Как перестать считать себя плохой, после того как исчезла из жизни человека?
Общалась с парнем полгода, за это время поняла что это совершенно не мой человек. Когда первый раз, открыто и решительно решила поговорить с ним на эту тему, естественно пошли манипуляции и оправдания «мол я не такой». В силу своего чрезмерно слабого, и доброго характера я повелась, и продолжила общение. Но со временем, мне стало невыносимо от общения с ним. И вот сегодня, я приняла решение без объяснений исчезнуть из его жизни. Заблокировала его везде, он же естественно сейчас названивает мне с левых номеров, просит объяснить причину, но я не отвечаю, т.к знаю чем это опять окончиться. Вроде бы сделала выбор в свою пользу, но чувствую себя максимально отвратительно. Ощущение, будто я подло поступила с человеком, и теперь я плохая….
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам нужно окончательно расставить точки над Ë.
Нельзя уходить не объяснив причину.
Нельзя.
Запомните.
Нельзя уходить не объяснив причину.
Нельзя.
Запомните.
Гость
Это навязанное извне фальшивое чувство вины. Может быть, у вас это чувство из детства, от дисфункциональных родителей. Когда вы делаете выбор в пользу себя, а не другого человека (ущемив при этом себя), это не делает вас плохим человеком. Это делает вас обычным нормальным человеком.
Гость
Он подло поступал с вами манипулируя, говоря что "я не такой" и не соответствуя этому. Нужны ещё причины чтобы не чувствовать себя хреново из-за того что ушли от абьюзера?
Гость
Он подло поступал с вами манипулируя, говоря что "я не такой" и не соответствуя этому. Нужны ещё причины чтобы не чувствовать себя хреново из-за того что ушли от абьюзера?
А теперь оцени все свои доводы с позиции:
"баба сама всё придумала".
Не было никаких манипуляций, разговоров, поступков и прочего, и как оно было в реальности вы скорее всего не узнаете.
Просто слышите бабский поклёп, и верите ему на слово.
"баба сама всё придумала".
Не было никаких манипуляций, разговоров, поступков и прочего, и как оно было в реальности вы скорее всего не узнаете.
Просто слышите бабский поклёп, и верите ему на слово.
Гость
Это навязанное извне фальшивое чувство вины. Может быть, у вас это чувство из детства, от дисфункциональных родителей. Когда вы делаете выбор в пользу себя, а не другого человека (ущемив при этом себя), это не делает вас плохим человеком. Это делает вас обычным нормальным человеком.
Так и есть к сожалению, с самого детства, мама вечно затыкала мне рот, не давая выразить своего мнения. В результате чего,я выросла человеком, который даже не в силах себя защитить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов