Гость
Статьи
Сильные мужчины любят …

Сильные мужчины любят слабых девушек? Сильные женщины любят слабых мужчин?

Скажите пожалуйста по опыту или на основе нынешних ваших отношений, согласны ли с примечанием?
Я просто по своей натуре достаточно сильная девушка, с лидерскими качествами и меня тянет к нежным, видовым, скромным парням. Доминантные, лидерские и командоры ну вообще не привлекают. Да и с нами в основном замечаю нежных и хрупких женщин. Неужели сильный характер девушки это уже приговор на тюфяковского мужа ? #мужчины #женщины
24 ответа
Последний — Перейти
Да, в отношениях кто-то должен быть лидером. Если ведущая - это ты, то к тебе будут прибиваться только ведомые.
Гость
Мне не нравятся бабы в штанах и сиазливое ч мо вроде сирожи выше.
Гость
Я думаю два командира одного звания в одной сѣмьѣ нѣ уживутся. Наличие жѣлания повѣлѣвать нѣ означает наличие компѣтѣнтности нѣобходимой для принятия оптимальных рѣшѣний.
Гость
ну как сказать, всё индивидуально, лично я не считаю что в каждой паре должен быть кто-то «сильнее» характером, а второй «слабее»
на моем опыте и в моем окружении не могу такие случаи вспомнить
Со временем надобность в физической силе как доминантной в социуме отпала. То есть для того, чтобы быть успешным самцом уже не нужно быть самым сильным. ловким, быстрым охотником. Импульсивным и смелым, чтобы отпугнуть любого кто приблизится к семье. И женщина подсознательно считывала это и понимала, что шасн вырастить потомство с таким самцом выше.
В современном же мире для того чтобы семья была комфортная, тихая, спокойна, разумная и логичная в решениях, нужен как раз- таки такой типаж мужчина, которого выбираете вы. Женщины просто, в своем роде, эволиционируют, потому что приоритеты в выборе "самца" поменялись. Согласитесь, мужчина, которого я описала первым не похож на описание примерного семьянина. Вы просто выросли из того возраста, когда вам хочется просто "видного самца" рядом на зависть другим и на восторг себе, и выбираете подсознательно комфортного для жизни человека. И это правильно.
Гость
Я вся такая сильная на работе или в решении личных вопросов, но мне нравятся только мужчины сильнее меня) рядом с сильным мужчиной мне нравится быть мягкой и нежной девушкой, которой не нужно все контролировать и можно расслабиться. Сильным женщинам же надо как-то расслабляться)
Гость
Большинство людей находятся посередине. У пары где-то должны быть общие черты, а где-то должны дополнять друг друга. Всё очень индивидуально.
Бабкины трусы
Видимо, да. А меня привлекают сильные и успешные. Но, грубость отталкивает. В моей семье пример мужчины был, всех детей и внуков пристроил. Всю жизнь сравниваю его с другими и все проигрывают. Жених был военный, но ... Ничего не решал, не пробивался, не стремился нажиться. Дома петушился, а на работе никакой. А ведь надо иначе. Не хочу такого мужа.
Гость
Мы наследуем либо мужской либо женский характер. То есть есть 2 типа мужчин и 2 типа женщин. Так вот, м+м характеры не вступают в брак, а женский может вступить в брак с женским.
Гость
Гость
Мы наследуем либо мужской либо женский характер. То есть есть 2 типа мужчин и 2 типа женщин. Так вот, м+м характеры не вступают в брак, а женский может вступить в брак с женским.
Дополню ответ. В общем для вас только один вариант получается. м+ж.
Гость
Чтобы не связываться с тюфяком, надо быть сильной где угодно, но не со своим мужчиной. Позволить мужчине рулить. Мужики устроены так, что им надо уважение. Если женщина все за него решает - его не уважает ни он сам, ни женщина, ни окружающие. Если мужчина принял решение, но оно оказалось не очень удачным и женщина его за это пилит - он стрессует, становится неуверенным и передаёт бразды правления женщине, чтобы она не выносила ему мозги. И все -- когда-то уверенный в себе мужчина превращается в слабовольного тюфяка.
Гость
Гость
Чтобы не связываться с тюфяком, надо быть сильной где угодно, но не со своим мужчиной. Позволить мужчине рулить. Мужики устроены так, что им надо уважение. Если женщина все за него решает - его не уважает ни он сам, ни женщина, ни окружающие. Если мужчина принял решение, но оно оказалось не очень удачным и женщина его за это пилит - он стрессует, становится неуверенным и передаёт бразды правления женщине, чтобы она не выносила ему мозги. И все -- когда-то уверенный в себе мужчина превращается в слабовольного тюфяка.
Ой, какие нежные ранимые цветуечки с хрустальным эго.
Гость
Гость
ну как сказать, всё индивидуально, лично я не считаю что в каждой паре должен быть кто-то «сильнее» характером, а второй «слабее»
на моем опыте и в моем окружении не могу такие случаи вспомнить
Это не так.
Гость
Гость
Ой, какие нежные ранимые цветуечки с хрустальным эго.
Чтобы создать крепкие гармоничные отношения, надо учитывать потребности и особенности друг друга, в том числе и слабые места. Для эго в семье не место, так что это хорошо, если хрустальное, пусть разобьётся:)

Если не хочется друг под друга подстраиваться, тогда лучше не пытаться строить отношения. А то боль и разочарование неизбежны
Гость
Какая чушь...
Видмантас
Что такое сила? Что такое слабость? Кто такой сильный? Кто много ест да ттепло спит? Да какой же я надекватный... Когда был кризис, один человек написал в интернете "у меня нет работы, нет на чем купить хлеб. И я покадаю Литву. Но если кто- то в Литве начнет вооруженное сопротивлние, я обязательно вернусь, и приоединюсь..." Когда я прочитал все это, я заплакал. А потом набросился с ножом на своего отца , вышвырнул его из постели, и полуголого выкинул на улицу. А было уже холодное время... А мама сказала- "не надо дать отцу ключи, а то вернется обратно". Я спросил у своей мамы- "я должен ждать, пока полицейские привяжутся ко мне, или же я должен первым кинутся на полицейских?" А мама ответила "ну конечно, сынок, ты должен первым напасть на полиицейских..." Мама всю жизнь тяжело работала. Чтобы было, чего есть... Но она никогда не содержала отца. И отец никогда не содержал маму. Но вот прокурор меня спросил "где же ты работаешь?" Я мог сквозь землю провалится, как мне было стыдно. Но вот прокурор спросил:" ты бежал от полицейских?" А на самом деле полицейские бежали от меня...
Видмантас
На самом деле "сильный мужчина"- это мерзкий, коварный и трусливый мужчина. Я вот сказал своемуу отцу "если меня назначат премьер министром, не будет уже никаких пенсий и пособий!" А отец взрогнул "тогда же будет голод..." А когда я мамы спросил "от работы ли пенсии?" А мама улыбнулась " не от работы, а от воровства..."
Видмантас
Вот меня в Белорусском КГБ спросили, почему же я не воюю на Донецке, а я ответил "у меня старая и больная мать, у нее нет сил, чтобы выйти из квартиры, я должен о ней заботиться..." Ведь она, когда имела сил, заботилась, чтобы я был сытым и одетым, да имел возможность на гитаре играть.
Видмантас
Это уж спортсмены сильные? Мастера по единоборствам? Бойцы спецназа? В современной войне дронов человек, который любит компьютерные игры, станет сильнее их...
Видмантас
Вот ко мне всегда и тянулись всякие бешеные девчонки да солдатки из элитных подразделений. Одна там освободила президента нефтяной компании, которого взяли в заложники ***... Но я сказал ей, что отдам ей- все дом, мотоцикл, деньги- лишь за то, чтобы иногда навестила меня в тюрьме, пообщалась со мной...
Видмантас
Женщина для меня- богиня, ради которой можно умереть. Но и женщина должна жертвовать собой ради родины, ради детей...
Видмантас
И даже если тебе удастся прожить свою жизнь сытно и комфортно, без боли и переживаний- ведь все равно придется умереть, ты не вечен... И если уж боги спросят тебя отчет за твою жизнь...
Видмантас
Кто сильный? Спортсмен просто много жрет да много спит. А жизнь воина проходит в невзгодах, лишениях и мучениях. А "сильная женщина"? Которая мерзостью и обманом умеет раздобыть себе немножко бабла?
Видмантас
Миленькая девчонка... Я же сказал милой солдатке "не уйди в отставку, а дезертируй!" И я отдам тебе все, чего ты пожелаешь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова