Сильной женщине нужен сильный мужчина!
Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 бизнеса.
Зелёная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
5 547 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И ответа, для чего они это говорят? или с какой целью..тоже не было.
А то, что неопределённо, то всегда имеет двойное дно.
А то, что неопределённо, то всегда имеет двойное дно.
Гость
Мои мужчины до моего возраста не доживают. Вы тоже останетесь одна, когда вам будет столько, сколько мне. А детям не мешать, а дружить с ними надо. У нас работы не совпадают по времени. Они днем работают, я по вечерам. Живем близко, но видимся только в выходные, когда я не занта. А то бывает бех выходных работаю. Но вам это не понять. Домохозяйка)
Гость
1. Я умею делать комплименты
2. Спрашивать человека -"любите ли вы комплименты", не очень прилично.
3. Делать комплименты, это нормально.
4. Если человеку не нравятся комплименты, или комплименты конкретно от меня, или комплименты определённого рода... он даст это понять..
тчк.
2. Спрашивать человека -"любите ли вы комплименты", не очень прилично.
3. Делать комплименты, это нормально.
4. Если человеку не нравятся комплименты, или комплименты конкретно от меня, или комплименты определённого рода... он даст это понять..
тчк.
Главное, чтобы коплименты были искренными и правдивыми, а "не ложь, сказанная в глаза"
Гостья_А
Каждая жена знает, каким способом поддержать именно своего мужа. Одному нужно постоянно говорить, что он со всем справится, и напоминать ему о прошлых трудностях, когда он был на высоте, другого нужно просто выслушать, третьего - оставить в покое и не мешать и т.д. Здесь нет универсального способа, чтоб расписать по пунктам.
Гостья_А
Мои мужчины до моего возраста не доживают. Вы тоже останетесь одна, когда вам будет столько, сколько мне. А детям не мешать, а дружить с ними надо. У нас работы не совпадают по времени. Они днем работают, я по вечерам. Живем близко, но видимся только в выходные, когда я не занта. А то бывает бех выходных работаю. Но вам это не понять. Домохозяйка)
Чего это мне не понять? Я с 18 лет работала и далеко не пару лет.
Небасмач
Каждая жена знает, каким способом поддержать именно своего мужа. Одному нужно постоянно говорить, что он со всем справится, и напоминать ему о прошлых трудностях, когда он был на высоте, другого нужно просто выслушать, третьего - оставить в покое и не мешать и т.д. Здесь нет универсального способа, чтоб расписать по пунктам.
Конечно знает..но люди редко могут подстроиться под момент и поддержать так как надо.
А для мужа, в плане желаемой поддержки от любимой жены...в процентах 80-ти..вопрос закрывает секс...готовность отдаться своему "орлу/тигру/дракону и т.д."...
Это женщин можно поддержать обняв, выслушав..поддакнув...вместе осудив кого-то..и т.д.
А для мужа, в плане желаемой поддержки от любимой жены...в процентах 80-ти..вопрос закрывает секс...готовность отдаться своему "орлу/тигру/дракону и т.д."...
Это женщин можно поддержать обняв, выслушав..поддакнув...вместе осудив кого-то..и т.д.
Гостья_А
Конечно знает..но люди редко могут подстроиться под момент и поддержать так как надо.
Если у мужика реальные проблемы ему бывает вообще не до секса. А доброе слово и кошке приятно. Даже если человек смертельно устал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов