Каждая жена знает, каким способом поддержать именно своего мужа. Одному нужно постоянно говорить, что он со всем справится, и напоминать ему о прошлых трудностях, когда он был на высоте, другого нужно просто выслушать, третьего - оставить в покое и не мешать и т.д. Здесь нет универсального способа, чтоб расписать по пунктам.
Гостья_А
Мои мужчины до моего возраста не доживают. Вы тоже останетесь одна, когда вам будет столько, сколько мне. А детям не мешать, а дружить с ними надо. У нас работы не совпадают по времени. Они днем работают, я по вечерам. Живем близко, но видимся только в выходные, когда я не занта. А то бывает бех выходных работаю. Но вам это не понять. Домохозяйка)
Чего это мне не понять? Я с 18 лет работала и далеко не пару лет.
Небасмач
Каждая жена знает, каким способом поддержать именно своего мужа. Одному нужно постоянно говорить, что он со всем справится, и напоминать ему о прошлых трудностях, когда он был на высоте, другого нужно просто выслушать, третьего - оставить в покое и не мешать и т.д. Здесь нет универсального способа, чтоб расписать по пунктам.
Конечно знает..но люди редко могут подстроиться под момент и поддержать так как надо.
А для мужа, в плане желаемой поддержки от любимой жены...в процентах 80-ти..вопрос закрывает секс...готовность отдаться своему "орлу/тигру/дракону и т.д."...
Это женщин можно поддержать обняв, выслушав..поддакнув...вместе осудив кого-то..и т.д.
А для мужа, в плане желаемой поддержки от любимой жены...в процентах 80-ти..вопрос закрывает секс...готовность отдаться своему "орлу/тигру/дракону и т.д."...
Это женщин можно поддержать обняв, выслушав..поддакнув...вместе осудив кого-то..и т.д.
Гостья_А
Конечно знает..но люди редко могут подстроиться под момент и поддержать так как надо.
Если у мужика реальные проблемы ему бывает вообще не до секса. А доброе слово и кошке приятно. Даже если человек смертельно устал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 142 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- А в чем смысл жить с молодым человеком?23 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?16 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое27 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому32 ответа
- Самая желанная девушка33 ответа
- Парень молодой4 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?44 ответа
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?10 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа572 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа572 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?114 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?114 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Не везет в отношениях62 ответа
- Женщину ценят только за молодость54 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?44 ответа
- Что есть любовь?40 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов